Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы
Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов
1) Почему у лилии опадают бутоны? (424)
2) Приметы про аистов (160)
3) Привкус железа во рту при бере... (113)
4) Паутинный клещ на комнатных ра... (84)
5) Как завязать платок на голове? (43)
6) Ребенок чешет голову (21)
7) Как оригинально подарить деньг... (21)
8) Пышная шарлотка с яблоками (16)
9) Почему у толстянки сморщились ... (16)
10) Как избавиться от клопов? (15)
11) Примета "паук в ванной&qu... (14)
12) Глазные капли от сухости глаз (13)
13) Как избавиться от постельных к... (13)
14) Приметы о монетах (13)
15) Как убрать запах перегара? (12)
16) Как сделать конверт из листа а... (12)
17) К чему удариться левым или пра... (12)
18) Как вывести хрен с огорода? (11)
19) Приметы про сову (11)
20) 10 секретов жизненного успеха (10)

По-французски ликер (liqueur) означает “жидкость”. Это сладкий алкогольный напиток, для приготовления которого используют натуральные растительные и животные компоненты. Ликер от других видов алкоголя отличает отсутствие привязки к тому или иному типу сырья. Для его приготовления можно использовать коренья и травы, яйца и сливки, орехи, фрукты, ягоды. Хорош такой напиток из малины, его можно приготовить самостоятельно.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

Черная смородина – одна из лучших ягод для зимних заготовок. Из нее можно приготовить множество сладких блюд. Кроме того, она очень вкусная, обладает насыщенным ароматом и приятным цветом. Даже при термической обработке черная смородина сохраняет большинство витаминов. Пюре – это способ приготовления, который позволяет переработать большое количество ягод в течение минимального времени для сохранения их на зиму.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

Грузинская и абхазская кухня славится своими национальными приправами, одной из которых является аджика. Происхождение - абхазское, переводится - “соль”. Абхазцы аджику также называют солью перечной или перетертой с чем-либо. В состав аджики классической входят соль, перец жгучий, чеснок и пряные травы.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

Со сладкими нежными абрикосами мы готовим песочные пироги и торты, варим варенье и, конечно, приготовляем сладкие наливки, домашние вина и ликеры. Пряный абрикосовый ликер может быть и слабоалкогольным, и крепким, его можно приготовить на основе водки, коньяка или джина. Рецептов очень много и простых, и сложных, и каждая домашняя хозяйка выберет себе по вкусу, чтобы удивить и побаловать домочадцев в зимние холода ароматным сладким напитком.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

Кавказская кухня широко известна своими острыми соусами и приправами. Они универсальны, подходят практически к любому блюду из мяса, птицы или дичи, возбуждают аппетит и готовить их легко. С приготовлением аджики из болгарского перца и чеснока справится даже неопытная хозяйка, зато как приятно холодной зимой ощутить запах свежих овощей и обжигающий вкус острой приправы.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

Собирать ароматную черноплодную рябину нужно после первых морозов, тогда ягода приобретает особый терпкий вкус и сладость. Арония, как еще называют рябину, просто сокровищница витаминов и минералов. В ней как ни в какой другой ягоде много йода, железа, фосфора, магния. При регулярном ее употреблении организм всегда будет в тонусе, иммунитет укрепится, и, самое главное, черноплодная рябина сильно понижает кровяное давление.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

На основе красной смородины получается нежный и ароматный домашний ликёр, которого не встретишь ни в одном магазине. При его изготовлении можно добавить любимые пряности или другие вкусовые и ароматические добавки, например, свежевыжатый сок лимона или апельсина, корицу, гвоздику, кориандр.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

С наступлением тепла хочется на природу: в лес, в парк да просто на зеленую травку, но не следует забывать об опасности, которая подстерегает животных и человека – это клещи, кровососущие насекомые. Опасны они тем, что являются возбудителями многих опасных болезней, которые могут привести к инвалидности и даже летальному исходу. Особенно часто встречаются клещи, зараженные вирусом клещевого энцефалита. Опасна слюна насекомых, которую они выпускают в ранку при присасывании.
Рецепты здоровья| Добавил: admin | Дата: 04.07.2017 | Комментарии (1)

Каждому человеку приходится делать уколы. Хорошо, если манипуляции выполнены успешно – опытной медсестрой, хорошим шприцом, с соблюдением всех правил. Но, к сожалению, так бывает не всегда и зачастую после укола в ягодицу на ней возникает уплотнение. Что делать в этом случае?
Рецепты здоровья| Добавил: admin | Дата: 04.07.2017 | Комментарии (0)

Оригинально и необычно смотрится на зимнем столе поданное к чаю варенье из целых блок. Оно не только выглядит привлекательно, но и обладает приятным вкусом, который напоминает о жарком лете и теплом солнышке. Это вкуснейший десерт, который обязательно понравится и взрослым, и детям. Главное – правильно приготовить варенье.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 01.07.2017 | Комментарии (0)

Экзотический авокадо давно стал привычным для многих хозяек. Это фрукт, но вкус его напоминает сливочное масло. Консистенция мякоти маслянистая, зрелый авокадо – мягкий. В свежем виде мякоть спелого фрукта можно намазывать на хлеб, получатся вкусные и полезные бутерброды. Также фрукт активно используют в кулинарии. Его добавляют в супы и вторые блюда, на основе авокадо можно приготовить соусы и заправки для салатов, кусочки авокадо могут также стать одним из компонентов салата.
Магия растений| Добавил: admin | Дата: 01.07.2017 | Комментарии (0)

«Оранжевое солнце» или попросту «сердечная яблоня» ─ именно так с благодарностью прозвали вкусную, экзотическую хурму. И не зря, ведь ее вкус и полезные свойства уникальны и не идут в сравнение ни с одним фруктом. С латинского языка она даже переводится, как «пища богов»!
Магия растений| Добавил: admin | Дата: 30.06.2017 | Комментарии (0)

Регулярно можно встретить упоминания о пальмовом масле по телевидению и в СМИ, которые рассказывают потребителю о его вредных качествах. Конечно же, в результате такого пристального внимания к данному продукту многие начинают тщательно изучать состав того, что они собираются купить. Наличие пальмового масла в детских готовых смесях вызывает обеспокоенность у родителей, заставляя задаваться вопросом о том, зачем же его включают в состав детского питания?
Развитие ребенка| Добавил: admin | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (0)

Разбавлять или не разбавлять – вот в чем вопрос. Споры о том, можно ли разбавить кипяченую воду сырой ведутся очень часто. Все как один не рекомендуют также смешивать эти две разные по качеству жидкости. Отчасти это связано с чувствительностью желудка у каждого отдельно взятого человека. Один организм отреагирует совершенно спокойно, если употребить смешанную воду, другой человек может получить расстройство желудка и тошноту.
Рецепты здоровья| Добавил: admin | Дата: 24.06.2017 | Комментарии (0)

Самый распространенный салат, который делается едва ли круглогодично и в каждой семье - это салат из свежих помидоров и огурцов. Но диетологи не считают это блюдо полезным. Почему?
Рецепты здоровья| Добавил: admin | Дата: 21.06.2017 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru