Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Пышная шарлотка с яблоками (16)
2) Вишневое вино из варенья в дом... (6)
3) Как приготовить свинушки? (5)
4) Как замариновать гуся? (4)
5) Как сварить шоколад из какао? (3)
6) Как пожарить рыжики? (3)
7) Как засолить сало с прослойкой... (3)
8) Пирог с консервированными перс... (3)
9) Выпечка из замороженных ягод (3)
10) Квашеная капуста с болгарским ... (3)
11) Варенье из крыжовника по-польс... (3)
12) Голубцы в листьях молодой капу... (3)
13) Виноградное вино своими руками (2)
14) Узбекский плов (2)
15) Что такое роллы? (2)
16) Как приготовить кету в духовке... (2)
17) Как замариновать мясо для запе... (2)
18) Как приготовить кексы в силико... (2)
19) Холодец из куриных лапок (2)
20) Что приготовить из свиной шеи? (2)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Любители грибов точно скажут, какие из них самые пикантные и вкусные. Естественно, маринованные грузди. Если в окрестных лесах растут эти грибы, обязательно замаринуйте пару баночек на зиму.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 07.08.2017 | Комментарии (0)

Летом на прилавках появляются кабачки. Эти неприхотливые овощи очень вкусны в жареном, тушеном и, конечно, в маринованном виде. Вариантов заготовки кабачков существует множество: их маринуют и консервируют в виде салата, лечо, овощной икры и как отдельное блюдо.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 07.08.2017 | Комментарии (0)

Магазинные продукты многим нравятся больше, чем еда домашнего приготовления. Это касается и домашних заготовок. Маринованные огурчики и помидоры, купленные в магазине, уходят первыми. Но ведь загвоздка в том, что нельзя до конца быть уверенными в составе такого продукта. Очевидно, что здесь присутствуют консерванты и искусственные добавки, которые мы никогда не добавим в домашнее блюдо. Но, все же, можно приготовить закуски с точно таким же вкусом, как в магазине.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 07.08.2017 | Комментарии (0)

Маринованные огурцы, купленные в магазине, отличаются от домашних заготовок. Обычно магазинные огурчики нравятся всем больше за счет своего хруста и более насыщенного вкуса. Можно сделать и домашнюю заготовку таким образом, чтобы она была похожа на магазинную. Попробуйте сделать маринованные огурцы на зиму по этому рецепту, и вы забудете обо всех других.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 05.08.2017 | Комментарии (0)

В корейской и японской кухне используют очень много морепродуктов. Они полезны для здоровья: низкокалорийны, хорошо усваиваются, в них много микроэлементов и легкого белка. По содержанию белка головоногие моллюски превосходят молоко, творог и яйца.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 05.08.2017 | Комментарии (0)

Китайская яблоня носит такое название благодаря схожести ее листьев с листьями китайской сливы. Происхождение дерева – результат скрещивания домашней и ягодной яблони. Плоды имеют форму шара или овала, размером в диаметре до 3 см. Окраска – красная или желтая. Вкус приятный. Эти яблочки называют райскими, и не зря. Варенье, приготовленное из китайки, не только обладает отменным вкусом, но и имеет красивый вид, особенно если его сварить из целых яблок с хвостиками.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)

В сезон созревания персиков можно сделать много различных заготовок из спелых плодов. В качестве начинки для пирогов и другой выпечки идеально подходит пюре из персиков. Его можно заготавливать двумя способами: закатывая в банки или же замораживая в морозильнике в емкостях.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

Приготовить вкусный, ароматный и довольно полезный ликер из шелковицы достаточно просто. Но при этом следует помнить, что лучше всего использовать недавно собранную, чистую и спелую ягоду, которую необходимо перебрать. Существует несколько рецептов такого напитка.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

Из всех существующих ликеров этот напиток самый необычный и ароматный. Обычно делают ликеры из фруктов или ягод, а из лепестков чайной розы можно найти только у истинных ценителей. Если в саду растет несколько кустов чайной розы, обязательно рекомендуем приготовить ликер из лепестков. Следует учесть, что в качестве сырья годятся только необработанные пестицидами и гербицидами цветы, иначе вредные вещества окажутся в напитке.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

По-французски ликер (liqueur) означает “жидкость”. Это сладкий алкогольный напиток, для приготовления которого используют натуральные растительные и животные компоненты. Ликер от других видов алкоголя отличает отсутствие привязки к тому или иному типу сырья. Для его приготовления можно использовать коренья и травы, яйца и сливки, орехи, фрукты, ягоды. Хорош такой напиток из малины, его можно приготовить самостоятельно.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

Черная смородина – одна из лучших ягод для зимних заготовок. Из нее можно приготовить множество сладких блюд. Кроме того, она очень вкусная, обладает насыщенным ароматом и приятным цветом. Даже при термической обработке черная смородина сохраняет большинство витаминов. Пюре – это способ приготовления, который позволяет переработать большое количество ягод в течение минимального времени для сохранения их на зиму.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

Грузинская и абхазская кухня славится своими национальными приправами, одной из которых является аджика. Происхождение - абхазское, переводится - “соль”. Абхазцы аджику также называют солью перечной или перетертой с чем-либо. В состав аджики классической входят соль, перец жгучий, чеснок и пряные травы.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

Со сладкими нежными абрикосами мы готовим песочные пироги и торты, варим варенье и, конечно, приготовляем сладкие наливки, домашние вина и ликеры. Пряный абрикосовый ликер может быть и слабоалкогольным, и крепким, его можно приготовить на основе водки, коньяка или джина. Рецептов очень много и простых, и сложных, и каждая домашняя хозяйка выберет себе по вкусу, чтобы удивить и побаловать домочадцев в зимние холода ароматным сладким напитком.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

Кавказская кухня широко известна своими острыми соусами и приправами. Они универсальны, подходят практически к любому блюду из мяса, птицы или дичи, возбуждают аппетит и готовить их легко. С приготовлением аджики из болгарского перца и чеснока справится даже неопытная хозяйка, зато как приятно холодной зимой ощутить запах свежих овощей и обжигающий вкус острой приправы.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

Собирать ароматную черноплодную рябину нужно после первых морозов, тогда ягода приобретает особый терпкий вкус и сладость. Арония, как еще называют рябину, просто сокровищница витаминов и минералов. В ней как ни в какой другой ягоде много йода, железа, фосфора, магния. При регулярном ее употреблении организм всегда будет в тонусе, иммунитет укрепится, и, самое главное, черноплодная рябина сильно понижает кровяное давление.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru