Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как приготовить свинушки? (5)
2) Как замариновать гуся? (3)
3) Как сварить шоколад из какао? (3)
4) Как пожарить рыжики? (3)
5) Пирог с консервированными перс... (3)
6) Выпечка из замороженных ягод (3)
7) Квашеная капуста с болгарским ... (3)
8) Варенье из крыжовника по-польс... (3)
9) Голубцы в листьях молодой капу... (3)
10) Виноградное вино своими руками (2)
11) Узбекский плов (2)
12) Что такое роллы? (2)
13) Как приготовить кету в духовке... (2)
14) Как приготовить кексы в силико... (2)
15) Холодец из куриных лапок (2)
16) Что приготовить из свиной шеи? (2)
17) Как засолить сало с прослойкой... (2)
18) Как сделать конфеты из сахара? (2)
19) Уха из кеты (2)
20) Компот из кураги и изюма (2)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Большое значение для приготовления отменного стейка играет маринад и то, сколько времени в нем маринуется мясо. Если правильно выбрать ингредиенты, соблюсти время маринования и пропорции, то мясо выйдет в результате очень нежным и ароматным. Существует много самых разных вариантов маринада. Стоит выбрать из них несколько своих самых любимых способа и радовать всех вкусными стейками.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 16.06.2017 | Комментарии (0)

Мнения обывателей, относительно того, как едят фейхоа, с кожицей или без, существенно разнятся. Одни сетуют на неприятный вкус и плотность оболочки, другие же поют дифирамбы витаминному и микроэлементному богатству кожуры. Интересно узнать, что диктует этикет и чем же привлекательна кожица экзотического плода.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Если хочется приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо, то вспомните о гуляше из куриного филе с подливкой. Приготовление не требует от хозяйки каких-то особых навыков, зато результат всех порадует. Мясо получается очень ароматным и нежным. К тому же блюдо готовится очень быстро, его не надо тушить в течение нескольких часов. Гуляш можно подавать с разными вариантами гарнира.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Плов – блюдо, которое готовят уже очень давно. За это время плов стал популярным кушаньем во многих странах мира. В различных регионах блюдо готовят разными способами, так что на сегодня существует огромное множество рецептов плова – от классических вариантов до вегетарианских.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Если вам надоели стандартные блюда из свинины, говядины и курицы, разнообразить рацион помогут субпродукты. Говяжья печень – это не только сытный, но и очень полезный продукт. Она считается деликатесом. Из печенки, в основном, готовят вторые блюда, добавляют ее в жареном и отварном виде в салаты, делают паштет, готовят начинки для рулетов, блинов, пирогов. Очень вкусным и аппетитным блюдом является печеночный гуляш с подливкой.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Шарики из мясного фарша в подливе – это тефтели. Существует много вариантов данного блюда, отличающихся составом, как подливы, так и фарша. Например, для их приготовления можно использовать куриный фарш.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Пузанина – часть свиной брюшины, из которой можно приготовить потрясающе вкусный рулет. Существует несколько способов приготовления пузанины – засолка, варка, запекание. Последний вариант – один из самых простых. Причем рулет получается очень нежным и вкусным за счет долгого томления. Он буквально пропитывается всеми специями, приобретая шикарный аромат и отменный вкус. Блюдо можно подать и на повседневный, и на праздничный стол в качестве закуски или основного блюда с гарниром.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Тефтели – это любимое блюдо многих детей. Любят их и взрослые. Шарики из мясного фарша с рисом готовят в отдельности или с подливой. Мясо на фарш можно брать любое – от жирной свинины до постной курятины. Вкусными и сочными получаются тефтели из филе индейки, особенно, если приготовить их с подливкой. Готовить тефтели из индейки можно как в духовке, так и в сковородке на плите.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Нет ничего приятнее, чем в ясный день и теплую погоду с друзьями выехать на природу и пожарить шашлычок. Но печально, что этот так называемый ритуал можно совершать не так часто, как хотелось бы. Ведь не всегда есть время, да и зимой или в дождь вряд ли это получится сделать с наслаждением.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Сочное, вкусное блюдо из мяса, с густой похлебкой, называют гуляшом ─ самым распространенным из всех, присутствующих на обеденном столе, практически в каждой семье. Интересно, что своим названием оно обязано Венгрии, где его довольно часто готовят на своих кухнях местные жители. Особенным его делает использование именно свиного мяса, придающего блюду яркости и насыщенности, в отличие от остальных постных видов этого продукта.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Отдыхая за городом, почти всегда готовится шашлык. Но не всегда и не всем удается выехать на природу. Такое блюдо с успехом можно приготовить в домашних условиях, на сковороде, используя свинину.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Каждый любит мясные продукты. В сети магазинов можно приобрести всевозможные изделия из мяса – колбасы, рулеты, грудинку, ветчину. Однако не все доверяют качеству такой продукции. В этом случае можно приготовить домашнюю ветчину из свинины.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Наверняка каждая хозяйка готовит шницели. Эти тонкие отбивные в панировке всегда пользуются популярностью, ведь они получаются очень вкусными, к тому же готовятся очень просто и быстро. Классический вариант шницеля практически не отбивают, для него требуется выбрать свинину хорошего качества. Отличным вариантом приготовления шницеля станет запекание его в духовке. Такое блюдо получается сочным и с очень вкусной хрустящей корочкой.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

На первое блюдо можно приготовить наваристый шулюм. Этот ароматный густой суп всегда готовят на мясе. Можно использовать для приготовления баранину, говядину и свинину. Есть разные способы приготовления, так что стоит попробовать все варианты и выбрать тот, который придется по вкусу. Изначально шулюм готовился на костре, но и в домашних условиях суп получается очень вкусным.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Многие покупают мясные деликатесы, но не всегда вкус и цена таких изделий устраивают. Приготовленная своими руками бастурма из свинины готовится долго, но оно того стоит – вкус получается отменным, качество высоким. К тому же такая бастурма выходит дешевле почти в 3 раза магазинной.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 22.04.2017 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru