Вход   Регистрация

Как рассчитать пол ребенка по обновлению крови? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Беременность и роды

Как рассчитать пол ребенка по обновлению крови?

Беременность – радостное событие для семьи. Все ее члены с нетерпением ждут появления на свет малыша. Для большинства родителей пол ребенка не имеет значения, так же, как и то, на кого он будет похож. Но бывают случаи, когда обязательно необходимо знать пол будущего малыша. Основной причиной являются генетические заболевания одного из родителей. Чтобы на свет появился здоровенький малыш, необходимо заранее начать планировать его зачатие.

В современном мире существуют различные методики и приметы для определения пола ребеночка. Некоторые из них являются смешными и не внушают особого доверия. Но есть способы, проверенные годами на практике.

Определяем пол малыша по дате обновления крови

Обновление крови – это один из самых распространенных способов определения пола ребеночка. Его придумали в Китае еще много лет тому назад. Позже эта методика дошла и в нашу страну. Определить, какого пола будет дите благодаря ей очень просто. Для этого нужно знать всего три главных даты: дату зачатия и дату рождения родителей.

Как же работает такая методика определения пола ребеночка? Кровь в человеческом организме способна к обновлению. У женщин это происходит чаще – каждые 3 года, у сильного пола – 1 раз в четыре года. Если обновление крови будущего папы произошло позже, чем у мамы, на свет появится мальчик.

Как же узнать, у кого из родителей она обновилась раньше? Сделать это совсем несложно. Количество полных лет будущей мамочки делим на 3, а папочки – на 4. У кого остаток в результате меньше, пол того из родителей будет в их малыше. Следует учитывать один очень важный момент – если у кого-то из них были кровопотери (до 1 л), например, операция, роды или донорство, в таких случаях считать надо с этой даты. Например, возраст мамы 23 года, а папе 25 лет: 23:3 = 7.66 и 25:4=6.25. Смотрим на результат и по остатку определяем пол ребеночка. У мамы больше число, чем у папы, значит, кровь мужчины обновилась позже. В результате должен родиться мальчик. Но как же быть, если получается целое число, без остатка? В таком случае вероятность рождения мальчишки и девочки равна 50% на 50%.

Также существуют автоматические калькуляторы, чтобы узнать какой же пол будет у будущего чада. Для получения результата необходимо ввести полную дату, когда родились родители и дату зачатия. Компьютер автоматически определит, чья кровь обновилась позже и выдаст результат. Благодаря разнообразным методикам, в том числе и представленной здесь, можно не ждать месяца, когда пол ребеночка определит врач на плановом ультразвуковом исследовании, а самостоятельно рассчитать, кого же принесет счастливым родителям аист.

Методика выяснения пола ребеночка таким способом доказана научно и проверена на практике. Верить или нет в эти методики – дело каждой супружеской пары. Если же пол дитя не несет опасности его жизни и здоровью, например, в связи с генетикой одного из родителей, то будущим маме и папе неважно, кто родится – сынок или дочка, главное, чтобы малыш был здоровым.

Категория: Беременность и роды | Добавил: admin (20.04.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru