Вход   Регистрация

Приметы на растущую луну на деньги 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

Приметы на растущую луну на деньги

С луной связывают множество примет и поверий. Особенно популярны те из них, которые касаются денег и достатка. Люди разных стран приписывают луне особую силу и способность делать их богатыми. Поэтому часто произносят заклинания, заговоры, обращаясь к «бледному» лику.

Лунный календарь – это период роста и убывания спутника земли. Считается, что время от полнолуния до ущерба неблагоприятное для увеличения доходов и прибыли. А новолуние и рост месяца – лучший отрезок для реализации финансовых планов.

Верная примета

Деньги – штука серьёзная. Нет человека, которому бы они не были нужны. Но у одних денег куры не клюют, а у других – кот наплакал. Растущая луна может помочь всем нуждающимся в финансах, независимо от их статуса.

Чтобы не испытывать недостатка в средствах, надо поймать момент, когда происходит рождение месяца. Иногда в новолуние его не видно из-за туч и облаков. Однако важно уловить появление тонкого рожка.

В это время следует достать из кошелька купюры наибольшего достоинства, показать их месяцу, пошуршать ими и сказать: «Будет полниться луна, станет полниться казна». Проверено, чем крупнее денежку показывают месяцу, тем большая прибыль ожидает её владельца в ближайшем времени.

Монетой рождающейся луне лучше не звенеть. Разная мелочь привлекает бедность. Ее не стоит поднимать на дороге, но не следует и разбрасываться жёлтыми или белыми денежками. В народе говорили: «Копейка рубль бережёт».

Чтобы финансы не пели романсы

Бизнесмены и финансисты должны быть особенно внимательны к растущей Луне. Вкладывать деньги во что-либо или затевать новое предприятие стоит только в этот период. Тогда дело будет прибыльным и выгодным. Вообще всё новое начинают в отрезок времени от новолуния до формирования полного диска. Когда Луна убывает, роста денег ждать не стоит.

На растущую луну можно брать взаймы и оформлять кредиты, если в этом есть необходимость. В этом случае возвращение долга будет безболезненным и не принесёт ещё большей зависимости. Новолуние – хорошее время, чтобы совершать банковские операции, класть деньги на депозит, под проценты, затевать сделки, заключать договоры и решать финансовые вопросы.

В период рождающегося месяца можно напомнить начальству о повышении зарплаты или выплате премиальных. Скорее всего, такие просьбы будут удовлетворены. Проявляя щедрость в это время, руководство обязательно получит прибыль и в накладе не останется. Луна справедлива и награждает тех, кто помогает нуждающимся.

На новолуние стоит приобретать лотерейные билеты. Они часто бывают выигрышными. Однако следует помнить, что это «хитрые» деньги. Чтобы не упустить удачу и в дальнейшем не испытывать потерь, надо один рубль из десяти отнести в церковь или отдать просящим милостыню.

В это время можно выгодно купить какую-либо дорогостоящую вещь, которая прослужит долгий срок. Вообще стоит все крупные покупки совершать на растущую луну. Тогда гарантировано в доме будет достаток.

Луна – не только спутник Земли, это помощник человека. Она может подсказать ему верный путь к благосостоянию.

Категория: Приметы | Добавил: admin (28.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru