Вход   Регистрация

Лунный посевной календарь на 27 апреля 2016 года 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Магия растений

Лунный посевной календарь на 27 апреля 2016 года

Занимаясь работами на приусадебном участке, кто-то делает все постепенно, не обращая внимания ни на какие суеверия, а кто-то старается сделать все правильно, следуя советам предков, то есть соблюдая благоприятные дни и прислушиваясь к рекомендациям астрологов! Зачастую подобная щепетильность позволяет повысить урожай в разы.

Чтобы понять, какой день максимально благоприятный к тому или иному виду садовой работы, достаточно на досуге заглянуть в лунный посевной календарь и посмотреть, что в нем поведали астрологи насчет той или иной даты. Мы сегодня поговорим о 27 апреле 2016 года!

Подобные подсказки создаются специалистами, исходя из систематических наблюдений за Луной, которая 27 апреля будет находиться в знаке Козерога. Двадцатый лунный день выпал на среду и считается хорошим днем для посадки картофеля, посева семян корневой петрушки, свеклы, моркови и других корнеплодов. Сегодня сажают хрен и топинамбур.

Считается, что важно успеть 27 апреля посадить редис, редьку, пряные травы и лук. Благоприятна дата к посадке чеснока, капусты и бобовых культур. В общем, в среду можно посадить все, что вы запланировали и еще не высадили на своем участке!

Благоприятно скажется 27 апреля и на посадке плодово-ягодных кустарников. Поэтому посадите саженцы калины, яблок, черешни, рябины различных сортов. Можно заняться пересаживанием клубники и земляники.

Среда станет прекрасным временем для посева семян многолетних цветов. Их, кстати говоря, в этот день можно и рассадить. Рекомендуется заодно высадить гладиолусы и бегонию. Уместно заняться посадкой газона.

27 апреля 2016 года благотворно скажется на обрезке плодовых деревьев. Поэтому кто еще не успел, может вырубить молодняк, появившийся еще с осени, обрезать отмершие ветки, сломанные от снега и увядшие по естественным причинам. Астрологи считают, что данный день идеально подходит для прививки плодовых культур.

Нет ограничений и насчет тяжелого физического труда. Можно копать почву, рыхлить участки вокруг многолетних насаждений, окучивать растения и формировать цветники с грядками. В процессе работы удаляйте сорняки и загущенность многолетних цветов.

Параллельно разрешается снять оставшиеся части укрытий с винограда. Сразу же следует выполнить внутрикорневые подкормки многих садовых культур. В общем, благоприятнее даты вам не найти – делайте все, что запланировали, только не выполняйте пикировку растений!

Категория: Магия растений | Добавил: admin (10.04.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru