Вход   Регистрация

Как отметить Новый 2018 год вдвоем с мужем? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Как отметить Новый 2018 год вдвоем с мужем?

Романтика новогодней ночи особенная. Это время доброты, любви и особой искренности. Это время волшебства, когда можно стать друг другу еще ближе и запомнить праздничную ночь навсегда. Он и Она одни в целом мире, под бой курантов и песню зимней вьюги. Это может быть поход в ресторан, прогулка по ночному городу или путешествие к теплому морю, а может быть тихий домашний ужин возле елки или горящего камина.

Для того чтобы провести незабываемый праздник вместе с мужем, достаточно, конечно, просто быть рядом и наслаждаться обществом друг друга, но все же к встрече Нового года 2018 надо заранее хорошо подготовится, продумать все до мелочей и тогда праздник пройдет интересно и подарит много положительных эмоций.

Сказка зимней ночи дома

Самая праздничная ночь в году сама по себе искрит волшебством, дарит ожидание чуда, радостное возбуждение от предчувствия чего- то необычного. Но, все же, надо приложить некоторые усилия, чтобы создать дома праздничное настроение. 2018 год - год Желтой Земляной Собаки, поэтому в украшении интерьера должны преобладать теплые оттенки от желтого до коньячного, деревянные аксессуары и натуральные материалы. Капля уюта добавят красивая скатерть, изысканные салфетки, мерцание хрусталя, венки из еловых веточек. Отмечая Новый год 2018 вдвоем с мужем, нельзя забывать про свечи - загадочное мерцание огонька напоминает о чувствах, которые горят в сердце мужчины и женщины.

Изысканно сервированный стол непременный атрибут романтического ужина для двоих. Шампанское, фрукты, изысканные блюда, красивая праздничная посуда - стол для двоих не должен ломиться от яств, он должен интриговать и удивлять. Меню следует обдумать детально. Предпочтение стоит отдать природным афродизиакам: зелень, красное мясо, морепродукты, орехи, клубника, шоколад. Чем больше фруктов и легких закусок, тем лучше.

Разумеется, отмечая Новый год наедине с супругом, надо заранее подумать о подарке, который удивит и обрадует вторую половинку. Можно заранее купить мужу, то о чем он давно мечтает, тогда романтику этой ночи только усугубит его радость и благодарность. Неожиданный сюрприз станет дополнением к неповторимой атмосфере, а положительные эмоции, которые он вызовет, надолго запомнятся обоим супругам. Сугубо практичный подарок можно дополнить приятным новогодним аксессуаром: открыткой, забавной фигуркой собачки, или яркой маской для карнавала. Подарок стоит красиво упаковать и положить под елку.

Волшебную атмосферу ночи дополнит заранее приготовленная коллекция добрых рождественских фильмов и любимая музыка, которая станет тихим лейтмотивом праздника для двоих. В том случае, если запланировано полное уединение, лучше заранее предупредить друзей и знакомых и отключить телефоны. Это избавит от необходимости большую часть ночи отвечать на поздравления, писать сообщения и даст гарантию, что в полночь не нагрянут непредвиденные гости. Кстати, от шумных развлечений совсем отказываться не стоит, все это нужно запланировать на последующие несколько дней.

Новогодняя ночь для двоих вне дома

Вариантов как встретить Новый год вдвоем с мужем вне дома очень много. Главное понять, что больше по душе. Если это тихий романтичный вечер в ресторане, то следует остановить выбор на заведении, которое уютно, стильно оформлено, и которое может предоставить возможность, находясь за столиком, почувствовать себя уединенно. В этом случае, следует заранее выбрать место и оговорить меню.

Незабываемой станет новогодняя ночь, проведенная вдвоем с супругом на даче, вдали от суеты города. Заснеженная природа, тишина, пушисты снег, треск поленьев в камине, аромат сосновых иголок, сияние праздничной елки – все это станет одной из самых ярких эмоциональных картинок, которая никогда не сотрется из памяти.

Роскошный номер в отеле - тоже неплохой вариант. Шикарный стол, лепестки роз, шампанское со льдом и пенная ванна - новогодняя ночь вдали от посторонних глаз и привычных будней.

Впрочем, вдвоем с мужем встречать Новый год необязательно, уединившись от всего мира. Можно провести праздник шумно и весело, отправившись на концерт или шоу-программу, сходив в баню или СПА-центр, покататься на горке или взять коньки и встретить Новый 2018 год на центральном катке, наслаждаясь праздничной иллюминацией и держась за руки. Можно забронировать тур на двоих в жаркие страны и послушать бой курантов в разгар гавайской вечеринки или нежась на горячем песке. Главное - быть вместе, главное, чтобы рядом был человек, которого любишь. В каждую семью 2018 год принесет верность, преданность и бескорыстие, ведь такова по натуре Желтая Земляная Собака.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (18.09.2017)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru