Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Пышная шарлотка с яблоками (5)
2) Как приготовить свинушки? (5)
3) Как сварить шоколад из какао? (3)
4) Как пожарить рыжики? (3)
5) Как засолить сало с прослойкой... (3)
6) Пирог с консервированными перс... (3)
7) Выпечка из замороженных ягод (3)
8) Квашеная капуста с болгарским ... (3)
9) Маринованные корнишоны, как в ... (3)
10) Варенье из крыжовника по-польс... (3)
11) Голубцы в листьях молодой капу... (3)
12) Виноградное вино своими руками (2)
13) Узбекский плов (2)
14) Как сделать домашнюю сметану? (2)
15) Что такое роллы? (2)
16) Как приготовить кету в духовке... (2)
17) Как замариновать мясо для запе... (2)
18) Как приготовить кексы в силико... (2)
19) Холодец из куриных лапок (2)
20) Что приготовить из свиной шеи? (2)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
   Необходимые продукты:
1 баклажан, 100 гр. фарша, 50 гр. риса, 1 красный болгарский перец, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень для украшения.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

   Чабрец по своим медицинским свойствам относится к антисептикам. Другое название этого божественного растения – тимьян. Он обладает отличным отхаркивающим, спазмолитическим, противоглистным и дезинфицирующим эффектом.
   Данная трава также широко используется и в кулинарии. Из-за своего приятного запаха тимьян является важным составляющим ингредиентом многих блюд.
Рецепты кулинарии| Добавил: maxD6t | Дата: 11.04.2011 | Комментарии (0)

Все мы любим вкусно позавтракать. Но многим просто не хватает времени готовить с утра, и приходится удовлетворяться бутербродами или сладостями. Очень полезной для таких людей может оказаться пароварка. С ее помощью вы сможете не только вкусно и полезно питаться, но и не будете тратить на это много времени.
Рецепты кулинарии| Добавил: maxD6t | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

   У многих, даже опытных хозяек, дела­ющих все «по правилам», творог иногда получается жестким и комковатым. По­чему? Оказывается, при нагревании мо­лока они не всегда соблюдают нужный температурный режим. Так, чтобы творог получился нежным на вкус и долго сохра­нял свои качества, молоко на водяной бане важно нагреть 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (0)

Интересно, что в Америке к грибам относятся насторо­женно - если это только не шампиньоны из ближайшего супермаркета. Большинство американцев считают все ди­корастущие грибы ядовиты­ми. А у нас заготовленные за лето-осень грибы из­давна были «мощ­ной подпорой в го­лодную зимнюю пору».
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 30.01.2011 | Комментарии (0)

   Для приготовления узбекского плова, нам потребуются:
- Кило баранины, и столько же риса. 
- Триста грамм растительного масла. 
- Килограмм моркови. 
- Штук пять больших луковиц. 
- Две головки чеснока. 
- Пара сухих стручков острого, красного перца. 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (2)

Рецептов приготовления шашлыка много, но этот отличается не только простотой, но и маленькими хитростями. А вкус у него такой, что его вы съедите в два раза больше.
Мясо свинины, лучше всего шейку, можно говядину пожирнее, баранину, тут главное чтобы количество жира было в норме, если его мало, то шашлык может показаться суховатым. Можно добавить сало, если мало.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

   Ни какое из купленных вин не сможет сравниться по вкусу с вином, которое вы сделали своими руками. Процесс виноделия не сложен и не долог. Рецептов приготовления этого замечательного напитка существует великое множество, о самом простом из которых мы поговорим сегодня. 
   С чего начинается процесс? Со сбора винограда. Собирать виноград необходимо осенью - в октябре. В это время количество недозревших ягод сокращается до минимума, а сок набирает максимум сахара. Оборвав виноград, оставляем его полежать в таком состоянии три дня для того, что бы в ягодах начался бродильный процесс
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (2)

Хрустящее тесто, изысканные овощи, пряный томатный соус и нежный плавленый сыр моцарелла.
Для приготовления 2 порций потребуется: для теста: 250 г муки, 20 г дрожжей, 120 мл воды, 4 ст. ложки оливкового масла, соль. Для начинки: 400 г помидоров, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый перец, 150 г сыра моцарелла, 1 банка маринованных артишоков (сердцевин, 240 г сухого веса), 1 цуккини, 3 ст. ложки маслин, несколько листиков базилика.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

   Как мы радуемся, когда наши любимые с жадностью кушают наши творения! Мы начинаем собой гордиться, настроение повышается и хочется совершать кулинарные подвиги ещё и ещё. Конечно! Любой хозяйке приятно, что её блюда получаются вкусными, после которых не болит живот? 
   Девчата, хочу поделиться с вами своим собственным рецептом вкусненького блюда. Получилось оно у меня в результате эксперимента. В последнее время люблю что-нибудь придумывать на территории кухни и не только... И так, готовится «оно» в духовке, выглядит очень даже ничего!
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

Мука-1000гр
Масло сливочное или маргарин-500гр.
Взбитые яйца-1470гр.
Соль-10гр.
Вода-880гр.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

   На 10 порций (1 порция-5 штук - 170 кал): 1/2 - 3/4 кг виноградных листьев; 3/4 кг лука; 1/4 кг риса; 1/4 л оливкового масла; 2 ложки мелко нарубленного укропа; полчашки мелко нашинкованной петрушки; щепотка измельченной мяты; 2 лимона; соль-перец, вода. 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 05.11.2010 | Комментарии (0)

   Если в Вашем холодильнике случайно залежался творог, он непервой свежести и имеет кислый вкус, не спешите его выбрасывать – его можно еще использовать. Из него можно приготовить вкусную и сытную творожную запеканку. 
   Для этого Вам понадобится: 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 29.10.2010 | Комментарии (0)

   Моя соседка по даче в этом году получила неплохой урожай с капусты. И вот, пожаловав ко мне в гости, стала вздыхать, что же это она с этой капустой будет делать. Я посмотрела на нее и улыбнулась: "На вот, держи лучшие рецепты консервирования капусты. Между прочим, проверенные рецепты". Соседка вздохнула с облегчением и помчалась консервировать свой чудо-урожай.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.10.2010 | Комментарии (1)

Неотъемлемой частью культуры любой страны является кухня. Развитие народности можно проследить с развитием их умения приготовить и принимать пищу.
Кулинарные традиции России издавна занимали особое место в наследии кухонь мира.
Чем же так занимательна Русская кухня?
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 24.10.2010 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru