Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Пышная шарлотка с яблоками (5)
2) Как приготовить свинушки? (5)
3) Как сварить шоколад из какао? (3)
4) Как пожарить рыжики? (3)
5) Как засолить сало с прослойкой... (3)
6) Пирог с консервированными перс... (3)
7) Выпечка из замороженных ягод (3)
8) Квашеная капуста с болгарским ... (3)
9) Маринованные корнишоны, как в ... (3)
10) Варенье из крыжовника по-польс... (3)
11) Голубцы в листьях молодой капу... (3)
12) Виноградное вино своими руками (2)
13) Узбекский плов (2)
14) Как сделать домашнюю сметану? (2)
15) Что такое роллы? (2)
16) Как приготовить кету в духовке... (2)
17) Как замариновать мясо для запе... (2)
18) Как приготовить кексы в силико... (2)
19) Холодец из куриных лапок (2)
20) Что приготовить из свиной шеи? (2)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На основе красной смородины получается нежный и ароматный домашний ликёр, которого не встретишь ни в одном магазине. При его изготовлении можно добавить любимые пряности или другие вкусовые и ароматические добавки, например, свежевыжатый сок лимона или апельсина, корицу, гвоздику, кориандр.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

Оригинально и необычно смотрится на зимнем столе поданное к чаю варенье из целых блок. Оно не только выглядит привлекательно, но и обладает приятным вкусом, который напоминает о жарком лете и теплом солнышке. Это вкуснейший десерт, который обязательно понравится и взрослым, и детям. Главное – правильно приготовить варенье.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 01.07.2017 | Комментарии (0)

Большое значение для приготовления отменного стейка играет маринад и то, сколько времени в нем маринуется мясо. Если правильно выбрать ингредиенты, соблюсти время маринования и пропорции, то мясо выйдет в результате очень нежным и ароматным. Существует много самых разных вариантов маринада. Стоит выбрать из них несколько своих самых любимых способа и радовать всех вкусными стейками.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 16.06.2017 | Комментарии (0)

Мнения обывателей, относительно того, как едят фейхоа, с кожицей или без, существенно разнятся. Одни сетуют на неприятный вкус и плотность оболочки, другие же поют дифирамбы витаминному и микроэлементному богатству кожуры. Интересно узнать, что диктует этикет и чем же привлекательна кожица экзотического плода.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Если хочется приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо, то вспомните о гуляше из куриного филе с подливкой. Приготовление не требует от хозяйки каких-то особых навыков, зато результат всех порадует. Мясо получается очень ароматным и нежным. К тому же блюдо готовится очень быстро, его не надо тушить в течение нескольких часов. Гуляш можно подавать с разными вариантами гарнира.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Плов – блюдо, которое готовят уже очень давно. За это время плов стал популярным кушаньем во многих странах мира. В различных регионах блюдо готовят разными способами, так что на сегодня существует огромное множество рецептов плова – от классических вариантов до вегетарианских.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Если вам надоели стандартные блюда из свинины, говядины и курицы, разнообразить рацион помогут субпродукты. Говяжья печень – это не только сытный, но и очень полезный продукт. Она считается деликатесом. Из печенки, в основном, готовят вторые блюда, добавляют ее в жареном и отварном виде в салаты, делают паштет, готовят начинки для рулетов, блинов, пирогов. Очень вкусным и аппетитным блюдом является печеночный гуляш с подливкой.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Шарики из мясного фарша в подливе – это тефтели. Существует много вариантов данного блюда, отличающихся составом, как подливы, так и фарша. Например, для их приготовления можно использовать куриный фарш.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Пузанина – часть свиной брюшины, из которой можно приготовить потрясающе вкусный рулет. Существует несколько способов приготовления пузанины – засолка, варка, запекание. Последний вариант – один из самых простых. Причем рулет получается очень нежным и вкусным за счет долгого томления. Он буквально пропитывается всеми специями, приобретая шикарный аромат и отменный вкус. Блюдо можно подать и на повседневный, и на праздничный стол в качестве закуски или основного блюда с гарниром.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Тефтели – это любимое блюдо многих детей. Любят их и взрослые. Шарики из мясного фарша с рисом готовят в отдельности или с подливой. Мясо на фарш можно брать любое – от жирной свинины до постной курятины. Вкусными и сочными получаются тефтели из филе индейки, особенно, если приготовить их с подливкой. Готовить тефтели из индейки можно как в духовке, так и в сковородке на плите.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Нет ничего приятнее, чем в ясный день и теплую погоду с друзьями выехать на природу и пожарить шашлычок. Но печально, что этот так называемый ритуал можно совершать не так часто, как хотелось бы. Ведь не всегда есть время, да и зимой или в дождь вряд ли это получится сделать с наслаждением.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Сочное, вкусное блюдо из мяса, с густой похлебкой, называют гуляшом ─ самым распространенным из всех, присутствующих на обеденном столе, практически в каждой семье. Интересно, что своим названием оно обязано Венгрии, где его довольно часто готовят на своих кухнях местные жители. Особенным его делает использование именно свиного мяса, придающего блюду яркости и насыщенности, в отличие от остальных постных видов этого продукта.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Отдыхая за городом, почти всегда готовится шашлык. Но не всегда и не всем удается выехать на природу. Такое блюдо с успехом можно приготовить в домашних условиях, на сковороде, используя свинину.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Каждый любит мясные продукты. В сети магазинов можно приобрести всевозможные изделия из мяса – колбасы, рулеты, грудинку, ветчину. Однако не все доверяют качеству такой продукции. В этом случае можно приготовить домашнюю ветчину из свинины.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Наверняка каждая хозяйка готовит шницели. Эти тонкие отбивные в панировке всегда пользуются популярностью, ведь они получаются очень вкусными, к тому же готовятся очень просто и быстро. Классический вариант шницеля практически не отбивают, для него требуется выбрать свинину хорошего качества. Отличным вариантом приготовления шницеля станет запекание его в духовке. Такое блюдо получается сочным и с очень вкусной хрустящей корочкой.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru