Вход   Регистрация

 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Как засолить молоки лососевых ... (12)
2) Как приготовить свинушки? (11)
3) Лосятина, запеченная в фольге (9)
4) Как приготовить лосятину? (8)
5) Как сделать авокадо мягким? (8)
6) Суп из подберезовиков (8)
7) Как солить валуи? (8)
8) Икра из подосиновиков на зиму (8)
9) Как жарить кедровые орехи? (7)
10) Как пожарить минтай на сковоро... (7)
11) Как жарить сыроежки? (7)
12) Как загустить варенье? (7)
13) Как засолить ставриду в домашн... (7)
14) Хачапури (6)
15) Жимолость, перетертая с сахаро... (6)
16) Пышная шарлотка с яблоками (5)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (5)
18) Зубатка, запеченная в фольге (5)
19) Как жарить брокколи? (4)
20) Выпечка из замороженных ягод (4)
» Рецепты кулинарии

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В суровое зимнее время, когда нашему организму так не хватает естественных природных витаминов, припасенные мороженные ягоды в холодильнике могут сослужить хорошую службу. Правильно приготовленный компот из ягод не только поднимет ваш иммунитет, но и настроение.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (1)

Всем людям хорошо известен кетчуп, но мало кто знает что его впервые изобрели на английском флоте, после чего он довольно стремительно распространился по миру. Сейчас почти в каждой стране существуют свои традиционные рецепты кетчупа, его используют в качестве дополнения к салатам, супам, макаронам, пицце, бутербродам.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

Фасоль относится к теплолюбивым видам растений, по этой причине она гораздо в большей степени распространена на территории восточных стран, чем на территории Европы. Конечно, она является довольна традиционной растительной культурой для многих государств Европы, но все же ключевое значение в пище она у нас не имеет.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

Молочный коктейль это не просто вкусный напиток, но еще незаменимый для организма поставщик полезных элементов. В нем очень высоко содержание белков, в которых так нуждается наш организм, и которые необходимы для работы иммунной системы человека.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Некогда наши предки выращивали подсолнух исключительно в качестве декоративного растения, для украшения приусадебного участка. Но со временем люди начали получать из него подсолнечное масло и спустя какое-то время просто начали употреблять в пищу семена.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (0)

Рецептов приготовления уксуса существует большое количество, но вот тех которые позволяют его сделать в домашних условиях, всего несколько. Чаще изготавливают яблочный уксус, домашний винный уксус и традиционный уксус.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (0)

Если название этого напитка перевести буквально с итальянского, то оно означает "молоко". Для нас же это название значит кофе приготовленный с добавлением молочной пены и молока, латте не составит труда сделать самостоятельно у себя дома.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

Наиболее простым в приготовлении вне зависимости от поры года считается яблочный компот. Сварить компот достаточно просто и с этим справится любой человек, пусть он даже никогда этим не занимался.
Яблочный компот приготавливают двух видов: свежий, который необходимо сразу же пить и на зиму, который закатывается в банки, и хранится в прохладном месте.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

Конечно же, шаурму никак нельзя назвать полезной пищей для нашего организма, но ее неповторимый аромат столь притягателен, что устоять просто невозможно. Многие из нас, если учуют на улице этот запах, то их как магнитом тянет к заведениям фаст-фуда.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)

Желе приготовленное из сметаны является одним из тех блюд, которые несложно приготовить, но которые очень вкусны. Правильно сделанное блюдо придется по вкусу людям всех возрастов, как малым детям, так и утонченным гурманам среди взрослых.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

Многим любителям сладостей хорошо знаком неповторимый вкус зефира, он словно растворяется во рту. Но все привыкли воспринимать его как покупной деликатес, и редко кто пробовал его приготовить в домашних условиях. Оказывается зря, его рецепт достаточно прост и к тому же имеется отличная возможность поэкспериментировать с ароматическими добавками.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

Это одно из самых оригинальных блюд восточной кухни, которое уже полюбилось многим тысячам людей на западе, и может понравится и вам. Фунчоза это многоликое блюдо, имеется много различных рецептов его приготовления с применением самых разных ингредиентов. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто увлекается различными диетами, а также любит поэкспериментировать в процессе приготовления.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 05.03.2012 | Комментарии (0)

Всем нам нравится выбраться в свободное время на природу на шашлыки, а если еще и в кругу друзей, то это самый лучший отдых. Но все дело может пойти прахом, если сами шашлыки плохо приготовлены или приправа к ним. О последней и пойдет речь, о том, как правильно приготовить приправу из уксуса и лука.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (1)

Маринованные опята не только смотрятся аппетитно, так что слюни потекут у любого гурмана, но и действительно неповторимы на вкус. Даже если вы и не задавались целью их собирать, и тем более мариновать, а просто прогуливаясь по лесу, и, сами не заметили, как набрали полную корзину, не стоит переживать.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (1)

Во всем мире люди едят тыкву, делая из нее салаты, супы, пюре и запеканки. В нашей стране традиционно стало популярным тыквенная каша. Существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления тыквенной каши. Можно приготовить кашу просто из тыквы, а можно добавить туда крупы, обычно рис или пшено, реже кукурузную и манную крупу.
Рецепты кулинарии| Добавил: Mila | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru