Вход   Регистрация

В чем встречать год Огненного Петуха 2017? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Приметы

В чем встречать год Огненного Петуха 2017?

Итак, милые модники, на пороге года Огненного Петуха следует уделить немало времени своему гардеробу! Этот величественный знак требует особого внимания, уважения и поэтому нужно постараться выглядеть соответственно – ярко, изысканно, в то же время подчеркивая свою неотразимость и индивидуальность! Сегодня мы попробуем подробно разобраться, в чем все-таки рекомендуется встречать этот огненный знак.

Каким должен быть новогодний наряд 2017?

Если вы мало что понимаете в моде, да и нет возможности за ней следить, то правильным, наверное, будет подобрать что-то удобное для себя и подходящее для той компании, в которой вы и собираетесь встретить 2017 год. Если же вы рьяный экспериментатор – публичная и известная в неких кругах личность, тогда придется изрядно «попыхтеть»!

Сразу можно сказать однозначно – Петух ждет новых перевоплощений и не потерпит старых вещей, без обновы здесь не обойтись! Наряд должен соответствовать нраву столь грациозного и смелого животного. Поэтому подбираем что-то яркое, броское, но при этом спокойное и стильное!

Что предпочесть дамам?

Определенно женщины должны выглядеть весьма величественно. Создать образ поможет наряд ярко-красного оттенка, а тем, кому столь броский цвет не к лицу или не по нраву, придется выбирать что-то более мягкое – нежное светлое платье или что-то бежевое. В зависимости от фигуры предпочтение отдают прилегающим вариантам или пышным, укороченным юбкам. Выбирают легкие платья, брюки.

Конечно, изящно будут смотреться наиболее дорогие вещи, но и это не проблема! Даже самое недорогое платьице всегда можно преобразить золотыми украшениями или золотистой бижутерией, пышными мехами.

Немаловажным аксессуаром станет небольшая дамская сумочка, в которой будет присутствовать какой-нибудь золотистый элемент декора. В завершении черный пояс и что-то подходящее из заколок.

Как быть мужчинам?

Галантный кавалер смотрится уместно не только рядом с яркой привлекательной женщиной, а, прежде всего, в правильном наряде! Мужчина в преддверье 2017 года Огненного Петуха, прежде всего, должен выглядеть дорого, знатно, да именно «показуха» будет уместна, ну, по крайней мере, в самый разгар торжества!

Поэтому отдаем предпочтение чисто белым костюмам. Выбираем терракотовые, особенно бордовые тона пиджаков. Самые смелые могут подобрать что-то золотистое и даже оранжевое. Дополнят столь важный красивый вид дорогие часы в золотистой оправе, перстень с дорогим камнем, модные туфли! В этот важный день нельзя забывать о классике – смело выбирайте черные тона, костюмы, сшитые из дорогой ткани с темно-синими оттенками!

Наряжаем малыша!

Исходя из того сын у вас или дочь, подбирают наряд в соответствии с женскими или мужскими предпочтениями. Так, для девочки и даже девушки подойдет легкое платьице, выполненное из ярких оттенков, возможен даже комбинированный вариант. Идеальным станет и пышный туалет нежного светлого тона. Особенно этот выбор подчеркнет красоту и молодость, изящество девичьего стана!

Мальчишек можно облачить в темно-синие пиджаки, хотя и бардовый вариант тоже будет кстати! Тем, кто не хочет заморачиваться, лучше выбрать однотонные тона – бежевый, черный или абсолютно белый вариант костюма! Незабываем подобрать правильный галстук.

Как бы вы не нарядились к встрече Огненного Петуха и во что бы не облачили свою семью, прежде всего, вам должно быть в этом удобно! Во-вторых, вы не должны показаться глупыми и неряшливыми перед остальными гостями. Подбирайте все не только в соответствии рекомендациями, но и по типу своей фигуры, только тогда вы станете самыми неотразимыми!

Категория: Приметы | Добавил: admin (26.09.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru