Вход   Регистрация

Можно ли носить чужие часы? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Можно ли носить чужие часы?

Очень часто молодые девушки меняются своими аксессуарами, даже часы подружки передают просто так, чтобы ненадолго разнообразить и подчеркнуть свой стиль. Часы остаются от умерших родственников, так сказать, переходят по наследству. Не все конечно, но многие всерьез задумываются о том, можно ли обмениваться подобными вещами, можно ли носить часы умерших родственников?

Давно известно, что любая вещь, которая долгое время принадлежала определенному человеку, постепенно начинает впитывать в себя его энергетику – хорошую, плохую, в общем любую. Ничего плохого тут конечно нет, все это естественно с точки зрения эзотерики и магии, однако наравне с этим часы как впитывают негативную энергетику, так и легко передают ее новому хозяину.

Получается, что, надевая на руку чужие часы, стоит сразу быть готовым к тому, что вместе с этим безобидным предметом к вам может перейти энергетика прежнего обладателя такой красоты. Конечно, если часиками меняются на пару дней, ничего плохого в том не будет. Однако, если часы некогда принадлежали родственнику, который перед смертью сильно болел, мучительно умирал, да и при жизни сильно счастлив не был, значит, у него явно на душе была определенная чернота, его окутывала плохая энергетика. Заполучив такие часики по наследству, надевая их на собственное тело, собираясь носить – человек явно рискует перенять от прежнего обладателя все плохое.

Еще хуже, когда речь заходит о часах, найденных на улице. Подобные предметы теряют очень редко и, найдя что-то, нужно лишний раз задуматься, стоит ли их вообще поднимать, а не то чтобы носить. Именно на красивые, дорогие ручные часы многие «специалисты» по черной магии сводят серьезные смертельные заболевания. Используя подобные украшения, наводят на людей сглаз, порчу, притягивают к ним неудачи, проблемы, беды. На самом деле, найдя нечто подобное, нельзя быть уверенным, что часы действительно потеряны, а не положены в это место специально, или того хуже, что также возможно их «оставили» специально для вас, а вместе с ними сделали «подклад».

Получается, что носить чужие часы нежелательно. Даже, если предмет перешел к вам по наследству от ближайшего родственника, носить их не обязательно – храните вещь дома, в память о родном, любимом человеке, не стоит перенимать его энергетику и все, что могут передать подобные вещи. Найденные предметы лучше всего даже не поднимать с земли, пусть они дальше лежат – разбогатеть от такой находки все равно не удастся, а вот риск потерять то, что есть далеко не прельщает.

Категория: Приметы | Добавил: admin (01.08.2018)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru