Вход   Регистрация

Прикольный сценарий к 8 Марта для корпоратива 2017 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

Прикольный сценарий к 8 Марта для корпоратива 2017

8 марта – это самый нежный праздник, который позволяет нам в очередной раз поздравить дорогих сердцу женщин, рассказать им о том, как мы их любим и, конечно же, пожелать хорошего будущего. Если вы хотите провести корпоратив для коллег, постарайтесь сделать его веселым, интересным и оригинальным.

Действующие лица

Для того чтобы воплотить в жизнь предложенный нами сценарий, вам понадобятся ведущий и Баба Яга. При этом у последней должна быть нестандартная одежда. Не стоит наряжать Бабку Ежку в привычную длинную черную юбку и старую кофту. Вместо этого нарядите ее в короткую юбку и футболку с декольте. Доверить такую роль лучше всего парню, так как именно он сможет смешно подать женские поводки и, конечно же, будет нелепо выглядеть в подобранном вами наряде, делая образ еще смешнее.

Предложенный сценарий

Ведущий: Дорогие коллеги, спешу поздравить вас с самым нежным и ароматным праздником – с 8 марта. В этот сказочный день я хочу пожелать вам настоящей любви, океан счастья и кошелька, в котором бы некогда не заканчивались деньги.

Слышится стук. В кабинет заходит ярко накрашенная Баба Яга и чешет живот.

Баба Яга: Ага, не ждали меня. Конечно, вы привыкли, что я прихожу лишь на Новый год, чтобы напакостничать Деду Морозу, но сегодня я пришла к вам весной для того, чтобы отдохнуть с вами.

Ведущий: Бабушка, шли бы вы отсюда и не мешали нам.

Баба Яга: Ты, пупсик, молчи. Не твоего ума дела. Я вот накрасилась, оделась по последнему писку моды и пришла знакомиться к вашим парням. Пусть девушки не обижаются, что я составляю им конкуренцию.

Ведущий: Кто ты?! Посмотри, какие у нас девушки красивые! О какой конкуренции ты говоришь.

Баба Яга: Ты просто не разбираешься в красоте, что с тебя взять.

Ведущий: Ну ладно, хочешь, оставайся, а мы проведем конкурс.

Баба Яга: А мне участвовать можно?

Ведущий: Девушкам сегодня можно все, даже ходить в такой странной одежде.

Ведущий показывает рукой на Бабу Ягу.

Проводится конкурс под названием «Интуиция». Он предусматривает проверку женской интуиции. Для этого выносится большой плакат, на котором написаны названия предметов. Те предметы, которые указанные в списке, должны находиться в мешке. Ведущий предлагает женщинам по очереди отгадывать, какой предмет он сейчас достанет. Победители получают приз. Баба Яга в это время корчит рожицы, принимает смешные позы и постоянно чешется.

Ведущий: Баба Яга, а что это ты все время чешешься?

Баба Яга: Ой, пупсик, взяла духи у Кощея, чтобы пахнуть. Вот только они пахнут, а воняют, а ощущения, как будто бы по мне блохи бегают.

Ведущий: А может все-таки блохи?

Баба Яга: Блохи – это у тебя в голове. Ты лучше расскажи, а есть ли у вас парни неженатые.

Ведущий: Есть, конечно. Вот сейчас мы с ними и проведем конкурс.

Ведущий вызывает парней и предлагает им сделать комплимент каждой девушке из присутствующих по очереди. После этого представительницы прекрасного пола выбирают человека, который делал наилучшие комплименты. Победитель получает приз.

Ведущий: Баба Яга, а Кощей – это же твой муж или я не прав?

Баба Яга: Да развелись мы с ним позапрошлой весной.

Ведущий: А почему же так, характерами не сошлись?

Баба Яга: Нет, характерами сошлись, танцами не сошлись.

Ведущий: Это как?

Баба Яга: Искала я работу, искала долго и нашла. Начала работать стриптизершей. Кощей узнал, из-за чего-то разозлился, собрал вещи и ушел. Вот только не пойму почему. Я же так красиво танцую. Хочешь посмотреть?

Ведущий: Ой, нет, не нужно. Такое зрелище не для меня.

Баба Яга: Ну, да, пупсик, ты еще зеленый.

Ведущий: Давай лучше посмотрим, как танцуют наши женщины. Я знаю, они могут танцевать всеми частями тела и даже глазами.

Ведущий выбирает пару женщин и сажает их на стульчик. Звучит музыка. Танцевать нужно, не вставая. При этом ведущий говорит, какая именно часть тела должна танцевать, например, брови, левая рука, правая нога и т.д. Остальные части тела должны оставаться неподвижными. Баба Яга в это время также пытается танцевать, но делает это неуклюже и смешно.

Ведущий: Вот и подошел к концу наш чудесный праздник. Я всем желаю счастье и любви. Примите, дорогие женщины от нашего коллектива эти скромные подарки. Баба Яга дарит подарки и при этом каждой девушке говорит комплименты.

Хорошего и веселого праздника!

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (16.11.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru