Вход   Регистрация

Как отметить Новый 2017 год на даче? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Как отметить Новый 2017 год на даче?

Городские жители, устав от суеты, шума и прочих особенностей города, стараются на новогодние праздники перебраться на дачу и встретить там Новый год в кругу лишь близких людей, по-семейному, в тишине и покое! Никакого шума, никаких блесков фонарей и петард, свежий воздух, тепло камина… Отсутствие загулявших соседей и музыки за окном вскоре может надоесть! Чтобы такого не произошло, и Новый 2017 год был встречен весело и забавно, придется заранее организовать досуг так, чтобы всем понравилось и ни в коем случае не возникло желание сбежать обратно в город!

Создать новогодний антураж

Новогодний дух 2017 года начнет витать в дачном воздухе лишь тогда, когда все вокруг будет напоминать о предстоящем празднике. Поэтому украшаем дом изнутри, наклеивая на окна и прикрепляя к потолку и стенам снежинки, гирлянды и мишуру! Обязательно наряжаем елку, особенно удачно будет смотреться уличная новогодняя красавица, поэтому, если во дворе растет сосна или ель, набрасываем на нее бегущие огни и «ура!», огни предстоящего праздника заметно повышают настроение!

При этом праздник можно продумать так, что он пройдет в стиле какого-то народа, например, по-восточному. Украсить соответствующе все вокруг и не забыть прикрепить на почетное место фигурку или изображение символа предстоящего года – Петуха!

Подбираем компанию

Изначально нужно позаботиться о компании – позвать друзей, родителей, дорогого вам человека или решиться остаться самому, наедине со своим коварным «Я!». Нужно помнить о том, что дача – все-таки личное пространство хозяев, и мало знакомых людей в подобные места конечно лучше всего не приглашать.

Что будем есть и пить?

Как ни крути, но в каком бы стиле не предполагалось отметить наступление 2017 года, скушать и выпить чего-то в любом случае захочется! Поэтому заранее готовим сами или покупаем, в зависимости от компании, салаты, пельмени, манты, голубцы, ветчину и колбасу, сыр, фрукты.

Запасаемся впрок напитками, в том числе и спиртными и, скорее всего, подумаем о шашлыке, ведь именно на приусадебном участке, на свежем воздухе, при легком морозце никто не откажется пожарить шашлычок. Пусть в новогоднюю ночь этим будет заняться некогда, но зато 1 января – в самый раз!

Составляем программу

Для пары влюбленных, конечно, никакой программы не нужно, достаточно новогодней атрибутики, легкого пламени свечей или даже камина и нежной романтической мелодии. А вот компании из трех человек уже будет скучновато и нужно найти время не только посмотреть ночное поздравление президента по телевизору, но и немного повеселиться, в общем, поиграть!

Так как все хорошо поедят веселье не должно быть чересчур энергичным, достаточно придумать несколько конкурсов, загадок. Где игрокам придется что-то придумывать, рассказывать, петь и, конечно же, танцевать, и загадывать желания – ведь это же новый 2017 год, в котором Огненный Петух обязательно все исполнит!

Фото на память

Буквально вначале торжества, пока еще никто не переоделся во что-то более комфортное, домашнее, необходимо успеть запечатлеть всех гостей на память. Фотографии и видео займут некоторое время и еще раз позабавят собравшихся! Параллельно, раз уж вам все-таки придется выйти во двор, пустите несколько фейерверков, зажгите «фонари счастья» и другую пиротехнику!

Все оставшееся время нужно уделить танцам, просмотру праздничного концерта, дарению подарков, взаимных поздравлений и, конечно же, поеданию любимых блюд! Вблизи дачных участков обычно какой-нибудь непоседливый хозяин непременно накануне праздника соорудит снежную горку, всей честной компанией можно отправиться туда, немного покататься, а при желании заглянуть и на местный каток!

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (12.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru