Вход   Регистрация

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как засолить молоки лососевых ... (13)
2) Как приготовить свинушки? (11)
3) Лосятина, запеченная в фольге (9)
4) Как приготовить лосятину? (8)
5) Как сделать авокадо мягким? (8)
6) Суп из подберезовиков (8)
7) Как солить валуи? (8)
8) Икра из подосиновиков на зиму (8)
9) Как жарить кедровые орехи? (7)
10) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
11) Как жарить сыроежки? (7)
12) Как загустить варенье? (7)
13) Как засолить ставриду в домашн... (7)
14) Хачапури (6)
15) Как сделать конфеты из сахара? (6)
16) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
17) Пышная шарлотка с яблоками (5)
18) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
19) Зубатка, запеченная в фольге (5)
20) Как жарить брокколи? (4)
» Рецепты кулинарии

Ликеры не являются детищем двадцатого столетия, они были известны еще во времена средневековья. Первые упоминания о ликерах относятся к 11 веку, а появились они путем смешивания настоек с медом. Делалось это с лечебной целью, таким путем вкус настоек, которые рекомендовали в качестве лекарства, улучшался. Такая примитивная микстура была во времена рыцарей и дам!
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.07.2012 | Комментарии (0)

Если вы хотите приготовить пышные оладьи, то вам необходимо приготовить тесто на простокваше, ряженке, кефире или опаре. Обязательно в тесто добавляют дрожжи или соду, без них оно не получится. Когда тесто подошло, то его уже не перемешивают, а просто берут верхнюю часть ложкой и кладут на сковороду. В итоге получаются пышные и вкусные оладьи.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.07.2012 | Комментарии (2)

Важно при приготовлении запеканки использовать полукопченую колбасу или подкопченное мясо, это придаст блюду копченый аромат и сделает его намного вкуснее. Теоретически можно использовать вместо полукопченой колбасы или подкопченного мяса простое отваренное мясо или вареную колбасу, но тогда придется воспользоваться различными специями для улучшения вкуса.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 14.07.2012 | Комментарии (0)

Солянка является одним из самых частых блюд как на праздничном столе, так просто за семейным ужином. Существует довольно много различных рецептов ее приготовления, которые заметно отличаются между собой как по времени приготовления, так и по набору продуктов, необходимых для ее приготовления. Одна из самых простых в приготовлении и вкусных это солянка из колбасы.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Безусловно молотый кофе лучше всего готовить в турке, но если ее у вас нет, то можно приготовить кофе и без нее. Если это так, то постарайтесь сосредоточить все свое внимание на самой технологии приготовления, иными словами делайте все правильно без турки.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 11.07.2012 | Комментарии (0)

Сейчас в каждом магазине можно найти множество замороженных овощей с абсолютно любым наполнителем внутри. Чаще в роли наполнителя выступают картофель, грибы, и многие другие продукты питания. Но многих людей от покупки удерживает элементарное незнание процесса приготовления замороженных овощей, и здесь вам пригодится нижеследующая информация.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 11.07.2012 | Комментарии (0)

По названию блюда не сложно угадать его родину, это традиционное австрийское блюдо. Внешне оно напоминает скрученную трубку с начинкой, а само название в переводе буквально означает водоворот, воронка. Наибольшей популярность это блюдо пользуется у себя на родине и в немецкоязычных странах, хотя оно есть и в национальной кухне иных стран.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 10.07.2012 | Комментарии (0)

Традиционно на зиму закатываются различные варенья, джемы, компоты, и одним из наиболее полезных является компот из слив. Его приготовить и закатать несложно, и поможет вам в этом один из нижеследующих рецептов.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (0)

В кедровых орешках чрезвычайно много полезных витаминов и элементов. В них присутствуют минеральные вещества, аминокислоты, микроэлементы, полинасыщенные жирные кислоты. Даже специалистами отмечен факт наличия в них качественных углеводов, жиров и белков. Их рекомендуют есть всем независимо от возраста.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (7)

Само название уже говорит из чего будет приготовлено это блюдо. И в правду, хорошо приготовленный манник не оставит никого равнодушным, его можно подавать к столу вечером, или рано утром на завтрак. Он одинаково хорошо подходит как для праздничного стола, так и для простого обеда.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (0)

Вино, приготовленное у себя дома из варенья, может не только украсить собой ваш праздничный стол, но и быть главной его частью. Ваши гости наверняка оценят его терпкий и неповторимый вкус, до которого далеко тому вину, которое продается в магазинах.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (0)

У большинства людей, имеющих свой дачный участок, на нем обязательно растут ягоды, в том числе и малина. Из малины традиционно готовят очень вкусное варенье и джем, но порой хочется попробовать приготовить что-то новое. И одним из лучших решений будет приготовить из малины домашнее вино.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 06.07.2012 | Комментарии (0)

Яблоки от природы имеют свойство долго сохранять все свои полезные витамины и микроэлементы, вплоть до наступления весны. Но из них также получается превосходное варенье, повидло, джем, которым будет вполне уместно украсить и праздничный торт. Главное в этом вопросе правильно приготовить варенье.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 06.07.2012 | Комментарии (0)

Очень вкусное вино можно приготовить из рябины-черноплодки. Из килограмма рябины получается литр очень вкусного вина. Готовить его довольно просто.
Понадобится ягоды черноплодной рыбины, в соотношении один к пяти сахар (на пять килограммов ягоды – килограмм сахара) и вода.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 03.07.2012 | Комментарии (1)

Героиня романа турецкого писателя Гюнтекина Решада Нури «Птичка певчая» красавица Феридэ, над приключениями которой мы все плакали в юности, была сильно огорчена кличкой, которую ей дали те, кто любовался нежным цветом ее лица. Она не хотела быть «гюльбешекер», то есть розовым вареньем.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 403 404 405 406 407 ... 412 413 »
Copyright © 2018 ladym.ru