Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как приготовить свинушки? (11)
2) Как засолить молоки лососевых ... (11)
3) Лосятина, запеченная в фольге (9)
4) Как приготовить лосятину? (8)
5) Как сделать авокадо мягким? (8)
6) Суп из подберезовиков (8)
7) Как солить валуи? (8)
8) Икра из подосиновиков на зиму (8)
9) Как жарить кедровые орехи? (7)
10) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
11) Как жарить сыроежки? (7)
12) Как загустить варенье? (7)
13) Как засолить ставриду в домашн... (7)
14) Хачапури (6)
15) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
16) Пышная шарлотка с яблоками (5)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
18) Зубатка, запеченная в фольге (5)
19) Как жарить брокколи? (4)
20) Выпечка из замороженных ягод (4)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
У заботливой мамы или хорошей хозяйки на кухне всегда есть что-то вкусненькое. Многие дети и мужчины являются сладкоежками. И почему бы их иногда не побаловать?
В большом количестве кулинарных рецептов содержится сгущенное молоко. С ним можно есть блины, варить на нем каши или печь торты.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

Мясо лося обладает особыми вкусовыми качествами. Если приготовить его правильно, то оно будет не жестким и без специфического запаха. Приготовление лосятины требует особого подхода. Готовое блюдо из лосятины полезное, оригинальное и очень вкусное.
Из лосятины можно приготовить холодец, поджарку или котлеты.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (8)

В последнее время среди людей, которые следят за своей фигурой и телом перешли на диетическое питание. В диетическое питание входят не только фрукты и овощи, но и мясо. К такому диетическому мясу, относится мясо курицы, белое мясо, которая называется грудка. Можно приготовить не только белое мясо, можно пожарить полностью всю тушу курицы.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 20.05.2012 | Комментарии (0)

Для того чтобы сварить прозрачный бульон с восхитительным вкусом, не обязательно быть кулинаром. Для этого требуется знать и умело применять несколько несложных хитростей. Бульоны будут очень вкусными и радующими глаз. Для начала следует определиться с тем, какие бульоны любит ваша семья: куриные или говяжьи.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

Куриные сердечки готовить достаточно просто. Обработка и подготовка сердечек занимает немного времени. Время приготовления составляет около часа. В итоге – вкусное и недорогое блюдо.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

Грибы поистине являются одним из вкуснейших продуктов в руках умелого повара. Но их также любят и люди куда более простые, ведь вдвойне приятнее самому насобирать полное лукошко грибов, а уже затем их приготовить. В народе собирание грибов даже окрестили "тихой охотой", так много находится желающих приобщиться к этому делу в грибной сезон.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 16.05.2012 | Комментарии (0)

Не стоит и говорить о том, что квас является традиционным русским напитком, это и так известно каждому. В квасе присутствуют такие витамины как Е и В1, благодаря которым улучшается общий обмен веществ в организме. Приготовление кваса дело довольно простое, но требует длительного времени. Для того что бы квас стал "газированным" в него добавляют изюм.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)

Если какой либо напиток и можно назвать традиционно русским, то это квас. На Руси его готовили еще задолго до крещения, и он по праву является исконно русским напитком. Ученые доказали, что традиционный квас действительно полезен для организма в отличие от магазинных газированных напитков. Он способствует нормализации роботы сердца, нервной системы, желудочно-кишечного тракта, убивает микробы.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.05.2012 | Комментарии (0)

Безусловно любой кисель не только приятен на вкус, но и полезен. Но ни один из них не сравнится в этом отношении с киселем, приготовленным из хлопьев геркулеса. Данный кисель готовится очень просто, для этого лишь необходимы хлопья, соль и вода. Если такой кисель пить регулярно на протяжении трех месяцев, то вы сможете полностью избавиться от проблем расстройства желудка.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

Супы для нашего организма и в том числе для кишечника и желудка очень полезны, а вот грибные супы полезнее с диетической стороны.
Суп с грибами вешенками содержит мало калорий, но он очень сытный, всего одной тарелочки хватит, чтобы утолить голод практически на целый день.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

При готовке грибов под названием вешенки, предварительное отваривание этих грибов не требуется. Если при готовке этих грибов вы их пережарили, то они полностью потеряют свой уникальный вкус, их вкус станет похож на вкус резины и сами они станут как бы резиновыми. Жарить эти грибы надо на среднем огне и не более 10 – 15 минут.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

После появления во всех магазинах очень вкусных конфет под названием «Рафаэлло», абсолютно все домохозяйки пытались приготовить эти удивительно вкусные конфеты в домашних условиях.
На практике же это оказалось очень сложно, но дальше вы узнаете несколько рецептов по приготовлению этих вкусных конфет.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

Вопрос о выращивании чайного гриба в домашних условиях интересует очень многих домохозяек и просто любителей этого вкусного напитка.
В прошлом, банку с чайных грибом и квасом можно было узреть в любой квартире, но сейчас во времена изобилия всевозможных напитков, этот чайный гриб стал большим дефицитом.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (1)

Многие любят наслаждаться вкусом жареной мойвы. Приготовить мойву в кляре очень просто, для этого вам понадобится: мойва – 1 кг., мука – 3 ст. л., молотый черный перец, соль, масло растительное.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (1)

Если вы у себя в холодильнике обнаружили прокисшее молоко, не торопитесь от него избавляться, из него можно приготовить массу вкусных блюд. Прокисшее молоко это ингредиент таких блюд как пончики, оладьи, блинчики. Из кислого молока можно сделать еще простоквашу, которая очень полезна для организма.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru