Вход   Регистрация

Лучшие розыгрыши на Новый год 2018 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Лучшие розыгрыши на Новый год 2018

Интересны и шуточные розыгрыши на новогодние праздники бывают разные. Прикольные, смешливые, дерзкие, иногда обидные. Здесь необходимо подчеркнуть, что все участки должны обладать хорошим чувством юмора, уметь посмеяться не только над другими, но и над собой. Если в компании есть незнакомцы или слишком серьезные товарищи, лучше над ними не подшучивать, чтобы не испортить настроение ни себе, ни другим. Иногда последствия бывают грустными, с обидами и возмущениями.

Но если компания подобралась веселая, много балагуров и людей, поминающих юмор, тогда советуем их разыграть. Да и самим надо быть готовым к ответным шуткам-прибауткам. Удивите гостей незабываемыми шутками, проявите фантазию и не забудьте воспользоваться нашими советами.

Найди подругу

Объявите конкурс для парочек. Дам и их ухажеров необходимо поставить на расстоянии трех метров друг от друга. Между людьми располагают бутылки с алкоголем. Парням закрывают глаза повязочкой и крутят. Необходимо аккуратно пройти мимо бутылок, не уронить ни одной и отыскать свою партнершу.

Идея заключается в том, что пока ребят крутят, бутылки быстро убирают, а девчонок необходимо помять местами. Зрители должны молчать и наблюдать.

Стриптиз

Участник здесь только один. Жертву обмана накрывают большим одеялом или пледом. Гости должны загадать один из предметов одежды, который надет на участнике под одеялом. Он в свою очередь должен будет отгадать, что задумали гости. Если его ответ неверный, он обязан снять тот предмет одежды, который назвал.

Розыгрыш в том, что все вступили в преступный сговор и загадали покрывало, которым и накрыт разыгрываемый. Подобной шуткой часто встречают новичков компании.

Проверка на алкоголь

По-другому этот розыгрыш называется тест на трезвость. Его проводят во время гуляний по улице или по возвращении компанией с вечеринки по домам. Необходимо завести спор о том, кто сейчас самый трезвый. Согласившимся на поверку, предлагают сделать позу «Ласточки». После того, как ребята будут старательно тянуть ножку и ровно пытаться удержать распростертые в стороны руки, необходимо объявить, что они все «в хлам». В ответ, на недоуменные вопросы, необходимо сказать, что «Ласточку» трезвый не станет изображать на улице.

Бон аппетит

Этот розыгрыш желательно провести прежде, чем гости приступят к трапезе. Нам понадобятся две жертвы. Перед конкурсом необходимо объявить, что победитель получит великолепный приз. Именно на этом нужно сделать акцент, и обыграть выигрыш. Чем больше привлечь внимание к призу, тем веселее получится. Суть забавы в том, что два человека будут соревноваться, кто быстрее слопает шашлычок или другое блюдо. Кто быстрее, тот выиграл. А приз – это дополнительная порция шашлыка. Такая шутка.

Одежда

Он идеален в начале торжества. Подговорите барышню, чтобы она явилась на пати с огромным баулом, где должна лежать одежда на мужичка.

Гости, пока еще не хмельные, беседуют. В то время девушке звонит ее ассистент и говорит о том, что он опоздает на вечеринку. После тот, кто якобы опоздал, звонит в дверь. Он, закутанный в покрывало, обращается к даме: «Я забыл у тебя утром свои вещи, ты их не принесла?». Она кивает и достает из сумки трусики, маечку, носки, рубашку, штаны и другие предметы гардероба. Здесь главное взорваться хохотом и оставаться серьезными.

Кипяток, поберегись!

Необходимо провести розыгрыш, когда гости собираются чаевничать. Подготовьте предварительно два чайника и жертву, с которой будете шутить. Важно, чтобы у человека было чувство юмора и выдержка. В один чайник необходимо налить холодной воды, а второй поставить на огонь, для чая. Важно, чтобы разыгрываемый сидел и желательно ближе к выходу. Хозяин заходит с двумя чайниками и со словами «Поберегись! Горячо!», располагает чайничек с холодной водой на коленках у гостя. Шутка смешная веселая.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (17.09.2017)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru