Вход   Регистрация

В какой ресторан пойти на 23 февраля 2017 в Санкт-Петербурге? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Домашние хитрости

В какой ресторан пойти на 23 февраля 2017 в Санкт-Петербурге?

Жителям Санкт-Петербурга каждый год можно праздновать 23 февраля по-разному! Северная столица открывает горожанам массу удовольствий, свободу выбора, только бы было желание! Так, например, празднуя в 2017 году 23 февраля, коллективом или веселой компанией или вдвоем, можно посетить один из местных ресторанов. Кстати говоря, празднуя с детьми, их необязательно оставлять в этот день дома. Культурно отдохнуть в Питерских заведениях можно всей семьей!

В подобных заведениях Питера всегда комфортно. В зависимости от своего местонахождения в любом районе можно отыскать подходящий ресторан по доступным ценам. Обслуживание на высоте, выбор кухни остается за посетителями, убранство залов и банкетных помещений впечатляет, легкая музыка и приятная компания, что еще нужно?! Осталось самое главное выбрать ресторан, заказать столик или банкетный зал.

В какой ресторан пойти на 23 февраля 2017 в Санкт-Петербурге?

Их несколько:

  1. Ресторан Royal Beach и Летучий Голландец. Сравнительно недорогим можно считать ресторан под звучным американским названием «Royal Beach». Достаточно вкусное меню на одного человека «уложится» где-то в 2,5 тысячи рублей, быстро рассчитавшись картой. Окна открывают взору красивый парк, кто посещает это место постоянно, говорят, словно попадают за границу… Настолько тут все идеально и безупречно. Имеется бесплатный Wi-Fi. Низкой ценой отличается и заведение с фантастическим и незамысловатым именем «Летучий Голландец». Только прельщает посетителей не это, а расположение. Сам ресторан – это корабль, в котором можно не только вкусно поесть, любуясь на своеобразный интерьер, но и осмотреть красоты Питера, прямо за столом. Открывающаяся панорама удивительна и неповторима!
  2. Ресторан «Эрмитаж». Влюбленным посетителям будет лучше отправиться в «Эрмитаж». Именно здесь вам удастся окунуться в романтику, под успокаивающие звуки завораживающей живой музыки!
  3. Ресторан «Порто». Встретит мужскую компанию и ресторан «Порто»! Морской стиль, лучшие повара Бразилии, огромное количество мяса и дружеская обстановка!
  4. Ресторан «Jelsomino café» и «Демидовъ». 23 февраля 2017 года заполнится вашему мужчине надолго, если вы отправитесь в «Jelsomino café». Цены приемлемые, только в отличие от других заведений здесь есть караоке-клуб! Репертуар всевозможный, было бы желание спеть! Демидовъ существенно отличается от многих заведений своими расценками, начинающимися от 10 000 рублей, но это того стоит! Убранство залов выдержано в старинном русском стиле, кухня также соответствующая. В этом месте вы сможете услышать не только цыганские романсы, но и посмотреть настоящее живое костюмированное представление, специально на ваш заказ!

Все рестораны Питера на 23 февраля будут ожидать своих гостей, перечислять их названия, и говорить о высоте обслуживания можно бесконечно. Так, сходите в «Перкорсо», «Пироговый Дворик», «Мансарда», «Палкинъ», «Дом», «Пельмения», «Пышечная». И пусть некоторые выбранные вами заведения не будут отличаться изысканность и роскошью, зато вам удастся вкусно поесть, весело отдохнуть, и затея останется не слишком накладной!

Категория: Домашние хитрости | Добавил: admin (12.11.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru