Вход   Регистрация

Как пить шалфей, чтобы забеременеть? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Беременность и роды

Как пить шалфей, чтобы забеременеть?

Многие женщины, которые по различным причинам длительное время не могут забеременеть, пытаются ухватить любую возможность наконец-то стать матерью. Они используют для этого все средства и методы традиционной медицины и, не раздумывая, обращаются за помощью к различным «бабушкам-знахаркам», надеясь на положительный результат.

Так вот, многие из них не раз могли слышать об удивительном растении под названием «шалфей», который якобы помогает забеременеть, если принимать отвары, приготовленные на основе данной травы, согласно инструкции на упаковке. Насколько это так? Если обратиться в совсем недалекое прошлое, можно отыскать сведения о том, что именно свойства шалфея применялись нашими предками при бесплодии. Кроме того, его заставляли пить женщинам даже тем, у кого уже были дети, якобы шалфей таким образом увеличивает возможность забеременеть еще и быстрее, то есть, проще сказать, «повысить плодовитость»!

Влияние шалфея при бесплодии

Вещества, входящие в состав шалфея, способны обогащать организм гормонами именно растительного происхождения. Под их воздействием происходит нормальное созревание фолликул, и даже их образование.

Как пить шалфей при бесплодии?

Чтобы забеременеть, шалфей нужно пить бесплодным женщинам, следуя определенным правилам. Важно начать употребление данной травы не раньше не позднее, а именно на 5 день после того, как начнется менструальный цикл. Продолжать употреблять отвар нужно дней десять до тех пор, пока не настанет период овуляции. После этого прием препарата прекратить и повторить вновь при начале нужного периода.

Лечение бесплодия с помощью употребления отваров из шалфея должно длиться не меньше чем три месяца, а вот повторить его вновь при отрицательных последствиях можно только спустя месяц отдыха.

Как готовят шалфей для лечения бесплодной женщины?

Использовать нужно только тот шалфей, который предлагают нам аптечные сети. Только данный препарат собран и приготовлен, высушен по нужной правильной технологии. Если вы считаете, что собранная лично вами трава даст более лучший результат, это ошибка. Как и любое лекарственное растение, шалфей нужно срывать в определенное время и сушить тоже по-особому.

Измельченный шалфей в объеме одной чайной ложки заваривают стаканом кипятка, после того как отвар настоится, а на это уйдет всего полчаса, его процеживают и принимают только перед непосредственным приемом пищи в объеме 60 мл. Принимать такой отвар нужно не менее трех раз в день, причем каждый раз он должен быть только что приготовленным. Кроме того, на ночь запаренный шалфей пить не рекомендуется!

Важно

Ни в коем случае нельзя пить шалфей при беременности, поэтому данный процесс нужно постоянно отслеживать. Многие женщины в силу своих индивидуальных особенностей чувствуют себя опустошенными, ослабленными после приема шалфея, возможно, вам данный препарат просто-напросто не подходит, пить его нельзя. Однако в любом случае, если вы решились обратиться за помощью к таким методам лечения бесплодия, проконсультируйтесь с врачом!

Категория: Беременность и роды | Добавил: admin (04.04.2015)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru