Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Сладкие маринованные огурцы на... (171)
2) Соус из авокадо к рыбе (35)
3) Лосятина, запеченная в фольге (31)
4) Как сделать авокадо мягким? (29)
5) Как засолить молоки лососевых ... (29)
6) Чем заменить анчоусы? (27)
7) Как приготовить свинушки? (25)
8) Как засолить ставриду в домашн... (22)
9) Икра из подосиновиков на зиму (22)
10) Хачапури (19)
11) Как приготовить лосятину? (19)
12) Как солить валуи? (19)
13) Как загустить варенье? (19)
14) Жимолость, перетертая с сахаро... (19)
15) Как жарить кедровые орехи? (17)
16) Суп из подберезовиков (17)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
18) Зубатка, запеченная в фольге (17)
19) Как жарить сыроежки? (16)
20) Как приготовить мясо бобра? (16)
» Рецепты кулинарии

Кизил обладает многими полезными свойствами, некоторые из них можно назвать даже лечебными. Химический состав ягод кизила очень разнообразен, в нем в большом количестве имеется аскорбиновая кислота – ее больше, чем в признанном чемпионе по содержанию аскорбинки – лимоне. В свежем состоянии кизил имеет кисловатый привкус, а если ягоды высушить, то они становятся сладкими с легкой ноткой кислинки.
Рецепты кулинарии| Дата: 23.07.2019 | Комментарии (0)

Жёлтые грибы с липкими шляпками знают все. В российских лесах произрастает около 15 видов маслят. Их излюбленное место — под соснами. Это самый неприхотливый гриб, но и поражается червями больше других собратьев. Век их недолог, после дождя они приходят в негодность.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.07.2019 | Комментарии (0)

Бытует мнение, что малина – это одна из немногих ягод, которую перед употреблением не нужно мыть. Это связано с тем, что струя проточной воды может ее немного примять. Но грязные ягоды, особенно купленные на стихийных рынках, без какого-либо очищения могут спровоцировать пищевое отравление. Поэтому многие хозяйки, и особенно мамы маленьких детей задумываются – мыть ли малину перед тем, как подавать ее на стол?
Рецепты кулинарии| Дата: 15.07.2019 | Комментарии (0)

Все любят мясные или рыбные котлетки. Наверняка ели котлетки из капусты, морковки, свеклы. А пробовали ли вы луковые котлеты? Если вы еще не пробовали, то обязательно нужно попробовать!
Рецепты кулинарии| Дата: 23.04.2019 | Комментарии (0)

Отбивные из говяжьей печени готовятся в соответствии с очень простым и понятным рецептом. Благодаря уникальному способу обработки, продукт получается мягким и нежным, а горечь полностью исчезает. Интерпретированная отбивная может стать идеальным дополнением любого гарнира.
Рецепты кулинарии| Дата: 10.12.2018 | Комментарии (0)

Традиция готовить настоящий борщ и подавать его с пышными пампушками и салом уходит глубоко в историю. В каждой семье рецепт главного первого блюда передается в поколениях. И нет такого борща, который бы не готовили с душой, над которым бы не колдовали. В него традиционного кладут много овощей, варят на мясном бульоне, приправляют сметаной и зеленью.
Рецепты кулинарии| Дата: 12.11.2018 | Комментарии (0)

Вкусные, пышные, кисло-сладкие оладушки с яблоками, испеченные на дрожжах, с добавлением молочка ─ что может быть приятнее ранним утром? Да еще если запивать их мятным чаем, с добавлением имбиря и при этом макать в прозрачный, янтарный мед!
Рецепты кулинарии| Дата: 11.11.2018 | Комментарии (0)

Если хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное, то стоит вспомнить о рецепте кокосового пирога на кефире. Тесто для данного лакомства готовится буквально за пять минут, а после тридцати минут выпечки и небольшого времени на пропитку у вас на столе окажется очень нежная, вкусная и ароматная выпечка. Для приготовления коржа нужен кефир и минимальный набор продуктов – яйцо, сахарный песок, мука.
Рецепты кулинарии| Дата: 24.10.2018 | Комментарии (0)

Восхитительный и прекрасный кокосовый пирог готовится быстро и просто, но при этом блюдо получается вкусным и ароматным. Пирог, приготовленный с добавлением молока и кокоса, сытный и воздушный. Он выходит высоким, пористым и немного влажным, с насыщенным шоколадным оттенком. Стоит отметить, чем больше добавить какао, тем пирог будет более насыщенным. Для пирога можно приготовить крем, но торт подают и без него, посыпая сахарной пудрой.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

В домашних условиях совсем несложно приготовить кокосовый пирог со сливками – очень вкусное и достаточно сытное лакомство, которое понравится всем! Аромат кокосового лакомства будет долго летать по квартире, вызывая аппетит и желание отведать кусочек пирога. Кокосовый пирог не стыдно поставить на праздничный стол, да и ребенку в школу можно завернуть!
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Брокколи – один самых полезных овощей, но его вкус не каждому нравится, если приготовить капусту просто на пару. В таком виде в брокколи, конечно же, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов, но ведь хочется, чтобы еда была еще и приятной на вкус. Так что стоит немного изменить форму приготовления и сделать вкусные диетические оладушки.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Ачма - очень вкусное блюдо грузинской кухни. Можно сказать, что ачма является разновидностью хачапури, только в этом варианте используется большое число слоев тонкого несладкого, слегка отваренного теста, на которые выкладывается начинка в виде разного сыра. К столу ачму обычно подают горячей, но если она остыла, то после подогревания она будет не менее вкусной.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.10.2018 | Комментарии (0)

Сытное, аппетитное кушанье с восхитительным ароматом - кулебяка готовили в древней Руси. Для блюда необходимо дрожжевое тесто, а начинка может быть любой. В кулебяку кладут мясо, капусту, картошку, грибы, курицу. Также есть возможность комбинировать начинку, чтобы отведать великолепное угощение.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.10.2018 | Комментарии (0)

Коврижка считается исконно русским блюдом, которое хозяйки всегда подавали к праздничному столу и чем кормили своих родных. Считается, что коврижка стала особо популярной где-то с IX века. Внешне блюдо напоминало лепешку, в приготовлении которой использовался мед, ягодный сок, орехи, изюм и мука. Сегодня коврижка готовится из пряничного теста. Представляет собой небольшое изделие высотой до 10 см, хотя в старину длина и ширина коврижки нередко достигала метра и даже больше!
Рецепты кулинарии| Дата: 17.10.2018 | Комментарии (0)

Обычно тыква вырастает крупной и сладкой, и из нее хозяйки могут приготовить различные блюда. Супы, запеканки и даже цукаты и компоты – «тыквенное» меню не имеет ограничений, только фантазия и кулинарный талант! Этот овощ идеален для тех, кто решился немного похудеть. И речь идет не только о супе-пюре и каше. Предлагаем приготовить из тыквы диетические оладьи.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.10.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 412 413 »
Copyright © 2021 ladym.ruХостинг от uCoz