Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как засолить молоки лососевых ... (12)
2) Как приготовить свинушки? (11)
3) Лосятина, запеченная в фольге (9)
4) Как приготовить лосятину? (8)
5) Как сделать авокадо мягким? (8)
6) Суп из подберезовиков (8)
7) Как солить валуи? (8)
8) Икра из подосиновиков на зиму (8)
9) Как жарить кедровые орехи? (7)
10) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
11) Как жарить сыроежки? (7)
12) Как загустить варенье? (7)
13) Как засолить ставриду в домашн... (7)
14) Хачапури (6)
15) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
16) Пышная шарлотка с яблоками (5)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
18) Зубатка, запеченная в фольге (5)
19) Как жарить брокколи? (4)
20) Выпечка из замороженных ягод (4)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Выращивая овощи на собственных участках, каждый овощевод-любитель обязательно посадит небольшую грядку кабачков. Культура, в принципе, не считается капризной. Обычно урожайность кабачков высокая и вполне естественно, что люди начинают задумываться не только о приготовлении зимних кабачковых блюд, но и длительном хранении овоща в свежем виде.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 06.09.2018 | Комментарии (0)

Что может быть лучше хрустящей, сочной капусты, заквашенной под привычным названием «Провансаль»? А если еще и под пюрешку, или еще лучше под мундирку, просто вкусовое наслаждение! Но как приготовить это блюдо по-быстрому, ведь так порой не хочется ждать этой квашеной вкусняшки неделю и даже больше?
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 06.09.2018 | Комментарии (0)

Из капусты на зиму можно сделать разнообразные заготовки, к примеру, квашеную со свеклой крупными кусками. Ее закладывают в банки, а на протяжении хранения она остается сочной, ярко-бордового цвета. Поскольку капуста закатывается под крышку, хранится она хорошо.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (0)

Достаточно много вариантов, как квасить белокочанную капусту на зиму. Конечно, у каждой хозяйки есть свои эксклюзивные рецепты приготовления, но все-таки ежегодно хочется приготовить что-то новенькое – необычное, вкусное! Советуем попробовать «Квашеную капусту со свеклой по-грузински» и, быть может, данное блюдо займет одну из самых верхних полок в вашем «зимнем погребке»!
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (0)

Одной из самых любимых и необычайно вкусных заготовок, способная украсить любой стол является свекольная капуста, которая носит название пелюстка. В блюде немало пользы, потому что в его состав входит витамин С и другие витамины, питательные вещества. У капусты свежий вкус, ее можно употреблять каждый день, она не надоедает, всегда уместна.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (0)

Пекинская капуста отлично подходит для маринования, она имеет более нежную структуру, чем белокочанная. Надо только выбрать подходящий для этого маринад и приготовить очень вкусное блюдо.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 03.09.2018 | Комментарии (0)

Многие хозяйки знакомы с таким блюдом, как икра из баклажанов. Готовят такую икру во многих странах, поэтому и рецептов данного блюда придумано немало. Можно сделать на зиму некоторое количество заготовок с баклажанной икрой, но в летние месяцы, когда так много свежих овощей, будет не лишним побаловать своих родных и близких такой вкусной и полезной икрой каждый день. Так что выбирайте подходящий рецепт и делайте это ароматное блюдо!
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 03.09.2018 | Комментарии (0)

Маринованные баклажаны можно приготовить не только на зиму, но и на каждый день. Существуют разные варианты маринования баклажанов, благодаря которым можно будет отведать это вкусное блюдо уже на следующий день, а в некоторых рецептах и сразу после приготовления. Они получаются очень нежными, вкусными и ароматными.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 03.09.2018 | Комментарии (0)

Кухни в деревенском стиле традиционно украшают связками сушеного красного горького перца, чеснока и лука. Такая композиция считается не только стильным элементом интерьера, но и кладовой продуктов, которые всегда будут находиться под рукой. Сушеный перец, чеснок и лук выделяют эфирные масла, которые обогащают воздух полезными веществами и снижают риск возникновения инфекционных и простудных заболеваний.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 03.09.2018 | Комментарии (0)

Сегодня покупатели не всегда остаются довольны качеством мясных продуктов, которые продаются на магазинных полках. Производители довольно часто заменяют натуральное мясо соевой продукцией, а также другими ненатуральными ингредиентами, придающими мясу синтетический вкус. Приготовить самостоятельно в домашних условиях колбасу непросто, зато тушенка может получиться восхитительной, особенно, если правильно выполнять все рекомендации и покупать свежие и натуральные ингредиенты.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 01.09.2018 | Комментарии (0)

Закуски из свежих баклажанов всегда были на праздничных и обеденных столах. Такие блюда очень просты в приготовлении, не требуют специальных профессиональных навыков, знаний. В состав входят доступные ингредиенты, которые можно отыскать на любом дачном участке, но главное то, что баклажанные блюда невероятно полезные, питательные и очень вкусные.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 01.09.2018 | Комментарии (0)

Мясо из кролика или зайца относится к самым полезным видам мяса, поэтому ему отдают предпочтение люди, которые следят за здоровьем. Если продукт был приготовлен с учетом всех правил, он сохраняет все полезные вещества, а еще он получается восхитительным на вкус, ароматным и аппетитным.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 01.09.2018 | Комментарии (0)

Сегодня на наших столах можно все чаще увидеть корейские блюда, которые не просто вкусные, ароматные и питательные, но еще и обладают своеобразной изюминкой! Мы предлагаем вам приготовить по-корейски баклажаны – необычно вкусную закуску, которую можно подавать к столу хоть каждый день, хоть на какой-то праздник!
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 01.09.2018 | Комментарии (0)

Многие считают солянку истинно русским блюдо, однако у других народов ее также готовят. И мы предлагаем вам попробовать солянку, приготовленную по-абхазски! Рецепт приготовления классический, поэтому, немного пофантазировав, учитывая свои вкусовые особенности, блюдо можно чем-то дополнить либо, наоборот, что-то убрать.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 01.09.2018 | Комментарии (0)

Опытные хозяйки как только не приспособились готовить впрок белокочанную капусту! Однако о блюде «Капуста по-гурийски со свеклой» слышала далеко не каждая из них! Соленую или маринованную капусту гурийцы называют просто «Мжавекомбосто» и по праву гордятся своими уникальными рецептами приготовления подобных блюд.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 30.08.2018 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru