Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как приготовить свинушки? (5)
2) Как замариновать гуся? (3)
3) Как сварить шоколад из какао? (3)
4) Как пожарить рыжики? (3)
5) Пирог с консервированными перс... (3)
6) Выпечка из замороженных ягод (3)
7) Квашеная капуста с болгарским ... (3)
8) Виноградное вино своими руками (2)
9) Узбекский плов (2)
10) Что такое роллы? (2)
11) Как приготовить кету в духовке... (2)
12) Как приготовить кексы в силико... (2)
13) Холодец из куриных лапок (2)
14) Что приготовить из свиной шеи? (2)
15) Как сделать конфеты из сахара? (2)
16) Уха из кеты (2)
17) Компот из кураги и изюма (2)
18) Выпечка из тыквы (2)
19) Как замариновать куриные бедра... (2)
20) Как приготовить жаркое из свин... (2)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Нет ничего приятнее, чем в ясный день и теплую погоду с друзьями выехать на природу и пожарить шашлычок. Но печально, что этот так называемый ритуал можно совершать не так часто, как хотелось бы. Ведь не всегда есть время, да и зимой или в дождь вряд ли это получится сделать с наслаждением.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Сочное, вкусное блюдо из мяса, с густой похлебкой, называют гуляшом ─ самым распространенным из всех, присутствующих на обеденном столе, практически в каждой семье. Интересно, что своим названием оно обязано Венгрии, где его довольно часто готовят на своих кухнях местные жители. Особенным его делает использование именно свиного мяса, придающего блюду яркости и насыщенности, в отличие от остальных постных видов этого продукта.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Отдыхая за городом, почти всегда готовится шашлык. Но не всегда и не всем удается выехать на природу. Такое блюдо с успехом можно приготовить в домашних условиях, на сковороде, используя свинину.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Каждый любит мясные продукты. В сети магазинов можно приобрести всевозможные изделия из мяса – колбасы, рулеты, грудинку, ветчину. Однако не все доверяют качеству такой продукции. В этом случае можно приготовить домашнюю ветчину из свинины.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Наверняка каждая хозяйка готовит шницели. Эти тонкие отбивные в панировке всегда пользуются популярностью, ведь они получаются очень вкусными, к тому же готовятся очень просто и быстро. Классический вариант шницеля практически не отбивают, для него требуется выбрать свинину хорошего качества. Отличным вариантом приготовления шницеля станет запекание его в духовке. Такое блюдо получается сочным и с очень вкусной хрустящей корочкой.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

На первое блюдо можно приготовить наваристый шулюм. Этот ароматный густой суп всегда готовят на мясе. Можно использовать для приготовления баранину, говядину и свинину. Есть разные способы приготовления, так что стоит попробовать все варианты и выбрать тот, который придется по вкусу. Изначально шулюм готовился на костре, но и в домашних условиях суп получается очень вкусным.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Многие покупают мясные деликатесы, но не всегда вкус и цена таких изделий устраивают. Приготовленная своими руками бастурма из свинины готовится долго, но оно того стоит – вкус получается отменным, качество высоким. К тому же такая бастурма выходит дешевле почти в 3 раза магазинной.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.04.2017 | Комментарии (0)

Если говорить о жарком в классическом понимании, то на Руси это был цельный кусок мяса, запеченный в большом жару. Изначально кусок мяса обжаривался до образования корочки, после чего его отправляли запекаться в печь. Чтобы мясо получилось мягким, нежной структуры, его предварительно следует замариновать в соке лимона либо в столовом вине.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.04.2017 | Комментарии (0)

Если времени на готовку очень мало, а вкусная выпечка очень нужна к приходу гостей, то обязательно вспомните о маффинах, приготовленных на сметане. Это вкусное сладкое лакомство готовится очень просто и быстро, не требуя от хозяйки особых усилий. Название выпечки для нас стало знакомым относительно недавно, более привычно называть для многих маффины кексиками.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 08.01.2017 | Комментарии (0)

Не многие знают, что вкусным пирог может быть не только со сладкой начинкой. Отличным вариантом может стать выпечка, внутри которой будет сочный мясной продукт. Именно поэтому статья посвящена заливному пирогу с фаршем, в состав которого будет входить майонез, сметана, что сделает блюдо очень сытным и невероятно вкусным. Для его приготовления не потребуется каких-либо особенных знаний или умений.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 08.01.2017 | Комментарии (0)

Собираясь приготовить торт, вовсе необязательно выбирать сложный рецепт с содержанием большого количества продуктов. Например, для основы торта можно испечь коржи на кефире.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 02.01.2017 | Комментарии (0)

Приготовление яблочного пирога на сметане не займет много времени и не потребует большого количества ингредиентов, что делает это блюдо более доступным и качество при этом нисколько не страдает. Самое главное – пошагово выполнить все рекомендации, именно тогда это сладкое блюдо станет не только отличным дополнением к чаю, но и порадует своим необыкновенным внешним видом.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 02.01.2017 | Комментарии (0)

Пирожки – популярное блюдо почти каждой хозяйки. Для их приготовления существует множество рецептов теста. Например, тесто на сметане.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 02.01.2017 | Комментарии (0)

Любая хозяйка знает, что быстрее всего готовится печенье песочное. Замешивается тесто для такой выпечки на сметане (сгодится и кефир), обязательно добавляется маргарин или растительный жир. Проще всего и достаточно быстро готовится сметанное печенье с добавлением маргарина.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 02.01.2017 | Комментарии (0)

Кто не помнит времена, когда мама на теплой кухне готовила какую-то вкусняшку, от которой шел умопомрачительный аромат. Просто невозможно было не зайти на кухню, чтобы не выпросить у нее попробовать, хотя бы чуток. Это очень часто оказывалось печенье, которое мама, пропустив через мясорубку, превращала в красивые, почти идеальные изделия.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 29.12.2016 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru