Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как засолить молоки лососевых ... (12)
2) Как приготовить свинушки? (11)
3) Лосятина, запеченная в фольге (9)
4) Как приготовить лосятину? (8)
5) Как сделать авокадо мягким? (8)
6) Суп из подберезовиков (8)
7) Как солить валуи? (8)
8) Икра из подосиновиков на зиму (8)
9) Как жарить кедровые орехи? (7)
10) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
11) Как жарить сыроежки? (7)
12) Как загустить варенье? (7)
13) Как засолить ставриду в домашн... (7)
14) Хачапури (6)
15) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
16) Пышная шарлотка с яблоками (5)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
18) Зубатка, запеченная в фольге (5)
19) Как жарить брокколи? (4)
20) Выпечка из замороженных ягод (4)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Довольно часто в приготовлении самых разнообразных алкогольных коктейлей применяется коньяк. Но почему бы не попытаться изготовить коньяк самостоятельно? Кстати, коньяк можно употреблять как в смешанном виде (смешанные напитки), так и отдельно.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (0)

Самым популярным грибом осенью становится всеми любимый рыжик. Хозяйки, которые знают как засолить рыжики, закатывают их в банки и оставляют на зиму.
Рыжик можно засолить разнообразными способами, но мы вам расскажем о трех самых популярных.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

Для приготовления абрикосового варенья следует тщательно выбирать плоды, они должны быть целыми и недозрелыми, без каких-либо видимых повреждений. Их моют и кладут в эмалированный таз, а сверху заливают кипящим сиропом.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 19.04.2012 | Комментарии (0)

Все мы помним эти восхитительные, ни с чем ни сравнимые «вкусы из детства» - тархун, сахарная вата, мороженое… К ним относятся и леденцы на палочке. Каким удовольствием было выйти на улицу играть с таким чудесным лакомством! Но вы напрасно думаете, что все это осталось далеко позади – вы всегда можете «вернуться в прошлое», например, самостоятельно сделав домашние леденцы.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 18.04.2012 | Комментарии (0)

Без сомнения пельмени являются одним из самых любимых блюд среди студентов, и причина этого заключается не только в их вкусе и питательности, но и в доступности по цене и по времени приготовления. Варка пельменей занимает достаточно мало времени, что является большим плюсом для людей имеющих мало свободного времени в силу различных обстоятельств.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Само приготовление спагетти довольно простое дело, но если их подать к столу под одним из традиционных соусов, то они будут неповторимы. Соусов для спагетти имеется множество, но один из самых традиционных, это болонский соус. Как его приготовить?
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Во всем мире хорошо известны итальянские спагетти, а сами итальянцы слывут любителями макарон. Спагетти имеют длинную и тонкую форму, а на вкус очень приятны. Но важно уметь правильно их готовить, это в принципе несложно.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Замороженная спаржевая фасоль является прекрасным источником всех необходимых организму витаминов в суровое зимнее время. Зимой невозможно достать свежие продукты, поэтому следует заранее позаботиться о том, чтобы в запасе была стручковая фасоль в замороженном виде. Сделать это довольно просто.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Торт приготовленный со взбитыми сливками никого не оставит равнодушным, а хозяйка его приготовившая наверняка удостоится самых высоких похвал своих гостей. Но это лишь видимая всем часть процесса, а сам процесс взбивания сливок порой сильно изматывает: то приготовленный крем вновь превращается в сливки с сахаром, а то и вовсе в масло.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (1)

Само растение васаби произрастает на территории Японии, оно любит расти непосредственно около водоемов с чистой водой, поэтому чаще всего встречается возле рек и ручьев в труднодоступных местах. Васаби относится к многолетним видам растений, японцы традиционно используют его в пищу.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Правильная чистка шампиньонов действительно важна, если вы хотите не только насладиться вкусным блюдом приготовленных из них, но и съесть его с особым удовольствием, зная что ни в чем не отступали от правил приготовления, даже в чистке грибов.
Шампиньоны, это довольно редкий вид грибов, который прекрасно удалось культивировать в искусственных условиях.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Кому не нравится шоколадная паста? Да маловероятно что вообще найдется такой человек, которому она не нравится. Ее можно использовать в качестве дополнения к пирогам и тортам, а также как самостоятельный продукт. В магазине сейчас большой ассортимент подобных товаров, но паста сделанная самостоятельно намного вкуснее, да и вы можете быть уверены в том, что все компоненты в ней чистые.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Мидии это неиссякаемый источник множества полезных микроэлементов для нашего организма. В них высоко содержание фосфора, минеральных компонентов, железа, многих групп витаминов. Мидии являются одними из самых полезным морепродуктов, которые мы едим.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

В суровое зимнее время, когда нашему организму так не хватает естественных природных витаминов, припасенные мороженные ягоды в холодильнике могут сослужить хорошую службу. Правильно приготовленный компот из ягод не только поднимет ваш иммунитет, но и настроение.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (1)

Всем людям хорошо известен кетчуп, но мало кто знает что его впервые изобрели на английском флоте, после чего он довольно стремительно распространился по миру. Сейчас почти в каждой стране существуют свои традиционные рецепты кетчупа, его используют в качестве дополнения к салатам, супам, макаронам, пицце, бутербродам.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru