Вход   Регистрация

Если в доме все ломается, к чему это? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Если в доме все ломается, к чему это?

К сожалению, ни бытовая техника, ни мебель не могут служить вечно, приходит время, и они ломаются или выходят из строя, что вполне объяснимо, но иногда в негодность приходит практически все бытовое окружение от входных дверей до стиральной машины, причем одновременно. Такое «поведение» мебели и бытовой техники не просто вызывает недоумение, а настораживает, а также порождать массу версий, с чем это может быть связано.

Версия предков

В давние времена верили, что в каждом доме живет домовой, который, по сути, является хранителем дома и семьи, проживающей в жилище. Если люди, живущие в доме, добропорядочные, вежливые и трудолюбивые, домовой им помогает, чистит дом от плохой энергетики, отвечает от дома завистников и врагов, а также старается помочь хозяевам в повышении благосостояния. Также домовой, учитывая особое отношение к своим хозяевам, старается их предупреждать о грядущих неприятностях либо болезнях.

Если в доме живут люди ленивые, злобные и завистливые, а также часто ссорящиеся, домовой рано или поздно устает им помогать и тогда вдруг весь дом начинает разрушаться прямо на глазах. Начинают скрипеть окна и двери, трескаются стекла, бьется посуда и ломается техника, то есть домовой перестает следить за домом и чистить его от негативной энергетики, скопление которой и приводит к домашним неприятностям.

Современная версия

Сейчас в моду вошла более современная версия интерпретации домашних неприятностей, а именно Фэн-шуй, в соответствии с которым неприятности возникают из-за нарушения энергетики дома и возникновение дыр в ауре человека, который проживает в доме. То есть, таким образом, именно дом, который, по сути, является, как бы защитной оболочкой человека сигнализирует о грядущих неприятностях в личной либо профессиональной жизни, а также о возможных проблемах со здоровьем.

По сути, давняя версия вполне перекликается по смыслу с современной трактовкой и говорит о том, что поломка мебели или бытовой техники в одночасье не может быть случайностью. Таким образом дом как бы предупреждает своего хозяина о том, что грядут неприятности, к которым нужно либо подготовиться, либо исключить возможность их возникновения путем очищения души и дома от негативной энергетики.

Что делать?

Как правило, при возникновении проблем в доме более опытные люди советуют затеять генеральную уборку во всем доме, начиная от дальних углов и заканчивая глубокими шкафчиками. Всю пыль, паутину, а также сломанные вещи нужно выбросить, мебель тщательно почистить и отполировать, а затем провести своеобразное очищение собственного тела и души.

Для начала нужно сходить в баню, тщательно попариться, а затем желательно посетить церковь, исповедаться, причаститься и поставить свечи за здравие не только своих родственников, но и недоброжелателей. Только после тщательного очищения и жилища, и собственной души проблемы уйдут и жизнь повернет в привычное благоприятное русло, ведь и дом, и домовой будут благодарны за вновь возникший уют и очищение, соответственно и проблемы исчезнут.

Категория: Приметы | Добавил: admin (26.04.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru