Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Лосятина, запеченная в фольге (28)
2) Как засолить молоки лососевых ... (27)
3) Как приготовить свинушки? (25)
4) Как сделать авокадо мягким? (23)
5) Как засолить ставриду в домашн... (22)
6) Икра из подосиновиков на зиму (22)
7) Хачапури (19)
8) Как приготовить лосятину? (19)
9) Суп из подберезовиков (19)
10) Как солить валуи? (19)
11) Как загустить варенье? (19)
12) Жимолость, перетертая с сахаро... (18)
13) Как жарить кедровые орехи? (17)
14) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
15) Чем заменить анчоусы? (17)
16) Зубатка, запеченная в фольге (17)
17) Как пожарить минтай на сковоро... (16)
18) Как жарить сыроежки? (16)
19) Как приготовить мясо бобра? (16)
20) Как жарить брокколи? (14)
» Рецепты кулинарии

Необходимые продукты:
1 крупная груша, 150 мл. жирных сливок, 10 г. желатина, 3 ст.л. сахара.
Рецепты кулинарии| Дата: 14.07.2011 | Комментарии (1)

   Необходимые продукты:
1 плитка горького шоколада (200 г.), 250 мл. жирных сливок, 10 г. желатина, 10 г. рома, 1 ст.л. сахара.
Рецепты кулинарии| Дата: 13.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
Для теста: 3 стакана муки, 150 гр. сахара, 200 гр. сме­таны, 1/4 ч.л соды, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. жира.
Для крема: 200 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1/2 гр. ванилина.
Рецепты кулинарии| Дата: 13.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
300 гр. куриного фи­ле, 50 гр. сухарей, 30 гр. ядер грецких орехов, 70 гр. кураги, 100 мл. жирных сливок, пе­рец, соль по вкусу, растительное  масло для жаренья.
Рецепты кулинарии| Дата: 12.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
300 гр. телячьих ребер, 150 гр. брусники, 2 ч.л. хрена, 100 мл. жирных сливок, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.
Рецепты кулинарии| Дата: 12.07.2011 | Комментарии (0)

   Необходимые продукты:
1 баклажан, 100 гр. фарша, 50 гр. риса, 1 красный болгарский перец, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень для украшения.
Рецепты кулинарии| Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

   Чабрец по своим медицинским свойствам относится к антисептикам. Другое название этого божественного растения – тимьян. Он обладает отличным отхаркивающим, спазмолитическим, противоглистным и дезинфицирующим эффектом.
   Данная трава также широко используется и в кулинарии. Из-за своего приятного запаха тимьян является важным составляющим ингредиентом многих блюд.
Рецепты кулинарии| Дата: 11.04.2011 | Комментарии (0)

Все мы любим вкусно позавтракать. Но многим просто не хватает времени готовить с утра, и приходится удовлетворяться бутербродами или сладостями. Очень полезной для таких людей может оказаться пароварка. С ее помощью вы сможете не только вкусно и полезно питаться, но и не будете тратить на это много времени.
Рецепты кулинарии| Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

   У многих, даже опытных хозяек, дела­ющих все «по правилам», творог иногда получается жестким и комковатым. По­чему? Оказывается, при нагревании мо­лока они не всегда соблюдают нужный температурный режим. Так, чтобы творог получился нежным на вкус и долго сохра­нял свои качества, молоко на водяной бане важно нагреть 
Рецепты кулинарии| Дата: 28.02.2011 | Комментарии (0)

Интересно, что в Америке к грибам относятся насторо­женно - если это только не шампиньоны из ближайшего супермаркета. Большинство американцев считают все ди­корастущие грибы ядовиты­ми. А у нас заготовленные за лето-осень грибы из­давна были «мощ­ной подпорой в го­лодную зимнюю пору».
Рецепты кулинарии| Дата: 30.01.2011 | Комментарии (0)

   Для приготовления узбекского плова, нам потребуются:
- Кило баранины, и столько же риса. 
- Триста грамм растительного масла. 
- Килограмм моркови. 
- Штук пять больших луковиц. 
- Две головки чеснока. 
- Пара сухих стручков острого, красного перца. 
Рецепты кулинарии| Дата: 18.11.2010 | Комментарии (2)

Рецептов приготовления шашлыка много, но этот отличается не только простотой, но и маленькими хитростями. А вкус у него такой, что его вы съедите в два раза больше.
Мясо свинины, лучше всего шейку, можно говядину пожирнее, баранину, тут главное чтобы количество жира было в норме, если его мало, то шашлык может показаться суховатым. Можно добавить сало, если мало.
Рецепты кулинарии| Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

   Ни какое из купленных вин не сможет сравниться по вкусу с вином, которое вы сделали своими руками. Процесс виноделия не сложен и не долог. Рецептов приготовления этого замечательного напитка существует великое множество, о самом простом из которых мы поговорим сегодня. 
   С чего начинается процесс? Со сбора винограда. Собирать виноград необходимо осенью - в октябре. В это время количество недозревших ягод сокращается до минимума, а сок набирает максимум сахара. Оборвав виноград, оставляем его полежать в таком состоянии три дня для того, что бы в ягодах начался бродильный процесс
Рецепты кулинарии| Дата: 13.11.2010 | Комментарии (2)

Хрустящее тесто, изысканные овощи, пряный томатный соус и нежный плавленый сыр моцарелла.
Для приготовления 2 порций потребуется: для теста: 250 г муки, 20 г дрожжей, 120 мл воды, 4 ст. ложки оливкового масла, соль. Для начинки: 400 г помидоров, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый перец, 150 г сыра моцарелла, 1 банка маринованных артишоков (сердцевин, 240 г сухого веса), 1 цуккини, 3 ст. ложки маслин, несколько листиков базилика.
Рецепты кулинарии| Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

   Как мы радуемся, когда наши любимые с жадностью кушают наши творения! Мы начинаем собой гордиться, настроение повышается и хочется совершать кулинарные подвиги ещё и ещё. Конечно! Любой хозяйке приятно, что её блюда получаются вкусными, после которых не болит живот? 
   Девчата, хочу поделиться с вами своим собственным рецептом вкусненького блюда. Получилось оно у меня в результате эксперимента. В последнее время люблю что-нибудь придумывать на территории кухни и не только... И так, готовится «оно» в духовке, выглядит очень даже ничего!
Рецепты кулинарии| Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 410 411 412 413 »
Copyright © 2019 ladym.ru