Вход   Регистрация

Что подарить маме на Новый 2017 год? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Что подарить маме на Новый 2017 год?

2016 год подходит к своему логическому завершению и уже стоит задуматься о подготовке к встречи 2017 года. В традиции этого праздника стоит не елка с новогодними игрушками, и даже не новогоднее застолье, а подарки. Наверное, это один из праздников, который делает равными и взрослых, и детей. Конечно, можно дарить всякую ерунду, но в отличие от дня рождения, здесь внимание не играет такой роли, как сам презент.

Пока землю не покрыл первый снежок, самое время написать список одаряемых. Внимание необходимо уделить подаркам для самых близких людей, которыми являются родители. Если папы и дедушки будут рады набору отверток или гаечных ключей, то над маминым подарком придется потрудиться самостоятельно или применить все техники экстрасенсорного мышления и догадаться, чему же она будет рада в новогоднюю ночь, раскрывая яркую упаковку. Не надо думать, что наблюдая за мамой и проживая с ней на одной жилплощади, легко догадаться, о чем же ее новогодняя мечта. Если разбилась ее любимая ваза, это совсем не означает, что она спит и видит купить такую же, или, к примеру, закончились любимые духи, это не знак для покупки сертификата элитной косметики. Не стоит переживать, если раньше подарки выбирались именно таким способом, всегда есть время для исправления ошибок.

Стоит ли дарить символ года?

Символ года 2017 будет красный петух и вся атрибутика, которая с ним связана. На прилавках магазинов в начале декабря появятся разнообразные вещицы в виде петухов от брелков до ювелирных изделий. Приобрести такие презенты уместно будет для друзей и знакомых, которые бесконечно будут рады, что в предновогодней суете о них не забыли. Но стоит ли дарить такой подарок маме? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно вспомнить предыдущие новогодние праздники. Была ли мама в неописуемом восторге, от преподнесенного сувенира в виде символа года в прошлый новый год? Доставила ли ей радость лицезреть стеклянного кролика или дракончика, ежемесячно стирая с них пыль в серванте? Скорее всего, мама просто успокоила себя тем, что любимое дитятко ее не забыло и преподнесло на праздник небольшой сувенирчик, ведь все-таки же новый год, а не юбилейный день рождения.

Символ года может подарить ребенок, который самостоятельно не зарабатывает деньги и не имеет возможность сэкономить только с денег, которые ему дают родители на буфет или на карманные расходы. Все, кто имеет более или менее приемлемый заработок может приобрести сувенир только совместно с более крупным подарком. Понятно, что у каждого человека мама с собственным не только взглядом на жизнь, но и вкусом, поэтому ориентироваться на общие показания к подарку стоит строго индивидуально. Ели в интернете написано, что рекомендуется дарить в год петуха красные кораллы или украшения из яшмы, а мама на дух не переносит любые украшения, то не стоит вызывать в себе дух противоречия и ярость мамы. И деньги будут целее, и мама спокойнее.

Чего стоит придерживаться в выборе подарка?

На просторах сети множество рекомендаций и советов, как выбрать подарок, с чем его носить, или как по-другому с ним поступить. Для начала главное попасть в цвет. У каждого нового года есть своя цветовая гамма, которая чаще и приветствуется, когда возникает сложность в выборе подарка. К примеру, маме давно нравится палантин ручной работы красного или бардового цвета, почему бы именно его не преподнести на Новый год? То есть год красного петуха не обозначает, что вещи и предметы необходимо приобретать именно красного цвета, возможно, это будут тона или полутона этого цвета. Есть люди, которые не переносят ту или иную цветовую гамму, однако не питая слабости к красному цвету, они обожают розовый.

Практически универсальным вариантом будет подарок ювелирного производства, если позволяют финансы, то можно приобрести небольшой кулон с рубином, но без цепочки, петух не любит цепей. Если мама ценит работу прикладную или сама любит вышивать или вязать, то можно приобрести вышивательный набор или вышитые изделия ручной работы. Не надо бояться экспериментировать и выбирать что-то новое. Если глядя в усталые глаза мамочки, стало понятно, что подарок ей нужен меньше чем отдых, то красный конверт с путевкой в санаторий или в жаркие страны станет самым лучшим и, самое главное, нужным по-настоящему подарком.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (09.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru