Вход   Регистрация

Можно ли выбрасывать старый кошелек? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Можно ли выбрасывать старый кошелек?

Все мы иногда испытываем к старым вещам непонятную привязанность, ведь некоторые предметы связаны с приятными воспоминаниями, либо ими просто удобно пользоваться в силу привычки. К тому же не последнюю роль играет финансовый достаток. Иногда со старыми вещами все-таки приходится расставаться. Допустим, в угоду модным тенденциям или за банального износа вещи, в связи с чем возникает вопрос о том, что можно выбрасывать, а что нет? Допустим, тот же старый кошелек.

А можно ли?

Для того чтобы ответить на вопрос о том, можно ли выбрасывать старый кошелек, для начала нужно вспомнить, как часто водились в нем прежде деньги. Дело в том, что кошелек связан со своим владельцем энергетикой достатка. Соответственно, если деньги в кошельке ранее водились постоянно, то выбрасывать старый кошелек не стоит, но это вовсе не означает, что нельзя купить новое изделие, которое можно использовать в повседневной жизни, а вот старый нужно оставить для хранения, то же заначки или для накапливания денег для дорогостоящей покупки. Таким образом и нужная энергетика не уйдет, и кошелек новый появится.

А вот если в прежние времена у хозяйки кошелька деньги долго не задерживались, от сей вещи желательно избавиться. Хранить кошелек, который никакой реальной пользы не приносит, вряд ли стоит. Также нужно обратить внимание на степень износа кошелька. Если в сакральном мешочке для денег появились дыры и солидные потертости, вряд ли стоит его хранить, так как, согласно примете, энергетика достатка будет уходить как раз через образовавшиеся отверстия, соответственно даже приличную заначку собрать вряд ли удастся.

Что нужно делать, чтобы привлечь деньги?

Независимо от того, хранятся деньги в старом кошельке или в новом, всегда нужно помнить, что деньги будут водиться у тех, кто их правильно хранит. Все купюры всегда нужно располагать лицевой стороной к себе и раскладывать в зависимости от достоинства купюры, то есть их нужно располагать от больших к меньшим. Мелочь всегда нужно хранить в другом отделении, для того чтобы энергетика мелких денег не смешивалась с более крупными и не разбавляла их таким образом, приводя к лишним тратам и бедности.

При покупке нового кошелька в него нужно переложить не только все имеющиеся деньги из старого, но и добавить несколько купюр, которые желательно попросить в подарок, а не в долг у близких родственников. А вот в старый кошелек, который, все же, остается желательно каждый месяц класть по новой купюре, достоинство которых с каждым месяцев должно увеличиваться.

И еще один момент. Как правило, в кошельке многие хранят не только деньги, но и квитанции, чеки и другие ненужные бумажки, от которых желательно избавиться, так как реальной пользы для привлечения денег они вряд ли принесут, так как символизируют понесенные расходы. Соответственно их нужно вынуть из старого кошелька, который отныне будет предназначен только в качестве копилки, и переложить в другое место, но только не в новый кошелек.

Категория: Приметы | Добавил: admin (23.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru