Вход   Регистрация

Примета "испугаться своей тени" 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Примета "испугаться своей тени"

Тень человека, словно его двойник постоянно следует рядом. В старину говорили, что по тени можно понять, в каком настроении находится ее хозяин, что у него на душе и даже какой он человек по натуре своей! Сегодня, конечно, подобные таинства нам неизвестны, однако тень человека никуда не исчезла и по-прежнему идет с нами по жизни, по пятам сопровождая нас везде!

С тенью связано много примет, покрытых мистикой и тайнами потустороннего мира. Толи такие приметы действительно основаны на каких-то реальных доводах, толи люди их выдумали для развлечений, однако суть их вполне реальна и иногда они сбываются!

О чем говорит примета «испугаться своей тени»?

Случается так, что человек, поторопившись буквально на секунду, забывается, неловко или неожиданно даже для себя обернется и вздрогнет от своей же тени. Часто пугает тень, сопровождающая нас по темным переулкам, искажаясь на проезжей части и фасаде домов страшными ужасающими фигурами. Вот на этот счет есть своя примета!

Оказывается, что если человеку удастся всерьез испугаться своего же отброшенного отражения, то его душа заблудилась и погрязла в смятении, она жаждет помощи, которой рядом нет! Ни в коем случае на свое отброшенное отражение нельзя наступать, вы топчите душу свою. Играя с собственным отражением, вы насмехаетесь над своей душой, а вместо этого попробуйте помочь самому себе!

Такие люди давно блуждают по жизни, запутавшись в своих обманах. Где-то внутри их определенно гложет совесть, они часто задумываются и не находят существенных объяснений своим деяниям, но все равно их вершат.

Жизненные ценности, которые стоят на первом плане, не те и испугавшийся это непременно осознает. В подобных случаях трудно кому-то поведать о своих душевных муках и раскрыть тайны своего бытия. Вместо этого несчастный продолжает угнетать себя внутренними укорами и собственными осуждениями. Примета «испугаться своей тени» говорит о том, что пора принимать реальность как очевидное, раскрыться близким, и получить от них понимание. Только так вы снимите с себя груз.

Что нужно делать?

На самом деле, пугаясь своей тени, человек осознает, что у него начинаются серьезные расстройства психики. Так, честно говоря, недалеко и до больницы!

Когда в подобных ситуациях пугающийся осознает свое поведение, он должен отправиться в церковь, поговорить с церковнослужителями. Только так можно вернуть душе покой и не сойти с ума!

Категория: Приметы | Добавил: admin (17.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru