Вход   Регистрация

ТОП-7 идей для вечеринки на Новый Год 2017 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

ТОП-7 идей для вечеринки на Новый Год 2017

Классическое новогоднее поверье – «как Новый год встретишь, так его и проведешь» заставляет придумывать всё новые ошеломляющие сценарии вечеринок. Шик, блеск, столы, ломящиеся от еды – это еще не показатель классной вечеринки. Главное правило – всем приглашенным должно быть интересно и весело.

Вечеринка-карнавал

Из года в год на новогоднее торжество принято готовить карнавальные костюмы. Ничего не мешает встретить 2017 год в таком стиле, главное продумать тему вечера. Карнавал может быть особенным, если добавить к нему бразильских красок. Холодно в этот вечер не будет никому.

Начнём с костюмов. Основные требования: минимум одежды, ярчайшие цвета, немыслимые головные уборы, броский макияж и много перьев. Кстати, деду Морозу и Снегурочке также придётся раздеться, купальные костюмы в пору. Развлекательная программа также тематическая, знойная, желательно пригласить профессионального тренера, который будет показывать основные движения.

Блюда должны быть ярко оформлены, как можно больше тропических фруктов, обязательно многообразие коктейлей. Декор помещения – имитация тропиков, а вместо ёлки – пальма с бананами и кокосами.

Новогоднее кино

Для подготовки следующей вечеринки без режиссёра не обойтись. Именно он будет раздавать роли в новогоднем кино. Костюмы выбираются соответственно амплуа актёра, а домашним заданием будет приготовить музыкальное поздравление, танец или песню.

Обязательные декорации – сцена и красная дорожка, а среди украшений должны присутствовать фигурки Оскара. Кухня такого застолья должна быть богатой, как-никак собрались знаменитости. Икра, море шампанского, устрицы без ограничений. В конце вечера лучшей паре, которая отлично исполняла свою роль, дед Мороз вручит главный приз – сертификат на проведение профессиональной фотосъёмки.

Праздник по-школьному

Интересное предложение – встретить Новый 2017 год в школьной атмосфере. Форма одежды – школьная форма, вот только обязательно карнавальная маска.

Праздничное меню долго придумывать не нужно, достаточно вспомнить, чем нас потчевали в школьной столовой. Чего только стоит компот в алюминиевой кастрюле с полулитровым половником. Место проведения – спортзал, украшения – бумажные гирлянды, дождик, снежинки из салфеток, и обязательно трёхметровая ель в центре комнаты. Колорит школьному Новому году придаст диджей в спортивном костюме и цветомузыка на дискополе. Лучшему танцору в конце вечера надо вручить золотую медаль.

Космический Новый год

Кто мечтал быть космонавтом, наверняка воспользуется возможностью нарядиться в скафандр. Много будет среди гостей и пришельцев с соседних планет. В тему – костюмы роботов, еды в тюбиках, летающих тарелок.

Что касается угощения, то тема с едой из тюбиков достаточно устарела. Предлагаем испробовать блюда молекулярной кухни. Это достаточно популярное сейчас кулинарное искусство, которое выглядит очень необычно, притом очень вкусное. Всем известные продукты под химическим воздействием настолько видоизменяются, что можно посвятить угадыванию компонентов целый конкурс программы.

Музыкальное оформление вечеринки соответствующее, электронная, а вот конкурсы могут быть самыми разнообразными, предлагаем включить в программу лазание по лабиринтам. Представьте себе, как все эти мутанты пытаются освободиться из узкого прохода.

Потусторонний Новый год

Тема Хэллоуина достаточно хорошо прижилась среди молодежи, так почему бы не устроить шабаш и среди их родителей. Костюмированный бал у Воланда, который, по сути, и будет сказочным дедом Морозом, могут посетить лишь духи и ведьмочки. Наряды самые разнообразные и смелые, если ничего не идет на ум, на выручку придёт идея с костюмом Каспера. Маленькое привидение одето в простынь с прорезанными глазками.

Новогодний фуршет должен также выглядеть устрашающе. Конечно, никто на самом деле не будет есть жаб и пауков, но сделать соответствующий декор не мешало бы. В план вечеринки можно включить фокусы иллюзиониста с распиливанием ассистента, различные опыты со снегом и креольдом, гадания и предсказания. Танцы самые отвязные, поэтому музыка зажигательная, можно подобрать саундтреки из известных фильмов ужаса. Всем приглашенным необходимо представить свой образ, это может быть танец, песня или сцена гадания для образа оракула.

Снежная тема

Для места проведения такой вечеринки как нельзя лучше подойдет широкая открытая площадка на крыше многоэтажки. Вместо столов и стульев – ледяные постаменты, декор также изо льда, фигуры оленей, снеговиков, эльфов. Ель также может быть прозрачной. А вот угощение должно быть погорячей, чтобы гости не замёрзли окончательно. Из напитков подойдут грог и глинтвейн, добавки самые различные.

Костюмы на такой вечеринке оправданно меховые, можно приодеться в полярного медведя, лису или снеговика, да и деду Морозу под бородой будет уютно. Среди конкурсов – лепка снеговой бабы, метание снежков. А вот как интересный пункт сценария предлагает фокусы со снегом и горячей водой. Обязательно пригласите на такую вечеринку фотографа, вид ночного города того заслуживает.

Оранжевая феерия

У многих Новый год ассоциируется с мандаринами, почему бы не обыграть эту тему. Оранжевый цвет во всем: костюмах, угощении, декоре, даже Снегурочка в оранжевом. Настроение и конкурсы соответствующие, например поедание на время мандарин или гонки в паре, держа лбами апельсин.

Можно подобрать музыкальные композиции про оранжевый цвет, разбавить их новогодними проверенными хитами.

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (15.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru