Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Лосятина, запеченная в фольге (28)
2) Как засолить молоки лососевых ... (27)
3) Как приготовить свинушки? (25)
4) Как сделать авокадо мягким? (23)
5) Как засолить ставриду в домашн... (22)
6) Икра из подосиновиков на зиму (22)
7) Хачапури (19)
8) Как приготовить лосятину? (19)
9) Суп из подберезовиков (19)
10) Как солить валуи? (19)
11) Как загустить варенье? (19)
12) Чем заменить анчоусы? (19)
13) Жимолость, перетертая с сахаро... (18)
14) Как жарить кедровые орехи? (17)
15) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
16) Зубатка, запеченная в фольге (17)
17) Как пожарить минтай на сковоро... (16)
18) Как жарить сыроежки? (16)
19) Как приготовить мясо бобра? (16)
20) Как жарить брокколи? (14)
» Рецепты кулинарии

Кизил обладает многими полезными свойствами, некоторые из них можно назвать даже лечебными. Химический состав ягод кизила очень разнообразен, в нем в большом количестве имеется аскорбиновая кислота – ее больше, чем в признанном чемпионе по содержанию аскорбинки – лимоне. В свежем состоянии кизил имеет кисловатый привкус, а если ягоды высушить, то они становятся сладкими с легкой ноткой кислинки.
Рецепты кулинарии| Дата: 23.07.2019 | Комментарии (0)

Жёлтые грибы с липкими шляпками знают все. В российских лесах произрастает около 15 видов маслят. Их излюбленное место — под соснами. Это самый неприхотливый гриб, но и поражается червями больше других собратьев. Век их недолог, после дождя они приходят в негодность.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.07.2019 | Комментарии (0)

Бытует мнение, что малина – это одна из немногих ягод, которую перед употреблением не нужно мыть. Это связано с тем, что струя проточной воды может ее немного примять. Но грязные ягоды, особенно купленные на стихийных рынках, без какого-либо очищения могут спровоцировать пищевое отравление. Поэтому многие хозяйки, и особенно мамы маленьких детей задумываются – мыть ли малину перед тем, как подавать ее на стол?
Рецепты кулинарии| Дата: 15.07.2019 | Комментарии (0)

Все любят мясные или рыбные котлетки. Наверняка ели котлетки из капусты, морковки, свеклы. А пробовали ли вы луковые котлеты? Если вы еще не пробовали, то обязательно нужно попробовать!
Рецепты кулинарии| Дата: 23.04.2019 | Комментарии (0)

Отбивные из говяжьей печени готовятся в соответствии с очень простым и понятным рецептом. Благодаря уникальному способу обработки, продукт получается мягким и нежным, а горечь полностью исчезает. Интерпретированная отбивная может стать идеальным дополнением любого гарнира.
Рецепты кулинарии| Дата: 10.12.2018 | Комментарии (1)

Традиция готовить настоящий борщ и подавать его с пышными пампушками и салом уходит глубоко в историю. В каждой семье рецепт главного первого блюда передается в поколениях. И нет такого борща, который бы не готовили с душой, над которым бы не колдовали. В него традиционного кладут много овощей, варят на мясном бульоне, приправляют сметаной и зеленью.
Рецепты кулинарии| Дата: 12.11.2018 | Комментарии (0)

Вкусные, пышные, кисло-сладкие оладушки с яблоками, испеченные на дрожжах, с добавлением молочка ─ что может быть приятнее ранним утром? Да еще если запивать их мятным чаем, с добавлением имбиря и при этом макать в прозрачный, янтарный мед!
Рецепты кулинарии| Дата: 11.11.2018 | Комментарии (0)

Если хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное, то стоит вспомнить о рецепте кокосового пирога на кефире. Тесто для данного лакомства готовится буквально за пять минут, а после тридцати минут выпечки и небольшого времени на пропитку у вас на столе окажется очень нежная, вкусная и ароматная выпечка. Для приготовления коржа нужен кефир и минимальный набор продуктов – яйцо, сахарный песок, мука.
Рецепты кулинарии| Дата: 24.10.2018 | Комментарии (0)

Восхитительный и прекрасный кокосовый пирог готовится быстро и просто, но при этом блюдо получается вкусным и ароматным. Пирог, приготовленный с добавлением молока и кокоса, сытный и воздушный. Он выходит высоким, пористым и немного влажным, с насыщенным шоколадным оттенком. Стоит отметить, чем больше добавить какао, тем пирог будет более насыщенным. Для пирога можно приготовить крем, но торт подают и без него, посыпая сахарной пудрой.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

В домашних условиях совсем несложно приготовить кокосовый пирог со сливками – очень вкусное и достаточно сытное лакомство, которое понравится всем! Аромат кокосового лакомства будет долго летать по квартире, вызывая аппетит и желание отведать кусочек пирога. Кокосовый пирог не стыдно поставить на праздничный стол, да и ребенку в школу можно завернуть!
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Брокколи – один самых полезных овощей, но его вкус не каждому нравится, если приготовить капусту просто на пару. В таком виде в брокколи, конечно же, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов, но ведь хочется, чтобы еда была еще и приятной на вкус. Так что стоит немного изменить форму приготовления и сделать вкусные диетические оладушки.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Ачма - очень вкусное блюдо грузинской кухни. Можно сказать, что ачма является разновидностью хачапури, только в этом варианте используется большое число слоев тонкого несладкого, слегка отваренного теста, на которые выкладывается начинка в виде разного сыра. К столу ачму обычно подают горячей, но если она остыла, то после подогревания она будет не менее вкусной.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.10.2018 | Комментарии (0)

Сытное, аппетитное кушанье с восхитительным ароматом - кулебяка готовили в древней Руси. Для блюда необходимо дрожжевое тесто, а начинка может быть любой. В кулебяку кладут мясо, капусту, картошку, грибы, курицу. Также есть возможность комбинировать начинку, чтобы отведать великолепное угощение.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.10.2018 | Комментарии (0)

Коврижка считается исконно русским блюдом, которое хозяйки всегда подавали к праздничному столу и чем кормили своих родных. Считается, что коврижка стала особо популярной где-то с IX века. Внешне блюдо напоминало лепешку, в приготовлении которой использовался мед, ягодный сок, орехи, изюм и мука. Сегодня коврижка готовится из пряничного теста. Представляет собой небольшое изделие высотой до 10 см, хотя в старину длина и ширина коврижки нередко достигала метра и даже больше!
Рецепты кулинарии| Дата: 17.10.2018 | Комментарии (0)

Обычно тыква вырастает крупной и сладкой, и из нее хозяйки могут приготовить различные блюда. Супы, запеканки и даже цукаты и компоты – «тыквенное» меню не имеет ограничений, только фантазия и кулинарный талант! Этот овощ идеален для тех, кто решился немного похудеть. И речь идет не только о супе-пюре и каше. Предлагаем приготовить из тыквы диетические оладьи.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.10.2018 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 412 413 »
Copyright © 2019 ladym.ru