Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Варенье из китайки на зиму (6)
2) Заготовки из терна на зиму (6)
3) Пышная шарлотка с яблоками (5)
4) Как приготовить свинушки? (5)
5) Хреновая закуска без помидоров (5)
6) Консервированный виноград гроз... (5)
7) Как засолить плотву? (4)
8) Как сварить шоколад из какао? (3)
9) Как пожарить рыжики? (3)
10) Как засолить сало с прослойкой... (3)
11) Пирог с консервированными перс... (3)
12) Выпечка из замороженных ягод (3)
13) Квашеная капуста с болгарским ... (3)
14) Как засолить радужную форель? (3)
15) Варенье из дыни с апельсином (3)
16) Маринованные корнишоны, как в ... (3)
17) Варенье из крыжовника по-польс... (3)
18) Голубцы в листьях молодой капу... (3)
19) Виноградное вино своими руками (2)
20) Узбекский плов (2)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Если ваш малыш уже подрос, а молочной смеси осталось еще предостаточно, не стоит выкидывать дорогой питательный продукт. Из детской молочной смеси можно приготовить отличную выпечку, из нее получаются вкусные блины и оладьи. Но больше всего можно найти рецептов по приготовлению вкусного и полезного печенья.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 10.02.2018 | Комментарии (0)

Сегодня многие предприимчивые хозяйки, пытаясь разнообразить привычный рацион, стали использовать для приготовления кулинарных изделий детские каши. Нужно отметить, ингредиент не так уж плох – обладает высокой питательной ценностью, имеет отличный вкус, соблазнительный аромат. Учитывая данные особенности, можно смело уверять, что оладьи, приготовленные на основе детской каши или детской смеси, понравятся всем, кто вообще любит это блюдо!
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 06.02.2018 | Комментарии (0)

Бывает, у мам малышей, после искусственного кормления ребенка остается несколько неиспользованных пачек молочной смеси. Выкинуть их жалко, ведь они стоят недешево, поэтому возникает вполне понятный вопрос, как их использовать. Отличным способом применить детскую молочную смесь является возможность напечь блины. Они получаются вкусными и сладкими, аппетитными и сытными. А еще в блюде много витаминов.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 06.02.2018 | Комментарии (0)

Пасха – одно из любимых празднеств, во время которого принято собираться за большим столом всей семьей. При этом есть традиционные блюда, без которых трудно представить себе пасхальный стол. Однако и в эти уже ставшие обыденными яства можно добавить изюминку, немного поколдовав над их ингредиентами.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 19.01.2018 | Комментарии (0)

Согласно традициям наших предков, так уж повелось у нашего народа – Новый Год 2018 в каждой семье будут встречать с размахом! Хозяева достанут из своих «закромов» самые вкусные изысканные блюда, полакомятся сами, угостят гостей. Важное место на новогоднем трапезном столе занимают фрукты, их выбору всегда уделяется большое внимание. Хозяева стараются купить даже то, что в обычные дни попросту не могут себе позволить из высокой стоимости.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)

Время летит незаметно, и уже совсем скоро вся страна будет праздновать Новый 2018 год! Незадолго до праздника хозяйки начнут задумываться о том, что к такому знаменательному событию приготовить, чем разнообразить праздничный стол. Всегда хочется чем-то удивить гостей, побаловать родных необычными вкусными блюдами, собственного приготовления.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.10.2017 | Комментарии (0)

Составление новогоднего меню – хлопотное дело. Нужно продумать салаты и закуски, определиться с горячим и, конечно же, приготовить вкусные сладкие десерты. Их любят не только дети, но и взрослые сладкоежки. Новогодний десерт должен быть настоящим шедевром, особенно, если вы и в будни радуете своих близких домашней выпечкой и сладостями. А еще актуально будет тематическое оформление блюд.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.10.2017 | Комментарии (0)

Одной из самых важных задач, которая появляется перед хозяйкой в преддверии Нового года, становится составление праздничного меню. Очень хочется именно в этот праздник порадовать всех чем-то интересным, новым, оригинальным и при этом, самое главное, вкусным.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 18.09.2017 | Комментарии (0)

В последние дни перед Новым годом хозяйкам приходится сталкиваться с массой разных дел – уборка квартиры, выбор подарков, украшение новогодней елки и всей квартиры. Одним из самых важных моментов подготовки становится составление новогоднего меню. Особую роль в этом меню отводят основному горячему блюду, которое будет стоять в самом центре праздничного стола и приковывать к себе взгляды всех гостей. При этом хочется, чтобы такое блюдо было не только эффектным, но еще и очень вкусным.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (0)

Ночь волшебства и зимней сказки. Подготовка к самому счастливому и незабываемому дню в году начинается задолго до того, как закружились в морозном воздухе белые стрекозы. Один из главных атрибутов праздника - новогодний стол, который тщательно накрывают и сервируют. Он необычный и сказочный по определению, ведь главная приправа для каждого блюда - капелька волшебства. И каждый год есть своя «изюминка» и свой секрет.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (0)

Подберезовики вместе с подосиновиками и боровиками считаются грибами высшего класса. Из этих грибов готовят множество вкусных блюд, их жарят, тушат, варят, а для заготовок на зиму их можно мариновать, консервировать, солить, замораживать и сушить.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (0)

Для заготовок надо отобрать грибы, диаметр шляпки которых не более 4 см. Можно брать и крупные грибы, но их надо будет делить на части, чтобы они смогли полностью просолиться. При этом надо иметь в виду, что более крупные волнушки получатся не такими вкусными, как молоденькие и маленькие грибочки. Для приготовления следует взять упругие и тугие грибы, без плесени и червоточин.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (0)

Стрелки появляются у озимого чеснока примерно в начале лета. Их обычно выламывают из растения, чтобы чесночная головка была больше по размеру и сочнее. Сами стрелки тоже подходят для использования в пищу, они обладают приятным ароматом и вкусом. Их варят и жарят. Кроме того, можно делать заготовки из стрелок чеснока на зиму.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (0)

Сбор грибов – дело увлекательное и полезное, ведь с этими вкусными дарами леса можно сделать на зиму замечательные заготовки. Среди огромного разнообразия грибов на почетном месте расположились подосиновики. Эти красивые грибы имеют отменные вкусовые качества, не уступая белым грибам. К тому же при употреблении в пищу подосиновиков снижается уровень холестерина. Можно их употреблять сразу после сбора, а можно сделать с ними разные заготовки.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 26.08.2017 | Комментарии (0)

Грузди особенно ценятся в России – в других странах такие грибы считают несъедобными из-за жгучего вкуса. Русские люди с этой проблемой научились бороться. Грузди отличаются высокой питательной ценностью, сравнимой с мясом или молоком. Есть несколько рецептов заготовки груздей на зиму.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 23.08.2017 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru