Вход   Регистрация

Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Лосятина, запеченная в фольге (14)
2) Как засолить молоки лососевых ... (14)
3) Как приготовить свинушки? (11)
4) Как сделать конфеты из сахара? (10)
5) Как приготовить лосятину? (8)
6) Как сделать авокадо мягким? (8)
7) Суп из подберезовиков (8)
8) Как солить валуи? (8)
9) Икра из подосиновиков на зиму (8)
10) Как жарить кедровые орехи? (7)
11) Как сделать оладьи пышными? (7)
12) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
13) Как жарить сыроежки? (7)
14) Как загустить варенье? (7)
15) Как засолить ставриду в домашн... (7)
16) Хачапури (6)
17) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
18) Пышная шарлотка с яблоками (5)
19) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
20) Зубатка, запеченная в фольге (5)
» Рецепты кулинарии

Сначала язык замачивают в холодной воде, а после отваривают со специями и солью на протяжении нескольких часов. Процесс приготовления долгий и трудоемкий, но вы будите вознаграждены незабываемым вкусом готового продукта.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (0)

Мартини, это марка вермута, который производится в городе Турине на заводе Martini & Rossi, что в Италии. Крепость этого вина достигает 16-18%.
Мартини следует пить из специальных бокалов, которые имеют форму перевернутого конуса находящегося на высокой ножке.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (1)

Сухой имбирь известен каждой хозяйке, так как часто используется для добавления в различные блюда. Его также активно используют и в народной медицине, он часто добавляется в кондитерские изделия и мясные блюда. Родиной его является Южная Азия, именно оттуда корень имбиря и пришел к нам.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Гусь запеченный в духовке издавна считается праздничным блюдом. Но необязательно ждать большого праздника, чтобы побаловать себя таким деликатесом, можно сделать это когда вам заблагорассудится. Так как гусь птица довольно крупная, то мяса хватит на несколько человек.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

В настоящее время существует большой ассортимент вин в магазинах, но, несмотря на это, лучшим остается домашнее вино. Если правильно его приготовить, употребление данного напитка превратится в огромное удовольствие и радость даже самому большому скептику. Есть много сырья для приготовления вина: малина, виноград, слива, яблоки, смородина.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

В холодное зимнее время не только хорошо вспомнить летнее солнышко, но и отведать чего-нибудь напоминающего об этой прекрасной поре года. Например, квашенные зеленые помидоры не только вызовут приятную ассоциацию с летом, но и станут настоящим украшением стола.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.07.2012 | Комментарии (0)

Как ни странно, но вегетарианцы пропагандирующие здоровое питание и отказ от мяса довольно часто забывают об этом столь полезном продукте, как горох. А ведь зря, в горохе присутствует такое число различных аминокислот, как ни в одном другом продукте растительного происхождения. Употребление гороха в пищу способствует не только поддержанию баланса в организме, но и его омоложению.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Лаваш — белый хлеб, выпеченный из пшеничной муки в виде тонкой лепешки длиною до одного метра и шириною до пятидесяти сантиметров. Несмотря на то, что он считается армянским хлебом, большинству славян полюбились разнообразные блюда с лавашом. А какие они именно, опишем ниже.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

Колбаса является излюбленным продуктом многих людей, за исключением разве что вегетарианцев. Но, к сожалению, все мы знаем, как сейчас изготавливается колбаса в промышленных объемах, где вкус мяса достигается за счет добавления консервантов и специй.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

Заготовка стручковой фасоли в томате на зиму.
Вам понадобятся: спелые помидоры (800 г), молодые стручки фасоли (1 кг), крупная соль (20 г), сахарный песок (20 г).
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

Вкусный горячий суп в качестве первого блюда всегда желанное блюдо в меню, но только не в жаркую летнюю погоду. В это время чаще всего едят легкие салаты, закуски, свежие фрукты. Но таким рационом можно только утолить чувство голода, но так нельзя питаться ежедневно.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 20.07.2012 | Комментарии (0)

Пожалуй, самые известные в мире грибы, это шампиньоны. Из них можно приготовить большой ассортимент различных блюд, и причем неважно будут это свежие или замороженные грибы, они одинаково получаются вкусными. Из них готовят грибную лапшу, жаркое, жюльен, суп-пюре, рагу.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)

Сейчас нет особой трудности в приобретении шампиньонов, в том числе и маринованных грибов. В любом крупном продовольственном магазине вы их без труда найдете, но никто не может дать вам гарантию в том, что купленные грибы вам понравятся, и что в них не будут присутствовать нелюбимые вами ингредиенты. Избежать всего можно простым решением - замариновать грибы самостоятельно.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)

Сам термин "champignon" в переводе с французского языка означает просто "гриб". Но, пожалуй, это не простой гриб, а наиболее распространенный в мире. Он присутствует среди ингредиентов блюд самых различных национальных кухонь, но, конечно же, его родиной является Франция.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 16.07.2012 | Комментарии (0)

Если вы планируете сохранить шиповник на зиму, то вам придется его высушить. А как это сделать правильно знают немногие, и здесь вам поможет нижеследующая информация.
Казалось бы, что сложного в сушке шиповника, но на деле не все так просто.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 402 403 404 405 406 ... 412 413 »
Copyright © 2019 ladym.ru