Вход   Регистрация

Как праздновать китайский Новый год 2017? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Как праздновать китайский Новый год 2017?

Новый год – это праздник, который ждут с нетерпением все жители планеты. Он объединяет людей разного вероисповедания, образования и образа жизни. Каждый верит в чудо и искренне верит в лучшее в предстоящем году.

Символ 2017: как найти ключ к успеху

Принято считать, что каждый год имеет свой символ. Задобрив его в новогоднюю ночь, можно рассчитывать на благосклонность судьбы и приятные сюрпризы в ближайшие 365 дней. Эта традиция пришла с Востока, но чтят ее во многих странах всего мира. Славяне также не остались в стороне. Они прислушиваются к рекомендациям астрологов, как праздновать китайский Новый год 2017.

Его символом станет Огненный Петух. Наступление праздника не совпадает с нашим календарем. В этом году он приходится на 28 января, хотя задабривать нового «хозяина» люди начинают уже в канун 31 декабря. Астрологи утверждают, что, придерживаясь рекомендаций хотя бы в целом, можно обеспечить себя удачей на целый год.

Как встретить китайский Новый год?

Страстный и эмоциональный Петух будет благосклонен ко всем знакам Зодиака:

  • воздаст по заслугам влюбленным;
  • поможет найти друг друга одиноким сердцам;
  • толкнет вперед творческих и активных людей;
  • будет способствовать продвижению по службе ответственным и усердным трудоголикам.

Получить благосклонность от символа 2017 года получиться у тех, кто отдаст предпочтение простому, но изысканному празднованию.

  1. Украшение елки и жилища. Оранжевые, желтые и красные шары придутся петуху по вкусу. Дом должен быть наполнен светом и теплом, поэтому стоит щедро украсить его гирляндами и фонариками. Желательно добавить в интерьере фигурки пернатых, сделанные из натуральных материалов. Красиво будут смотреться композиции из свечей, шишек, лент, злаков.
  2. Праздничное меню. Лучше отдать предпочтение простым блюдам. В их составе приветствуются свежие и маринованные овощи, крупы, зелень и нежирные заправки. Табу – курятина, а также блюда из дичи. Обязательно должны присутствовать десерты и сладкие закуски. Петух – эстет, поэтому есть смысл заморочиться над созданием аппетитной привлекательности блюд. На столе должен быть большой выбор напитков: сок, морс, вино, компот, шампанское, крепкий алкоголь. Для сервировки желательно выбирать скатерть светлых оттенков. Ярким акцентом станут красные салфетки и полотенца. Возле каждого гостя можно поместить мини-символ грядущего года. Интересно будет смотреться Петух, сделанный из конфет.
  3. Одежда. В нарядах, предназначенных для встречи 2017 года, должна присутствовать красная палитра. Если надеть алое платье или оранжевый костюм не представляется возможным, то обязательно необходимо позаботиться о ярких аксессуарах. Это может быть шейный платок, галстук, ремень, клатч или туфли алого цвета. Экстравагантный Петух ценит качество и неподдельность во всем. Неудивительно, что лучшими украшениями к вечернему туалету станет золото. Можно не стесняться и доставать массивные серьги, роскошные браслеты и цепочки из этого материала.

Готовясь к Новому году, важно не только вооружиться советами астрологов, но и хорошим настроением!

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (30.10.2016) | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru