Вход   Регистрация

Новогоднее представление в Лужниках 2017 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Новогоднее представление в Лужниках 2017

Новый Год – это праздник для всей семьи. Он собирает все поколения вместе, и не только перед телевизором в заветную ночь, но и во время подготовки к самому торжеству. Не стоит забывать и об общих выходных днях, которые чередой идут после. Именно поэтому мы советуем обратить ваше внимание на ледовые шоу, которые каждый год проводятся на главной арене страны в Лужниках. Что может быть лучше, чем старые известные истории, яркие и горячие, разыгранные под аккомпанемент искр, рвущихся из-под коньков? И если вы тоже так считаете, думаем, список главных сказок, которые могут вам рассказать ледовых дел мастера, не будет лишним.

Алиса в Зазеркалье

Эта история, рассказанная Льюисом Кэрролом, может быть сказочной и чарующей, а может быть жуткой и пугающей. В любом случае она всегда будет захватывающим приключением маленькой девочки в пучинах собственной фантазии.

Насладитесь катанием ведущих специалистов по фигурному катанию, мировых чемпионов и призеров множества конкурсов мирового масштаба под прекрасную музыку, написанную специально для шоу. Ни потрясающие декорации, ни цирковые номера, а тем более спецэффекты не оставят равнодушными даже самых притязательных зрителей. Несмотря на то, что сказка переписана на новый, современный лад, в ней решили сохранить философский подтекст. Она по-прежнему призывает взрослых мечтать, а детишек – стремиться к добру и верить в свои возможности.

Дракула: История вечной любви

Дракула из великого национального героя своей маленькой страны стал известен на весь мир своей жестокостью, которая превратила его из потрясающего лидера и патриота в жестокого вампира. Впрочем, в этом есть зерно правды, ведь он на самом деле со звериной яростью расправлялся с врагами Румынии. Многие писатели-фантасты переиначили его в холодного демона, чувствующего только жажду крови. Многие, но не Брэм Стокер. Романтизировав образ древнего чудовища, он сделал его еще прекраснее, превратив историю, которой пугают детей, в трагедию длиной в несколько веков. И под Новый Год у вас есть шанс увидеть ее воплощение на льду в исполнении труппы именитых мастеров, способных показать не только точное техническое исполнение, но и чувственную актерскую игру. Помимо игры непосредственно на самой ледовой поверхности, вы увидите и полеты кровожадных вампиров под самым куполом арены, и огненное шоу, которое устроят профессиональные жонглеры. Все ради уничтожения нечисти!

Профессионалы своего дела подготовят вам хорошую сказку, приправленную качественными декорациями, правдоподобными костюмами. Сцены, от которых захватывает дух, передадут всю сверхъестественность происходящей ситуации и при этом помогут вам почувствовать себя непосредственным ее участником. Спецэффекты и музыка талантливого композитора Галинского закрепят эффект присутствия в этом красочном зрелище. Поклонники мистического спектакля с удовольствием разберут музыкальные композиции на рингтоны. И пусть это не вызывает у вас удивления! Хвалебные отзывы о музыке Галинского для ледовых шоу «Щелкунчик и повелитель тьмы», а также «Принцесса Анастасия» стали известными за пределами России.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (17.11.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru