Меню сайта

Поиск:
» Приметы

Примета "носить фото в кошельке"

Многие люди хранят в кошельке фотографию любимого или близкого человека. Причем такое трепетное отношение к цветному или черно-белому снимку присуще как женщинам, так и мужчинам. Но так ли безобидна такая привычка по народным поверьям и предсказаниям, в этом стоит разобраться. Никому не хочется таким безобидным действием навлечь на себя или любимого человека беду.

Причина энергетического характера

Считается, что носить фотографию в кошельке, где хранятся деньги, нельзя. Монеты и купюры постоянно находятся в обращении, проходя через руки многих людей. При этом они быстро впитывают в себя энергию. А она не только положительная, но и отрицательная. Владелец не может знать, откуда именно пришли купюры и монеты и через каких людей они проходили.

И такие негативно настроенные деньги могут не только навлечь на человека события нежелательного характера, но и принести вред здоровью. Поэтому фотографию родного или любимого следует незамедлительно достать из кошелька.

Эмоции, связанные с деньгами, чаще деструктивные. Они связаны с жадностью, корыстью и меркантильностью. И все эти потоки будут затрагивать фотографию близкого человека, которая прекрасно поглощает любую энергетику.

Особенно это касается денег, которые были найдены. Их следует держать отдельно от всего. Они могут оказывать губительное воздействие. У человека может резко появиться азарт к различным играм на деньги, а также желание зарабатывать больше любыми путями. В отношениях с другими людьми он будет искать только выгоду, даже если раньше такое поведение ему было несвойственно.

Народная примета

Существует народная примета, которая гласит, что хранение в портмоне фотографии любимого человека, может привести к разрыву. Страсть между людьми начнет постепенно идти на убыль, между возлюбленными возникнет холод и отчужденность.

А все потому, что денежные купюры являются материальной субстанцией. Поэтому их энергетика будет ежедневно воздействовать на фото, а через него на человека. Романтизм в отношениях исчезнет, любовь уйдет. При этом денежный поток также будет снижаться.

Нельзя в портмоне держать фото близкого человека, который уже ушел из жизни. Энергетика, исходящая от такого памятного изображения, обладает сильной разрушительной силой. В итоге все денежные и финансовые потоки будет заблокированы. Владелец такого кошелька начнет испытывать сложности с деньгами, финансовые проблемы будут идти чередой. Выбраться из ямы нищеты станет крайне сложно.

Заключение

Фотография человека способна впитывать в себя разную энергию. Поэтому хранить ее вместе с денежными купюрами и монетами нельзя. Деньги, находясь в обращении, поглощают весь негатив, с которым они сталкиваются. Через купюры он переходит на фотокарточку. Со временем такое влияние будет оказываться на подсознание человека, изображенного на фото. У него начнутся проблемы не только денежного характера, но и связанные со здоровьем. Лучше в кошелек поместить картинки, связанные с привлечением денежных потоков.

Категория: Приметы | Дата: 09.07.2019

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2019 ladym.ru