Вход   Регистрация

Почему нельзя ставить сумку на пол? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Почему нельзя ставить сумку на пол?

Любая примета сталкивается с полярными мнениями суеверцев и скептиков. Примета о поставленной сумке на пол со стороны суеверных людей означает, что её владелец рискует остаться без денег. А остальные считают, что это обычное несоблюдение этикета и гигиены. Сумка, поднятая с пола, перекочует на колени или испачкает руки. А вот утверждение о потерянных деньгах вполне закономерное и для скептиков – сумку, находящуюся не в руках, гораздо проще украсть.

Считается, что деньги любят чистоту и порядок. Если сумку с кошельком поставить на пол, то финансы могут обидеться и покинуть свой кров в поисках более чистоплотного хозяина. Стоит помнить, что деньги любят уважение.

Если учесть, что пол – это кладезь негатива, он собирает всю дурную энергетику и грязь, то сумка, поставленная на него, может зарядиться отрицательными волнами. Это отразится и на всём, что находится в ней – кошельке, документах, косметике. Соответственно, всё, что будет в дальнейшем использоваться хозяином сумки, будет передавать негатив ему – деньги в кошельке перестанут водиться, документы потеряются, косметика нанесёт урон здоровью.

Ещё одна расшифровка приметы гласит следующее: если гость поставит сумку на пол в прихожей, то хозяев ждёт разорение. Сумка на полу предвещает воровство, необязательно денег, это может быть и предательство, проявленное в похищенном сердце.

Между прочим, эта примета распространена по всему миру. В Испании сумка на полу считается дурным тоном, призывающим нищету и банкротство. Латвийцы уверены, что таким образом перекрывается денежный поток в дом. О том, что благосостояние может утечь через дно сумки, утверждают мексиканцы.

Всем, кто желает не поддаться на суеверия, рекомендуется завести сумку-клатч – её то уж точно на пол не положишь. Можно ещё запрограммировать себя на то, что если поставить сумку на пол красного цвета, то в ней появятся деньги. Пол зелёного цвета тоже прибавить «зелени» в кошельке. А вот жёлтый цвет пола зарядит сумку на жизнелюбие и позитив.

Все приметы – это определённого рода программирование, которое сам человек в себя закладывает. Сила самовнушения играет огромную роль в вопросах суеверия – если быть уверенным, что поставленная на пол сумка принесёт бедность и несчастья, то так оно и будет. А поставить сумку на пол, думая о благополучии и богатстве, можно приманить госпожу удачу.

В конце концов, это не так уж и сложно, поставить сумку на тумбу или стул, тем более что по правилам этикета неприлично ставить сумку на пол.

Категория: Приметы | Добавил: admin (24.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru