Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Лосятина, запеченная в фольге (28)
2) Как засолить молоки лососевых ... (27)
3) Как приготовить свинушки? (25)
4) Как сделать авокадо мягким? (22)
5) Как засолить ставриду в домашн... (22)
6) Икра из подосиновиков на зиму (22)
7) Хачапури (19)
8) Как приготовить лосятину? (19)
9) Суп из подберезовиков (19)
10) Как загустить варенье? (19)
11) Как солить валуи? (18)
12) Жимолость, перетертая с сахаро... (18)
13) Как жарить кедровые орехи? (17)
14) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
15) Зубатка, запеченная в фольге (17)
16) Как пожарить минтай на сковоро... (16)
17) Как жарить сыроежки? (16)
18) Как приготовить мясо бобра? (16)
19) Как жарить брокколи? (14)
20) Как сделать конфеты из сахара? (10)
» Рецепты кулинарии

Одним из любимых блюд, которое можно подать на завтрак и с чем в обед можно попить чай, стали маффины. Готовят их по-разному, и мы предлагаем вам попробовать тыквенные маффины – наверное, самый витаминизированный вариант данного блюда. Сами по себе тыквенные маффины красивые, сочные, невероятно вкусные, а какой они источают аромат…
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Что может быть вкуснее в жаркий день, чем прохладный, свежий, сладкий и вкусный коктейль из молока и мороженого? И порой лучше его выпить, так сказать, спасаясь от высоких градусов, чем съесть мороженое. Но, к сожалению, сегодня коктейли уже не те, особенно, если куплены в ларьках, которые десять раз их разводят, получая на выходе какую-то молочную смесь с сиропом.
Рецепты кулинарии| Дата: 01.10.2018 | Комментарии (0)

В наши времена бочка является очень редким предметом и подвальным помещением может не каждый похвастаться, а восхитительных бочковых огурчиков очень хочется отведать. Вкус хрустящих квашеных огурцов из бочек знаком нам с самого детства можно приготовить в банках. Рецепт огурцов невероятно прост.
Рецепты кулинарии| Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Из ревеня чаще всего готовят варенье, пекут пироги и варят компоты. Мало кто знает о том, что данное растение прекрасно подходит для приготовления несладких супов, с мясом!
Рецепты кулинарии| Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Знали ли вы о том, что из индейки и кабачка можно приготовить невероятно вкусное, сочное и, кстати говоря, сытное и полезное блюдо – котлеты! Подают котлеты из индейки с кабачком на завтрак, обед или даже ужин. Готовится блюдо быстро, а наслаждения приносит много!
Рецепты кулинарии| Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Форшмак - блюдо, которое начали готовить еще в 15 веке. С тех пор и по сей день форшмак пользуется большой любовью и популярностью, благодаря своему необычному вкусу. Для приготовления классического варианта форшмака берут, помимо селедки, вареные куриные яйца, яблоки, репчатый лук и хлеб, вымоченный в молоке. Вот из всех этих ингредиентов и получается вкуснейший рыбный паштет, который можно подавать на праздничный стол, как отменную закуску к водке.
Рецепты кулинарии| Дата: 24.09.2018 | Комментарии (0)

Легкий холодный суп под названием окрошка умеет готовить каждая хозяйка. Причем в каждой семье существуют свои рецепты приготовления. Окрошка – это как раз то блюдо, которое вряд ли чем испортишь! Подавать ее можно на праздничный и обычный трапезный стол, причем в любое время года! Для тех, кто до сегодняшнего дня готовил окрошку только на воде, минералке, простокваше или сыворотке, мы предлагаем приготовить окрошку на квасе с колбасой.
Рецепты кулинарии| Дата: 23.09.2018 | Комментарии (0)

Что может быть вкуснее острой аджички, намазанной на кусочек хлеба вприкуску к вкусненькому мяску? Нет ни одной, наверное, настоящей хозяйки, которая бы не делала заготовки этого продукта на зиму. И не удивительно, ведь аджика украсит и сделает вкуснее любое блюдо!
Рецепты кулинарии| Дата: 23.09.2018 | Комментарии (0)

Все любители вкусняшек просто обожают домашнюю выпечку. Булочки с маком на основе дрожжевого теста отлично дополнят плотный обед или завтрак. Рецепт домашних булочек придётся весьма кстати для хозяек, любящих приятно удивлять своих домашних разнообразными блюдами.
Рецепты кулинарии| Дата: 23.09.2018 | Комментарии (0)

Обычно тыквы растут тяжелыми и большими, поэтому после готовки и различных заготовок остается еще много мякоти. Выбросить жалко, а лежит очищенная тыква плохо. Отличным вариантом будет тыквенный пирог со вкусом корицы. Готовится достаточно быстро, а домочадцы оценят оригинальный вкус такого десерта.
Рецепты кулинарии| Дата: 23.09.2018 | Комментарии (0)

Хотите приготовить простое и наравне с этим оригинальное блюдо, восхищающее своим вкусом, тогда отдайте предпочтение спагетти с мидиями. Блюдо создать можно очень быстро. Особенно аппетитным получается яство в сливочном соусе. Главное, не передерживать на огне мидии, тогда они будут мягкими и сочными.
Рецепты кулинарии| Дата: 19.09.2018 | Комментарии (0)

На десерт всегда хочется отведать чего-нибудь эдакого – вкусного и необычного! Прекрасным вариантом станет йогурт, приготовленный из закваски в домашних условиях. Блюдо получится не только вкусным и полезным, но и натуральным, ведь каждая хозяйка будет точно знать все о его ингредиентах. Использование качественных ингредиентов не спровоцирует диарею, изжогу и прочие неприятные последствия, что бывает нередко от покупных йогуртов.
Рецепты кулинарии| Дата: 19.09.2018 | Комментарии (0)

Хотите приготовить необычайно вкусное второе блюдо, питательное и сытное, сделайте гуляш по-венгерски. Это классический суп, он острый, красного цвета с восхитительным ароматом. Для блюда подойдут разные овощи, мясо, но для классического рецепта понадобятся определенные ингредиенты, о которых мы и расскажем в нашей статье.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

Хачапури - так называют сырную лепешку. Существует множество различных вариаций приготовления этого очень вкусного и популярного блюда, но во всех этих вариантах всегда присутствует сыр. Чаще всего используют сулугуни, брынзу и творог. В классических вариантах готовят с использованием коровьего, козьего молока.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

Хашлама – это восхитительное блюдо, принадлежащее к армянской кухне. Готовить яство можно разными способами с добавлением разных компонентов и приправ. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого сытного блюда, но можно выделить один общий принцип готовки. Для хашламы необходимы мясо и овощи, которые тушатся слоями в казане.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 412 413 »
Copyright © 2019 ladym.ru