Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Сладкие маринованные огурцы на... (171)
2) Соус из авокадо к рыбе (35)
3) Лосятина, запеченная в фольге (31)
4) Как сделать авокадо мягким? (29)
5) Как засолить молоки лососевых ... (29)
6) Чем заменить анчоусы? (27)
7) Как приготовить свинушки? (25)
8) Как засолить ставриду в домашн... (22)
9) Икра из подосиновиков на зиму (22)
10) Хачапури (19)
11) Как приготовить лосятину? (19)
12) Как солить валуи? (19)
13) Как загустить варенье? (19)
14) Жимолость, перетертая с сахаро... (19)
15) Как жарить кедровые орехи? (17)
16) Суп из подберезовиков (17)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
18) Зубатка, запеченная в фольге (17)
19) Как жарить сыроежки? (16)
20) Как приготовить мясо бобра? (16)
» Рецепты кулинарии

Когда чеснок начинает уходить в стрелки, многие хозяйки совсем не торопятся их удалять, а, наоборот, позволяют сформироваться, чтобы потом на их основе приготовить необычное блюдо «Пасту из чесночных стрелок с майонезом». Для некоторых может показаться, что ничего необычного в этом блюде нет, а зря! Попробуйте и сами убедитесь, что это вкусно, а главное полезно.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Знаете это экзотическое и вкусное блюдо ― ханум? Если нет, то вы зашли по адресу, поскольку здесь и сейчас происходит знакомство с этим мясным шедевром из баранины. Да, этот «высокопоставленный господин» дошел к нам из азиатских краев и очень быстро, а главное основательно, прижился среди разных народностей.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Как же пахучи и вкусны рыбные котлетки, приготовленные с любовью и знанием дела. Тем более что времени на них много не требуется, поэтому можно с их помощью «выкрутиться» перед самым приходом гостей. Постараемся выбрать для вас те рецепты, которые смогут стать действительно настоящим украшением обеденного стола. А уж какой из них выберете - дело исключительно индивидуальное. На наш взгляд ― они все хороши.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Одним из любимых блюд, которое можно подать на завтрак и с чем в обед можно попить чай, стали маффины. Готовят их по-разному, и мы предлагаем вам попробовать тыквенные маффины – наверное, самый витаминизированный вариант данного блюда. Сами по себе тыквенные маффины красивые, сочные, невероятно вкусные, а какой они источают аромат…
Рецепты кулинарии| Дата: 22.10.2018 | Комментарии (0)

Что может быть вкуснее в жаркий день, чем прохладный, свежий, сладкий и вкусный коктейль из молока и мороженого? И порой лучше его выпить, так сказать, спасаясь от высоких градусов, чем съесть мороженое. Но, к сожалению, сегодня коктейли уже не те, особенно, если куплены в ларьках, которые десять раз их разводят, получая на выходе какую-то молочную смесь с сиропом.
Рецепты кулинарии| Дата: 01.10.2018 | Комментарии (0)

В наши времена бочка является очень редким предметом и подвальным помещением может не каждый похвастаться, а восхитительных бочковых огурчиков очень хочется отведать. Вкус хрустящих квашеных огурцов из бочек знаком нам с самого детства можно приготовить в банках. Рецепт огурцов невероятно прост.
Рецепты кулинарии| Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Из ревеня чаще всего готовят варенье, пекут пироги и варят компоты. Мало кто знает о том, что данное растение прекрасно подходит для приготовления несладких супов, с мясом!
Рецепты кулинарии| Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Знали ли вы о том, что из индейки и кабачка можно приготовить невероятно вкусное, сочное и, кстати говоря, сытное и полезное блюдо – котлеты! Подают котлеты из индейки с кабачком на завтрак, обед или даже ужин. Готовится блюдо быстро, а наслаждения приносит много!
Рецепты кулинарии| Дата: 25.09.2018 | Комментарии (0)

Форшмак - блюдо, которое начали готовить еще в 15 веке. С тех пор и по сей день форшмак пользуется большой любовью и популярностью, благодаря своему необычному вкусу. Для приготовления классического варианта форшмака берут, помимо селедки, вареные куриные яйца, яблоки, репчатый лук и хлеб, вымоченный в молоке. Вот из всех этих ингредиентов и получается вкуснейший рыбный паштет, который можно подавать на праздничный стол, как отменную закуску к водке.
Рецепты кулинарии| Дата: 24.09.2018 | Комментарии (0)

Легкий холодный суп под названием окрошка умеет готовить каждая хозяйка. Причем в каждой семье существуют свои рецепты приготовления. Окрошка – это как раз то блюдо, которое вряд ли чем испортишь! Подавать ее можно на праздничный и обычный трапезный стол, причем в любое время года! Для тех, кто до сегодняшнего дня готовил окрошку только на воде, минералке, простокваше или сыворотке, мы предлагаем приготовить окрошку на квасе с колбасой.
Рецепты кулинарии| Дата: 23.09.2018 | Комментарии (0)

Что может быть вкуснее острой аджички, намазанной на кусочек хлеба вприкуску к вкусненькому мяску? Нет ни одной, наверное, настоящей хозяйки, которая бы не делала заготовки этого продукта на зиму. И не удивительно, ведь аджика украсит и сделает вкуснее любое блюдо!
Рецепты кулинарии| Дата: 23.09.2018 | Комментарии (0)

Все любители вкусняшек просто обожают домашнюю выпечку. Булочки с маком на основе дрожжевого теста отлично дополнят плотный обед или завтрак. Рецепт домашних булочек придётся весьма кстати для хозяек, любящих приятно удивлять своих домашних разнообразными блюдами.
Рецепты кулинарии| Дата: 23.09.2018 | Комментарии (0)

Обычно тыквы растут тяжелыми и большими, поэтому после готовки и различных заготовок остается еще много мякоти. Выбросить жалко, а лежит очищенная тыква плохо. Отличным вариантом будет тыквенный пирог со вкусом корицы. Готовится достаточно быстро, а домочадцы оценят оригинальный вкус такого десерта.
Рецепты кулинарии| Дата: 23.09.2018 | Комментарии (0)

Хотите приготовить простое и наравне с этим оригинальное блюдо, восхищающее своим вкусом, тогда отдайте предпочтение спагетти с мидиями. Блюдо создать можно очень быстро. Особенно аппетитным получается яство в сливочном соусе. Главное, не передерживать на огне мидии, тогда они будут мягкими и сочными.
Рецепты кулинарии| Дата: 19.09.2018 | Комментарии (0)

На десерт всегда хочется отведать чего-нибудь эдакого – вкусного и необычного! Прекрасным вариантом станет йогурт, приготовленный из закваски в домашних условиях. Блюдо получится не только вкусным и полезным, но и натуральным, ведь каждая хозяйка будет точно знать все о его ингредиентах. Использование качественных ингредиентов не спровоцирует диарею, изжогу и прочие неприятные последствия, что бывает нередко от покупных йогуртов.
Рецепты кулинарии| Дата: 19.09.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 412 413 »
Copyright © 2021 ladym.ruХостинг от uCoz