Вход   Регистрация

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как засолить молоки лососевых ... (13)
2) Как приготовить свинушки? (11)
3) Лосятина, запеченная в фольге (9)
4) Как приготовить лосятину? (8)
5) Как сделать авокадо мягким? (8)
6) Суп из подберезовиков (8)
7) Как солить валуи? (8)
8) Икра из подосиновиков на зиму (8)
9) Как жарить кедровые орехи? (7)
10) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
11) Как жарить сыроежки? (7)
12) Как загустить варенье? (7)
13) Как засолить ставриду в домашн... (7)
14) Хачапури (6)
15) Как сделать конфеты из сахара? (6)
16) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
17) Пышная шарлотка с яблоками (5)
18) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
19) Зубатка, запеченная в фольге (5)
20) Как жарить брокколи? (4)
» Рецепты кулинарии

Приготовить кисель легко – достаточно иметь любое варенье. Мнение, будто нужно именно вишневое или клюквенное – заблуждение: годится любое. Главное, соблюсти саму технологию приготовления киселя, а это важно при любых исходных продуктах.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

В множестве кондитерских рецептов приготовления тортов, десертов, пирожных фигурируют сливки взбитые с сахаром. Их также применяют для свежих фруктов и ягод, в сочетании с которыми их вкус становится особенно изысканным. Хороши они с клубникой, малиной, персиками и другими ягодами и фруктами.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)

Все мы любим арбуз, его неповторимый сладкий вкус знаком даже детям. Но мало кто из нас знает, что из арбуза делают вкусное варенье. Вот именно об этом и пойдет речь ниже.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)

Большинство праздничных тортов, ромовые бабы, куличи украшены белой глазурью. Когда к готовой выпечке хочется добавить интересную изюминку, с ролью последней отлично справится белая глазурь. Каков же секрет ее приготовления, разберемся ниже.
Следует отметить, что рецепт белой глазури может включать самые разные компоненты, которые берутся за основу.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)

Немногие из продуктов питания, которые часто употребляются в пищу на самом деле являются полезными для нашего здоровья. Но про овсянку такого сказать нельзя, о ее несомненной пользе знают даже дети, и она пользуется большой популярностью среди них. О ее пользе известно уже достаточно давно, еще в 19 веке в Англии овсянку рекомендовали на завтрак людям любого возраста.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 23.06.2012 | Комментарии (0)

Сметану издавна считают полезным продуктом для здоровья, ее делали еще задолго до развития цивилизации. Раньше каждая хозяйка знала и умела ее делать, сейчас все наоборот. В данной статье мы попытаемся это упущение исправить, и приведем несколько рецептов приготовления сметаны в домашних условиях.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 19.06.2012 | Комментарии (2)

Сейчас довольно остро для многих женщин стоит вопрос избавления от избыточного веса. В ход идут различные диеты, занятия спортом, но чтобы они дали положительный результат необходимо правильное питание. Так, в майонезе содержится довольно много калорий, и само собой встает вопрос, чем его можно заменить?
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)

Довольно большое число хозяек любят готовить различные блюда, носящие непривычные для обывателя названия. Многие из таковых готовятся с маскарпоне, и часто возникает вопрос, что можно использовать в качестве замены самого маскарпоне.
А вся проблема заключается в том, что найти его практически невозможно в наших магазинах.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 16.06.2012 | Комментарии (0)

Абсолютно всем нравится болгарский перец, он очень вкусный и самое главное – богат витаминами. Сезоном болгарского перца является осень. В зимний период он чаще появляется в замороженном виде, заморозка не портит вкусовые качества, ни разрушает витамины и ни портит его вкусный аромат.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 04.06.2012 | Комментарии (0)

Чак чак – блюдо пришло к нам с востока, оно очень популярно в Башкирии и Татарстане.
Это мучное и сладкое блюдо лучше всего употреблять с кофе, чаем либо же с молоком. У разных народов данное блюдо готовится по немного разным рецептам, размером и формой.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 01.06.2012 | Комментарии (0)

Для приготовления тушеного картофеля вам понадобится: картошка; морковка – 1 шт.; свинина – 300 грамм; репчатый лук – 2 шт.; оливковое масло – 1 ст. ложку; подсолнечное масло; петрушка; соевый соус; чеснок; укроп; вода; соль; черный перец; майонез и сметана – 3 столовых ложки.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

Маринованный имбирь является главной составляющей японской кухни. Его едят вместе с суши, т.к. он способен освежать вкус после приема каждой порции суши и имеет дезинфицирующее свойства при употреблении рыбы в сыром виде.
В интернете можно найти массу способов приготовления имбиря. От очень сложных до самых простых.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

Приготовленное дома мороженое станет отличным лакомством, которое понравится вашим гостям. Делая мороженое самостоятельно, можно учесть все вкусовые предпочтения. Можно дать полет творческой мысли, добавляя разнообразные ингредиенты. Любой сорт мороженого делается на основе простого молочного.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

У заботливой мамы или хорошей хозяйки на кухне всегда есть что-то вкусненькое. Многие дети и мужчины являются сладкоежками. И почему бы их иногда не побаловать?
В большом количестве кулинарных рецептов содержится сгущенное молоко. С ним можно есть блины, варить на нем каши или печь торты.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

Мясо лося обладает особыми вкусовыми качествами. Если приготовить его правильно, то оно будет не жестким и без специфического запаха. Приготовление лосятины требует особого подхода. Готовое блюдо из лосятины полезное, оригинальное и очень вкусное.
Из лосятины можно приготовить холодец, поджарку или котлеты.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (8)

« 1 2 ... 404 405 406 407 408 ... 412 413 »
Copyright © 2018 ladym.ru