Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Лосятина, запеченная в фольге (28)
2) Как засолить молоки лососевых ... (27)
3) Как приготовить свинушки? (25)
4) Как сделать авокадо мягким? (23)
5) Как засолить ставриду в домашн... (22)
6) Икра из подосиновиков на зиму (22)
7) Хачапури (19)
8) Как приготовить лосятину? (19)
9) Суп из подберезовиков (19)
10) Как солить валуи? (19)
11) Как загустить варенье? (19)
12) Чем заменить анчоусы? (19)
13) Жимолость, перетертая с сахаро... (18)
14) Как жарить кедровые орехи? (17)
15) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
16) Зубатка, запеченная в фольге (17)
17) Как пожарить минтай на сковоро... (16)
18) Как жарить сыроежки? (16)
19) Как приготовить мясо бобра? (16)
20) Как жарить брокколи? (14)
» Рецепты кулинарии

Хотите приготовить необычайно вкусное второе блюдо, питательное и сытное, сделайте гуляш по-венгерски. Это классический суп, он острый, красного цвета с восхитительным ароматом. Для блюда подойдут разные овощи, мясо, но для классического рецепта понадобятся определенные ингредиенты, о которых мы и расскажем в нашей статье.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

Хачапури - так называют сырную лепешку. Существует множество различных вариаций приготовления этого очень вкусного и популярного блюда, но во всех этих вариантах всегда присутствует сыр. Чаще всего используют сулугуни, брынзу и творог. В классических вариантах готовят с использованием коровьего, козьего молока.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

Хашлама – это восхитительное блюдо, принадлежащее к армянской кухне. Готовить яство можно разными способами с добавлением разных компонентов и приправ. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого сытного блюда, но можно выделить один общий принцип готовки. Для хашламы необходимы мясо и овощи, которые тушатся слоями в казане.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

Одной из самых популярных заготовок на зиму можно смело назвать консервированные огурцы. Хозяйки стараются закатать на холодное время года большое количество банок с этими хрустящими и вкусными овощами. Именно поэтому из года в год появляются новые, интересные и оригинальные варианты приготовления консервированных огурцов.
Рецепты кулинарии| Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

Заготовки с огурцами занимают почетное место в кладовой каждой хозяйки. Стоит приготовить на зиму и несколько баночек огурцов дольками с чесноком. Такая консервация порадует вас нежным вкусом, приятным ароматом, огурчики будут хрустящими и с плотной мякотью. Готовить такую заготовку не сложно, гораздо быстрее, чем обычные классические варианты.
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2018 | Комментарии (0)

Каждая хозяйка хочет для своей семьи заготовить чего-нибудь этакого и вкусного, и полезного одновременно. Но, как известно, практически все теряет свои витамины и микроэлементы при термической обработке, тем более, если говорить о варенье.
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2018 | Комментарии (0)

Свежие и вкусные огурцы часто кладут в салаты, маринуют или просто едят, немного посолив. Для консервации на зиму можно приготовить огурцы дольками с луком и подсолнечным маслом. Эта заготовка получается особенно вкусной, рекомендуют использовать нерафинированное масло, без запаха, чтобы блюдо пропиталось ароматом свежих овощей и дарило его после того, как откроешь баночку с аппетитным содержимым. Огурцы получаются пряными, хрустящими, восхитительными на вкус.
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2018 | Комментарии (0)

Иногда очень хочется отведать легкого и не приторного супа, освежающего и вкусного. Таковым является восхитительный суп-пюре из кабачков со сливками. Он не только сытный, но и обладает превосходным сливочным вкусом, привлекательным пастельным оттенком. А если подать к блюду золотистые и хрустящие греночки, яство получится просто невероятным, неимоверно вкусным. Как приготовить кабачковый суп-пюре со сливками мягкий по консистенции, расскажем в нашей статье.
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2018 | Комментарии (0)

Грибной суп – классика кулинарии всего мира. Суп из лисичек во многих странах считается деликатесом в силу высокой стоимости оранжевых красавиц. Однако в России и ближнем зарубежье эти грибы можно встретить повсеместно, а у любителей «тихой охоты» есть прекрасная возможность заготовить лисички впрок. Остальные же могут с легкостью «поохотиться» на грибы в магазинах.
Рецепты кулинарии| Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

Приготовленное варенье из ягод и фруктов с добавлением специй пользуется популярностью. Это пикантное и необычное блюдо получается очень вкусным. На Востоке в сладости добавляют различные приправы, это может быть корица и бадьян, а также кладут розовую воду и мускатный орех. Варенье обладает восхитительным ароматом и превосходным вкусом.
Рецепты кулинарии| Дата: 11.09.2018 | Комментарии (0)

Любителям яблочного варенья предлагается рассмотреть два простых рецепта, которыми пользуются опытные домохозяйки. Пикантность и изысканность вкуса приятно удивят всех домочадцев.
Рецепты кулинарии| Дата: 11.09.2018 | Комментарии (0)

Учитывая то, что изюм сегодня дорогой, а в огородах практически любого дачника произрастает виноград, многие давно научились сушить виноград на изюм самостоятельно, в домашних условиях! Между прочим, с точки зрения медицины домашний изюм куда полезнее покупного, так как тот в процессе производства обрабатывается диоксидом серы.
Рецепты кулинарии| Дата: 09.09.2018 | Комментарии (0)

Как бы хозяйки не хотели выделиться своими кулинарными достижениями, практически каждая на зиму готовит всеми любимую «хреновину»! Помидоры с хреном и чесноком на зиму – не просто вкусное блюдо, прежде всего, это настоящее натуральное лекарство от простудных заболеваний. Блюдо прекрасно повышает иммунитет, аппетит и нравится не только взрослым, но и детям!
Рецепты кулинарии| Дата: 09.09.2018 | Комментарии (0)

Выращивая овощи на собственных участках, каждый овощевод-любитель обязательно посадит небольшую грядку кабачков. Культура, в принципе, не считается капризной. Обычно урожайность кабачков высокая и вполне естественно, что люди начинают задумываться не только о приготовлении зимних кабачковых блюд, но и длительном хранении овоща в свежем виде.
Рецепты кулинарии| Дата: 06.09.2018 | Комментарии (0)

Что может быть лучше хрустящей, сочной капусты, заквашенной под привычным названием «Провансаль»? А если еще и под пюрешку, или еще лучше под мундирку, просто вкусовое наслаждение! Но как приготовить это блюдо по-быстрому, ведь так порой не хочется ждать этой квашеной вкусняшки неделю и даже больше?
Рецепты кулинарии| Дата: 06.09.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 412 413 »
Copyright © 2019 ladym.ru