Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как засолить молоки лососевых ... (13)
2) Как приготовить свинушки? (11)
3) Лосятина, запеченная в фольге (9)
4) Как приготовить лосятину? (8)
5) Как сделать авокадо мягким? (8)
6) Суп из подберезовиков (8)
7) Как солить валуи? (8)
8) Икра из подосиновиков на зиму (8)
9) Как жарить кедровые орехи? (7)
10) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
11) Как жарить сыроежки? (7)
12) Как загустить варенье? (7)
13) Как засолить ставриду в домашн... (7)
14) Хачапури (6)
15) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
16) Пышная шарлотка с яблоками (5)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
18) Зубатка, запеченная в фольге (5)
19) Как жарить брокколи? (4)
20) Как сделать конфеты из сахара? (4)
» Рецепты кулинарии

В настоящее время существует большой ассортимент вин в магазинах, но, несмотря на это, лучшим остается домашнее вино. Если правильно его приготовить, употребление данного напитка превратится в огромное удовольствие и радость даже самому большому скептику. Есть много сырья для приготовления вина: малина, виноград, слива, яблоки, смородина.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

В холодное зимнее время не только хорошо вспомнить летнее солнышко, но и отведать чего-нибудь напоминающего об этой прекрасной поре года. Например, квашенные зеленые помидоры не только вызовут приятную ассоциацию с летом, но и станут настоящим украшением стола.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.07.2012 | Комментарии (0)

Как ни странно, но вегетарианцы пропагандирующие здоровое питание и отказ от мяса довольно часто забывают об этом столь полезном продукте, как горох. А ведь зря, в горохе присутствует такое число различных аминокислот, как ни в одном другом продукте растительного происхождения. Употребление гороха в пищу способствует не только поддержанию баланса в организме, но и его омоложению.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Лаваш — белый хлеб, выпеченный из пшеничной муки в виде тонкой лепешки длиною до одного метра и шириною до пятидесяти сантиметров. Несмотря на то, что он считается армянским хлебом, большинству славян полюбились разнообразные блюда с лавашом. А какие они именно, опишем ниже.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

Колбаса является излюбленным продуктом многих людей, за исключением разве что вегетарианцев. Но, к сожалению, все мы знаем, как сейчас изготавливается колбаса в промышленных объемах, где вкус мяса достигается за счет добавления консервантов и специй.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

Заготовка стручковой фасоли в томате на зиму.
Вам понадобятся: спелые помидоры (800 г), молодые стручки фасоли (1 кг), крупная соль (20 г), сахарный песок (20 г).
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

Вкусный горячий суп в качестве первого блюда всегда желанное блюдо в меню, но только не в жаркую летнюю погоду. В это время чаще всего едят легкие салаты, закуски, свежие фрукты. Но таким рационом можно только утолить чувство голода, но так нельзя питаться ежедневно.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 20.07.2012 | Комментарии (0)

Пожалуй, самые известные в мире грибы, это шампиньоны. Из них можно приготовить большой ассортимент различных блюд, и причем неважно будут это свежие или замороженные грибы, они одинаково получаются вкусными. Из них готовят грибную лапшу, жаркое, жюльен, суп-пюре, рагу.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)

Сейчас нет особой трудности в приобретении шампиньонов, в том числе и маринованных грибов. В любом крупном продовольственном магазине вы их без труда найдете, но никто не может дать вам гарантию в том, что купленные грибы вам понравятся, и что в них не будут присутствовать нелюбимые вами ингредиенты. Избежать всего можно простым решением - замариновать грибы самостоятельно.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)

Сам термин "champignon" в переводе с французского языка означает просто "гриб". Но, пожалуй, это не простой гриб, а наиболее распространенный в мире. Он присутствует среди ингредиентов блюд самых различных национальных кухонь, но, конечно же, его родиной является Франция.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 16.07.2012 | Комментарии (0)

Если вы планируете сохранить шиповник на зиму, то вам придется его высушить. А как это сделать правильно знают немногие, и здесь вам поможет нижеследующая информация.
Казалось бы, что сложного в сушке шиповника, но на деле не все так просто.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.07.2012 | Комментарии (0)

Рецептов приготовления различных блюд, которые подойдут к чаю, существует большое количество, но нам нужны только те рецепты, следуя которым можно быстро приготовить блюдо. А главное чтобы оно было вкусным и полезным, чтобы ваши близкие смогли в полной мере оценить ваши старания.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.07.2012 | Комментарии (1)

Ликеры не являются детищем двадцатого столетия, они были известны еще во времена средневековья. Первые упоминания о ликерах относятся к 11 веку, а появились они путем смешивания настоек с медом. Делалось это с лечебной целью, таким путем вкус настоек, которые рекомендовали в качестве лекарства, улучшался. Такая примитивная микстура была во времена рыцарей и дам!
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.07.2012 | Комментарии (0)

Если вы хотите приготовить пышные оладьи, то вам необходимо приготовить тесто на простокваше, ряженке, кефире или опаре. Обязательно в тесто добавляют дрожжи или соду, без них оно не получится. Когда тесто подошло, то его уже не перемешивают, а просто берут верхнюю часть ложкой и кладут на сковороду. В итоге получаются пышные и вкусные оладьи.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.07.2012 | Комментарии (2)

Важно при приготовлении запеканки использовать полукопченую колбасу или подкопченное мясо, это придаст блюду копченый аромат и сделает его намного вкуснее. Теоретически можно использовать вместо полукопченой колбасы или подкопченного мяса простое отваренное мясо или вареную колбасу, но тогда придется воспользоваться различными специями для улучшения вкуса.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 402 403 404 405 406 ... 412 413 »

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru