Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Лосятина, запеченная в фольге (28)
2) Как засолить молоки лососевых ... (27)
3) Как приготовить свинушки? (25)
4) Как сделать авокадо мягким? (22)
5) Как засолить ставриду в домашн... (22)
6) Икра из подосиновиков на зиму (22)
7) Хачапури (19)
8) Как приготовить лосятину? (19)
9) Суп из подберезовиков (19)
10) Как загустить варенье? (19)
11) Как солить валуи? (18)
12) Жимолость, перетертая с сахаро... (18)
13) Как жарить кедровые орехи? (17)
14) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
15) Чем заменить анчоусы? (17)
16) Зубатка, запеченная в фольге (17)
17) Как пожарить минтай на сковоро... (16)
18) Как жарить сыроежки? (16)
19) Как приготовить мясо бобра? (16)
20) Как жарить брокколи? (14)
» Рецепты кулинарии

Если вы задумываетесь о здоровом питании, то тогда вам пригодится вариант приготовления блинчиков из овсяной муки. Такие блины получаются очень вкусными и нежными, к тому же они полезны.
Рецепты кулинарии| Дата: 14.10.2018 | Комментарии (0)

Блюда с картошкой и свининой – это всегда вкусно и очень аппетитно. Можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. Дополнить мясо можно различными специями, которые придадут блюду дополнительный вкус и неповторимый аромат. А добиться сочности и нежности легко, надо лишь приготовить свинину с картошкой в пакете.
Рецепты кулинарии| Дата: 14.10.2018 | Комментарии (0)

Жарить можно корюшку абсолютно любых размеров. Мелкую рыбку достаточно промывать, ее не потрошат, жарят целиком, даже не удаляя голову. С крупными тушками, конечно, придется повозиться. Рыбу моют, удаляют голову, внутренности, заново промывают. Чтобы вода с промытой корюшки быстро и полностью сошла, ее после промывания вываливают на сито или дуршлаг. Если в тушке попалась икра, ее тоже оставляют для жарки.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Урожай столовой свеклы каждый год богатый, поэтому многие хозяйки просто не знают, что делать с овощем. В детском саду, например, из красной свеклы часто подают котлеты – вкусное, сочное и витаминизированное блюдо. Такие котлетки улучшают работу пищеварительной системы, поднимают иммунитет – в общем, вкусные и невероятно полезные.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Как-то довелось попробовать несколько вариантов рыбного форшмака, и самым вкусным и нежным оказался форшмак с вареной морковью с сыром. Ингредиенты совсем дешевые, готовится достаточно просто, а расходится готовая бутербродная масса очень быстро. Причем такой нежный форшмак едят даже привередливые дети.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Смузи ─ это название полезного напитка или коктейля, в наше время у всех на слуху и не зря!!! Ведь это настоящая витаминная бомба, если приготовить его из правильных продуктов и пить каждое утро.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Завтрак должен быть вкусным и полезным. Как известно, для утреннего питания лучше всего подходит овсяная каша. Она сытная и полезная. Однако каждое утро употреблять лишь одну овсянку выдержит не каждый. Поэтому для разнообразия утреннего рациона можно приготовить овсяные блинчики на кефире.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Тем хозяйкам, которые любят экспериментировать и не боятся пробовать создавать новые кулинарные шедевры, обязательно стоит обратить внимание на рецепт приготовления варенья из сирени. В детстве многие из нас искали заветные цветочки с пятью лепестками, поэтому многим знаком вкус сирени - с горчинкой, но при этом с приятной сладостью. И вот из этих цветочков и можно приготовить очень оригинальное, нежное варенье с приятным цветочным ароматом и по вкусу напоминающее гречишный мед.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Пломбир, приготовленный дома своими руками, гораздо вкуснее и полезнее. Процесс готовки много времени не займет.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Чтобы попробовать итальянский хлеб чиабатту, совсем не обязательно ехать в далекую Италию. Его можно приготовить в домашних условиях. Чиабатта отличается от привычного нам хлеба хрустящей корочкой и пористым мякишем. Замесив тесто на ночь, утром можно выпекать мягкий хлеб.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Восхитительным и чудесным получается тесто для пельменей на кипятке. Этот секрет знает не каждая хозяйка, поэтому мы хотим рассказать о нем, чтобы пельмени, приготовленные из заварного теста, были невероятно вкусными и сытными.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (1)

У того, кто выращивает чеснок, обязательно будут чесночные стрелки. Не все знают, как их использовать и чаще всего выбрасывают. А зря! Из них можно приготовить вкуснейшую пасту на зиму и добавлять ее в борщи, подавать к столу как гарнир или приправу к мясным блюдам. А если в состав пасты добавить сало или сливочное масло, получится отличная острая масса, которую можно намазывать на хлеб и подавать как бутерброд.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Когда чеснок начинает уходить в стрелки, многие хозяйки совсем не торопятся их удалять, а, наоборот, позволяют сформироваться, чтобы потом на их основе приготовить необычное блюдо «Пасту из чесночных стрелок с майонезом». Для некоторых может показаться, что ничего необычного в этом блюде нет, а зря! Попробуйте и сами убедитесь, что это вкусно, а главное полезно.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Знаете это экзотическое и вкусное блюдо ― ханум? Если нет, то вы зашли по адресу, поскольку здесь и сейчас происходит знакомство с этим мясным шедевром из баранины. Да, этот «высокопоставленный господин» дошел к нам из азиатских краев и очень быстро, а главное основательно, прижился среди разных народностей.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Как же пахучи и вкусны рыбные котлетки, приготовленные с любовью и знанием дела. Тем более что времени на них много не требуется, поэтому можно с их помощью «выкрутиться» перед самым приходом гостей. Постараемся выбрать для вас те рецепты, которые смогут стать действительно настоящим украшением обеденного стола. А уж какой из них выберете - дело исключительно индивидуальное. На наш взгляд ― они все хороши.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 412 413 »
Copyright © 2019 ladym.ru