Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Варенье из китайки на зиму (7)
2) Заготовки из терна на зиму (7)
3) Пышная шарлотка с яблоками (5)
4) Как приготовить свинушки? (5)
5) Хреновая закуска без помидоров (5)
6) Консервированный виноград гроз... (5)
7) Как засолить плотву? (4)
8) Как сварить шоколад из какао? (3)
9) Как пожарить рыжики? (3)
10) Как засолить сало с прослойкой... (3)
11) Пирог с консервированными перс... (3)
12) Выпечка из замороженных ягод (3)
13) Квашеная капуста с болгарским ... (3)
14) Как засолить радужную форель? (3)
15) Варенье из дыни с апельсином (3)
16) Маринованные корнишоны, как в ... (3)
17) Варенье из крыжовника по-польс... (3)
18) Голубцы в листьях молодой капу... (3)
19) Виноградное вино своими руками (2)
20) Узбекский плов (2)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Из всех существующих ликеров этот напиток самый необычный и ароматный. Обычно делают ликеры из фруктов или ягод, а из лепестков чайной розы можно найти только у истинных ценителей. Если в саду растет несколько кустов чайной розы, обязательно рекомендуем приготовить ликер из лепестков. Следует учесть, что в качестве сырья годятся только необработанные пестицидами и гербицидами цветы, иначе вредные вещества окажутся в напитке.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

По-французски ликер (liqueur) означает “жидкость”. Это сладкий алкогольный напиток, для приготовления которого используют натуральные растительные и животные компоненты. Ликер от других видов алкоголя отличает отсутствие привязки к тому или иному типу сырья. Для его приготовления можно использовать коренья и травы, яйца и сливки, орехи, фрукты, ягоды. Хорош такой напиток из малины, его можно приготовить самостоятельно.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

Черная смородина – одна из лучших ягод для зимних заготовок. Из нее можно приготовить множество сладких блюд. Кроме того, она очень вкусная, обладает насыщенным ароматом и приятным цветом. Даже при термической обработке черная смородина сохраняет большинство витаминов. Пюре – это способ приготовления, который позволяет переработать большое количество ягод в течение минимального времени для сохранения их на зиму.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 20.07.2017 | Комментарии (0)

Грузинская и абхазская кухня славится своими национальными приправами, одной из которых является аджика. Происхождение - абхазское, переводится - “соль”. Абхазцы аджику также называют солью перечной или перетертой с чем-либо. В состав аджики классической входят соль, перец жгучий, чеснок и пряные травы.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

Со сладкими нежными абрикосами мы готовим песочные пироги и торты, варим варенье и, конечно, приготовляем сладкие наливки, домашние вина и ликеры. Пряный абрикосовый ликер может быть и слабоалкогольным, и крепким, его можно приготовить на основе водки, коньяка или джина. Рецептов очень много и простых, и сложных, и каждая домашняя хозяйка выберет себе по вкусу, чтобы удивить и побаловать домочадцев в зимние холода ароматным сладким напитком.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

Кавказская кухня широко известна своими острыми соусами и приправами. Они универсальны, подходят практически к любому блюду из мяса, птицы или дичи, возбуждают аппетит и готовить их легко. С приготовлением аджики из болгарского перца и чеснока справится даже неопытная хозяйка, зато как приятно холодной зимой ощутить запах свежих овощей и обжигающий вкус острой приправы.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

Собирать ароматную черноплодную рябину нужно после первых морозов, тогда ягода приобретает особый терпкий вкус и сладость. Арония, как еще называют рябину, просто сокровищница витаминов и минералов. В ней как ни в какой другой ягоде много йода, железа, фосфора, магния. При регулярном ее употреблении организм всегда будет в тонусе, иммунитет укрепится, и, самое главное, черноплодная рябина сильно понижает кровяное давление.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

На основе красной смородины получается нежный и ароматный домашний ликёр, которого не встретишь ни в одном магазине. При его изготовлении можно добавить любимые пряности или другие вкусовые и ароматические добавки, например, свежевыжатый сок лимона или апельсина, корицу, гвоздику, кориандр.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 17.07.2017 | Комментарии (0)

Оригинально и необычно смотрится на зимнем столе поданное к чаю варенье из целых блок. Оно не только выглядит привлекательно, но и обладает приятным вкусом, который напоминает о жарком лете и теплом солнышке. Это вкуснейший десерт, который обязательно понравится и взрослым, и детям. Главное – правильно приготовить варенье.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 01.07.2017 | Комментарии (0)

Большое значение для приготовления отменного стейка играет маринад и то, сколько времени в нем маринуется мясо. Если правильно выбрать ингредиенты, соблюсти время маринования и пропорции, то мясо выйдет в результате очень нежным и ароматным. Существует много самых разных вариантов маринада. Стоит выбрать из них несколько своих самых любимых способа и радовать всех вкусными стейками.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 16.06.2017 | Комментарии (0)

Мнения обывателей, относительно того, как едят фейхоа, с кожицей или без, существенно разнятся. Одни сетуют на неприятный вкус и плотность оболочки, другие же поют дифирамбы витаминному и микроэлементному богатству кожуры. Интересно узнать, что диктует этикет и чем же привлекательна кожица экзотического плода.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Если хочется приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо, то вспомните о гуляше из куриного филе с подливкой. Приготовление не требует от хозяйки каких-то особых навыков, зато результат всех порадует. Мясо получается очень ароматным и нежным. К тому же блюдо готовится очень быстро, его не надо тушить в течение нескольких часов. Гуляш можно подавать с разными вариантами гарнира.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Плов – блюдо, которое готовят уже очень давно. За это время плов стал популярным кушаньем во многих странах мира. В различных регионах блюдо готовят разными способами, так что на сегодня существует огромное множество рецептов плова – от классических вариантов до вегетарианских.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Если вам надоели стандартные блюда из свинины, говядины и курицы, разнообразить рацион помогут субпродукты. Говяжья печень – это не только сытный, но и очень полезный продукт. Она считается деликатесом. Из печенки, в основном, готовят вторые блюда, добавляют ее в жареном и отварном виде в салаты, делают паштет, готовят начинки для рулетов, блинов, пирогов. Очень вкусным и аппетитным блюдом является печеночный гуляш с подливкой.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Шарики из мясного фарша в подливе – это тефтели. Существует много вариантов данного блюда, отличающихся составом, как подливы, так и фарша. Например, для их приготовления можно использовать куриный фарш.
Рецепты кулинарии| Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru