Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Варенье из китайки на зиму (7)
2) Заготовки из терна на зиму (7)
3) Пышная шарлотка с яблоками (5)
4) Как приготовить свинушки? (5)
5) Хреновая закуска без помидоров (5)
6) Консервированный виноград гроз... (5)
7) Как засолить плотву? (4)
8) Как сварить шоколад из какао? (3)
9) Как пожарить рыжики? (3)
10) Как засолить сало с прослойкой... (3)
11) Пирог с консервированными перс... (3)
12) Выпечка из замороженных ягод (3)
13) Квашеная капуста с болгарским ... (3)
14) Как засолить радужную форель? (3)
15) Варенье из дыни с апельсином (3)
16) Маринованные корнишоны, как в ... (3)
17) Варенье из крыжовника по-польс... (3)
18) Голубцы в листьях молодой капу... (3)
19) Виноградное вино своими руками (2)
20) Узбекский плов (2)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
   Необходимые продукты: 
2 картофелины, 1 красный болгарский перец, 1 крупная луковица, 120 г. твердого сыра, перец, соль по вкусу, растительное масло.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
3 картофелины, 1 луковица, 120 г. сырокопче­ной грудинки, 100 мл. молока, 30 г. молотых сухарей, перец, соль, тертый мускатный орех по вкусу, растительное масло.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:
1 крупная груша, 150 мл. жирных сливок, 10 г. желатина, 3 ст.л. сахара.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (1)

   Необходимые продукты:
1 плитка горького шоколада (200 г.), 250 мл. жирных сливок, 10 г. желатина, 10 г. рома, 1 ст.л. сахара.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
Для теста: 3 стакана муки, 150 гр. сахара, 200 гр. сме­таны, 1/4 ч.л соды, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. жира.
Для крема: 200 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1/2 гр. ванилина.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
300 гр. куриного фи­ле, 50 гр. сухарей, 30 гр. ядер грецких орехов, 70 гр. кураги, 100 мл. жирных сливок, пе­рец, соль по вкусу, растительное  масло для жаренья.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 12.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
300 гр. телячьих ребер, 150 гр. брусники, 2 ч.л. хрена, 100 мл. жирных сливок, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 12.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
1 баклажан, 100 гр. фарша, 50 гр. риса, 1 красный болгарский перец, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень для украшения.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

   Чабрец по своим медицинским свойствам относится к антисептикам. Другое название этого божественного растения – тимьян. Он обладает отличным отхаркивающим, спазмолитическим, противоглистным и дезинфицирующим эффектом.
   Данная трава также широко используется и в кулинарии. Из-за своего приятного запаха тимьян является важным составляющим ингредиентом многих блюд.
Рецепты кулинарии| Добавил: maxD6t | Дата: 11.04.2011 | Комментарии (0)

Все мы любим вкусно позавтракать. Но многим просто не хватает времени готовить с утра, и приходится удовлетворяться бутербродами или сладостями. Очень полезной для таких людей может оказаться пароварка. С ее помощью вы сможете не только вкусно и полезно питаться, но и не будете тратить на это много времени.
Рецепты кулинарии| Добавил: maxD6t | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

   У многих, даже опытных хозяек, дела­ющих все «по правилам», творог иногда получается жестким и комковатым. По­чему? Оказывается, при нагревании мо­лока они не всегда соблюдают нужный температурный режим. Так, чтобы творог получился нежным на вкус и долго сохра­нял свои качества, молоко на водяной бане важно нагреть 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (0)

Интересно, что в Америке к грибам относятся насторо­женно - если это только не шампиньоны из ближайшего супермаркета. Большинство американцев считают все ди­корастущие грибы ядовиты­ми. А у нас заготовленные за лето-осень грибы из­давна были «мощ­ной подпорой в го­лодную зимнюю пору».
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 30.01.2011 | Комментарии (0)

   Для приготовления узбекского плова, нам потребуются:
- Кило баранины, и столько же риса. 
- Триста грамм растительного масла. 
- Килограмм моркови. 
- Штук пять больших луковиц. 
- Две головки чеснока. 
- Пара сухих стручков острого, красного перца. 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (2)

Рецептов приготовления шашлыка много, но этот отличается не только простотой, но и маленькими хитростями. А вкус у него такой, что его вы съедите в два раза больше.
Мясо свинины, лучше всего шейку, можно говядину пожирнее, баранину, тут главное чтобы количество жира было в норме, если его мало, то шашлык может показаться суховатым. Можно добавить сало, если мало.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

   Ни какое из купленных вин не сможет сравниться по вкусу с вином, которое вы сделали своими руками. Процесс виноделия не сложен и не долог. Рецептов приготовления этого замечательного напитка существует великое множество, о самом простом из которых мы поговорим сегодня. 
   С чего начинается процесс? Со сбора винограда. Собирать виноград необходимо осенью - в октябре. В это время количество недозревших ягод сокращается до минимума, а сок набирает максимум сахара. Оборвав виноград, оставляем его полежать в таком состоянии три дня для того, что бы в ягодах начался бродильный процесс
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (2)

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru