Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как приготовить свинушки? (11)
2) Как засолить молоки лососевых ... (10)
3) Лосятина, запеченная в фольге (9)
4) Как приготовить лосятину? (8)
5) Как сделать авокадо мягким? (8)
6) Суп из подберезовиков (8)
7) Как солить валуи? (8)
8) Икра из подосиновиков на зиму (8)
9) Как жарить кедровые орехи? (7)
10) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
11) Как жарить сыроежки? (7)
12) Как загустить варенье? (7)
13) Как засолить ставриду в домашн... (7)
14) Хачапури (6)
15) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
16) Пышная шарлотка с яблоками (5)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
18) Зубатка, запеченная в фольге (5)
19) Как жарить брокколи? (4)
20) Выпечка из замороженных ягод (4)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Все мы любим вкусно позавтракать. Но многим просто не хватает времени готовить с утра, и приходится удовлетворяться бутербродами или сладостями. Очень полезной для таких людей может оказаться пароварка. С ее помощью вы сможете не только вкусно и полезно питаться, но и не будете тратить на это много времени.
Рецепты кулинарии| Добавил: maxD6t | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

   У многих, даже опытных хозяек, дела­ющих все «по правилам», творог иногда получается жестким и комковатым. По­чему? Оказывается, при нагревании мо­лока они не всегда соблюдают нужный температурный режим. Так, чтобы творог получился нежным на вкус и долго сохра­нял свои качества, молоко на водяной бане важно нагреть 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (0)

Интересно, что в Америке к грибам относятся насторо­женно - если это только не шампиньоны из ближайшего супермаркета. Большинство американцев считают все ди­корастущие грибы ядовиты­ми. А у нас заготовленные за лето-осень грибы из­давна были «мощ­ной подпорой в го­лодную зимнюю пору».
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 30.01.2011 | Комментарии (0)

   Для приготовления узбекского плова, нам потребуются:
- Кило баранины, и столько же риса. 
- Триста грамм растительного масла. 
- Килограмм моркови. 
- Штук пять больших луковиц. 
- Две головки чеснока. 
- Пара сухих стручков острого, красного перца. 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (2)

Рецептов приготовления шашлыка много, но этот отличается не только простотой, но и маленькими хитростями. А вкус у него такой, что его вы съедите в два раза больше.
Мясо свинины, лучше всего шейку, можно говядину пожирнее, баранину, тут главное чтобы количество жира было в норме, если его мало, то шашлык может показаться суховатым. Можно добавить сало, если мало.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

   Ни какое из купленных вин не сможет сравниться по вкусу с вином, которое вы сделали своими руками. Процесс виноделия не сложен и не долог. Рецептов приготовления этого замечательного напитка существует великое множество, о самом простом из которых мы поговорим сегодня. 
   С чего начинается процесс? Со сбора винограда. Собирать виноград необходимо осенью - в октябре. В это время количество недозревших ягод сокращается до минимума, а сок набирает максимум сахара. Оборвав виноград, оставляем его полежать в таком состоянии три дня для того, что бы в ягодах начался бродильный процесс
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (2)

Хрустящее тесто, изысканные овощи, пряный томатный соус и нежный плавленый сыр моцарелла.
Для приготовления 2 порций потребуется: для теста: 250 г муки, 20 г дрожжей, 120 мл воды, 4 ст. ложки оливкового масла, соль. Для начинки: 400 г помидоров, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый перец, 150 г сыра моцарелла, 1 банка маринованных артишоков (сердцевин, 240 г сухого веса), 1 цуккини, 3 ст. ложки маслин, несколько листиков базилика.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

   Как мы радуемся, когда наши любимые с жадностью кушают наши творения! Мы начинаем собой гордиться, настроение повышается и хочется совершать кулинарные подвиги ещё и ещё. Конечно! Любой хозяйке приятно, что её блюда получаются вкусными, после которых не болит живот? 
   Девчата, хочу поделиться с вами своим собственным рецептом вкусненького блюда. Получилось оно у меня в результате эксперимента. В последнее время люблю что-нибудь придумывать на территории кухни и не только... И так, готовится «оно» в духовке, выглядит очень даже ничего!
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

Мука-1000гр
Масло сливочное или маргарин-500гр.
Взбитые яйца-1470гр.
Соль-10гр.
Вода-880гр.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

   На 10 порций (1 порция-5 штук - 170 кал): 1/2 - 3/4 кг виноградных листьев; 3/4 кг лука; 1/4 кг риса; 1/4 л оливкового масла; 2 ложки мелко нарубленного укропа; полчашки мелко нашинкованной петрушки; щепотка измельченной мяты; 2 лимона; соль-перец, вода. 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 05.11.2010 | Комментарии (0)

   Если в Вашем холодильнике случайно залежался творог, он непервой свежести и имеет кислый вкус, не спешите его выбрасывать – его можно еще использовать. Из него можно приготовить вкусную и сытную творожную запеканку. 
   Для этого Вам понадобится: 
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 29.10.2010 | Комментарии (0)

   Моя соседка по даче в этом году получила неплохой урожай с капусты. И вот, пожаловав ко мне в гости, стала вздыхать, что же это она с этой капустой будет делать. Я посмотрела на нее и улыбнулась: "На вот, держи лучшие рецепты консервирования капусты. Между прочим, проверенные рецепты". Соседка вздохнула с облегчением и помчалась консервировать свой чудо-урожай.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 25.10.2010 | Комментарии (1)

Неотъемлемой частью культуры любой страны является кухня. Развитие народности можно проследить с развитием их умения приготовить и принимать пищу.
Кулинарные традиции России издавна занимали особое место в наследии кухонь мира.
Чем же так занимательна Русская кухня?
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 24.10.2010 | Комментарии (0)

Тесто:
300гр. слив. масла
200гр. сметаны
4 желтка
3,5 ст. муки
сода, ваниль
нарубить и на холод
Рецепты кулинарии| Добавил: regina | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (1)

Состав:
3 ст. муки
300гр. размягченного, но не жидкого слив. масла
300гр. Сметаны
300гр. Грецких орехов
3 желтка
Рецепты кулинарии| Добавил: regina | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru