Вход   Регистрация

Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как засолить молоки лососевых ... (13)
2) Лосятина, запеченная в фольге (12)
3) Как приготовить свинушки? (11)
4) Как сделать конфеты из сахара? (10)
5) Как приготовить лосятину? (8)
6) Как сделать авокадо мягким? (8)
7) Суп из подберезовиков (8)
8) Как солить валуи? (8)
9) Икра из подосиновиков на зиму (8)
10) Как жарить кедровые орехи? (7)
11) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
12) Как жарить сыроежки? (7)
13) Как загустить варенье? (7)
14) Как засолить ставриду в домашн... (7)
15) Хачапури (6)
16) Как сделать оладьи пышными? (6)
17) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
18) Пышная шарлотка с яблоками (5)
19) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
20) Зубатка, запеченная в фольге (5)
» Рецепты кулинарии

Если хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное, то стоит вспомнить о рецепте кокосового пирога на кефире. Тесто для данного лакомства готовится буквально за пять минут, а после тридцати минут выпечки и небольшого времени на пропитку у вас на столе окажется очень нежная, вкусная и ароматная выпечка. Для приготовления коржа нужен кефир и минимальный набор продуктов – яйцо, сахарный песок, мука.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 24.10.2018 | Комментарии (0)

Восхитительный и прекрасный кокосовый пирог готовится быстро и просто, но при этом блюдо получается вкусным и ароматным. Пирог, приготовленный с добавлением молока и кокоса, сытный и воздушный. Он выходит высоким, пористым и немного влажным, с насыщенным шоколадным оттенком. Стоит отметить, чем больше добавить какао, тем пирог будет более насыщенным. Для пирога можно приготовить крем, но торт подают и без него, посыпая сахарной пудрой.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

В домашних условиях совсем несложно приготовить кокосовый пирог со сливками – очень вкусное и достаточно сытное лакомство, которое понравится всем! Аромат кокосового лакомства будет долго летать по квартире, вызывая аппетит и желание отведать кусочек пирога. Кокосовый пирог не стыдно поставить на праздничный стол, да и ребенку в школу можно завернуть!
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Брокколи – один самых полезных овощей, но его вкус не каждому нравится, если приготовить капусту просто на пару. В таком виде в брокколи, конечно же, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов, но ведь хочется, чтобы еда была еще и приятной на вкус. Так что стоит немного изменить форму приготовления и сделать вкусные диетические оладушки.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

У того, кто выращивает чеснок, обязательно будут чесночные стрелки. Не все знают, как их использовать и чаще всего выбрасывают. А зря! Из них можно приготовить вкуснейшую пасту на зиму и добавлять ее в борщи, подавать к столу как гарнир или приправу к мясным блюдам. А если в состав пасты добавить сало или сливочное масло, получится отличная острая масса, которую можно намазывать на хлеб и подавать как бутерброд.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Восхитительным и чудесным получается тесто для пельменей на кипятке. Этот секрет знает не каждая хозяйка, поэтому мы хотим рассказать о нем, чтобы пельмени, приготовленные из заварного теста, были невероятно вкусными и сытными.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (1)

Чтобы попробовать итальянский хлеб чиабатту, совсем не обязательно ехать в далекую Италию. Его можно приготовить в домашних условиях. Чиабатта отличается от привычного нам хлеба хрустящей корочкой и пористым мякишем. Замесив тесто на ночь, утром можно выпекать мягкий хлеб.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Вкусные, пышные, кисло-сладкие оладушки с яблоками, испеченные на дрожжах, с добавлением молочка ─ что может быть приятнее ранним утром? Да еще если запивать их мятным чаем, с добавлением имбиря и при этом макать в прозрачный, янтарный мед!
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Пломбир, приготовленный дома своими руками, гораздо вкуснее и полезнее. Процесс готовки много времени не займет.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Тем хозяйкам, которые любят экспериментировать и не боятся пробовать создавать новые кулинарные шедевры, обязательно стоит обратить внимание на рецепт приготовления варенья из сирени. В детстве многие из нас искали заветные цветочки с пятью лепестками, поэтому многим знаком вкус сирени - с горчинкой, но при этом с приятной сладостью. И вот из этих цветочков и можно приготовить очень оригинальное, нежное варенье с приятным цветочным ароматом и по вкусу напоминающее гречишный мед.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Завтрак должен быть вкусным и полезным. Как известно, для утреннего питания лучше всего подходит овсяная каша. Она сытная и полезная. Однако каждое утро употреблять лишь одну овсянку выдержит не каждый. Поэтому для разнообразия утреннего рациона можно приготовить овсяные блинчики на кефире.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Смузи ─ это название полезного напитка или коктейля, в наше время у всех на слуху и не зря!!! Ведь это настоящая витаминная бомба, если приготовить его из правильных продуктов и пить каждое утро.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Как-то довелось попробовать несколько вариантов рыбного форшмака, и самым вкусным и нежным оказался форшмак с вареной морковью с сыром. Ингредиенты совсем дешевые, готовится достаточно просто, а расходится готовая бутербродная масса очень быстро. Причем такой нежный форшмак едят даже привередливые дети.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Урожай столовой свеклы каждый год богатый, поэтому многие хозяйки просто не знают, что делать с овощем. В детском саду, например, из красной свеклы часто подают котлеты – вкусное, сочное и витаминизированное блюдо. Такие котлетки улучшают работу пищеварительной системы, поднимают иммунитет – в общем, вкусные и невероятно полезные.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Жарить можно корюшку абсолютно любых размеров. Мелкую рыбку достаточно промывать, ее не потрошат, жарят целиком, даже не удаляя голову. С крупными тушками, конечно, придется повозиться. Рыбу моют, удаляют голову, внутренности, заново промывают. Чтобы вода с промытой корюшки быстро и полностью сошла, ее после промывания вываливают на сито или дуршлаг. Если в тушке попалась икра, ее тоже оставляют для жарки.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 412 413 »
Copyright © 2018 ladym.ru