Вход   Регистрация

Прикольные предсказания на Новый год 2017 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Прикольные предсказания на Новый год 2017

Под бой курантов принято не только загадывать желания, но и гадать на будущее. Вариантов, как это сделать, достаточное количество, но хотелось бы, чтобы предсказания были под стать праздничному настроению.

Адресаты предсказаний

Новогодние предсказания могут иметь различных адресатов: по знаку Зодиака, по Китайскому гороскопу, по имени или написано под конкретное лицо. Предсказание может быть реальным, сделанным профессиональным оракулом или же шуточным, написанным наобум. Вот последняя форма скорее будет уместней за праздничным столом.

Юмор всегда воспринимается хорошо, и даже плохое предсказание, преподнесённое в шутливой форме, оставляет надежду на исполнение желания.

Виды предсказаний

Одна из полюбившихся форм предсказаний – использование орешков или сладостей. Например, каждый из присутствующих выбирает одно печенье, внутри которого спрятана бумажка с фразой. По такому же принципу планы работают и орешки.

Необязательно предсказания должны быть написаны на бумаге. Как вариант – гости выбирают различные предметы, а ведущий зачитывает, что они означают. Например, тот, кто выбрал вилку, будет иметь пусть не виллу, но хоть виллочку, кому досталась открытка, получит новости издалека.

Предсказания могут иметь конкретный вопрос на ответ в виде да или нет. Участвует несколько человек, каждому дают по веточке ели, и, задав определённый вопрос, все приступают к общипыванию иголок, не осталось ни одной – желание сбудется. Шуточные предсказания можно записать на салфетках и в разгар веселья предложить гостям развернуть их и узнать, что их ожидает в Новом году.

Текст предсказаний

Если с талантом стихоплетения всё в порядке, то сочинить по две стихотворные строки для каждого гостя не составит особого труда. Обычно предрекают новые знакомства, заграничные поездки, наследство от четырёхюродной бабушки, повышение по службе.

Не стоит отчаиваться, если сочинить не получается. Можно найти готовые шуточные предсказания в Интернете, а можно и покреативить. Оригинальный вариант – вырезать заголовки из печатных изданий, сделать подборку афоризмов древних мудрецов, подойдут и строки из Рубаи Омара Хаямы. Интересной находкой будет пиктограмма или же знаки, используемые на бирках одежды. Например, знак о том, что изделие можно стирать и сушить в виде белого квадрата можно трактовать как начало нового этапа, знак в виде круга с двумя чёрными точками, символизирующий о сушке при средних температурах, трактуется как о возможной подкладке свиньи, так что получившему её нужно держаться Петухом.

Необычные гороскопы

Все знают про зодиакальный и китайский гороскоп, задействованы цветы и деревья, а вот про предсказания для заливной рыбы или буженины станут в новинку. Составляя меню праздничного стола, продумайте, какое блюдо соотнести с каждым календарным годом и затем зачитайте предсказание, основываясь на ингредиенты и особенности месяца. Например, оливье – многокомпонентный салат, следовательно, и человек, родившийся под таким знаком, будет натурой разноплановой, у него много друзей, увлечений и мест работ в трудовой книге уже не мало. Совет – быть более постоянным как на работе, так и в любви. В таком вкусном гороскопе будет тринадцать названий. Последний – это гриб маринованный, относится к тем людям, кто не совсем помнит, когда он родился, и как его зовут.

Каждый из присутствующих на новогоднем застолье может почувствовать себя в роли оракула, и написать на заготовленных одинаковых открытках несколько строчек про год грядущий. В конце вечера ведущий раздаст гостям открытки, а что кому досталось – провидение судьбы.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (26.10.2016) | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru