Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Сладкие маринованные огурцы на... (171)
2) Соус из авокадо к рыбе (35)
3) Лосятина, запеченная в фольге (31)
4) Как сделать авокадо мягким? (29)
5) Как засолить молоки лососевых ... (29)
6) Чем заменить анчоусы? (27)
7) Как приготовить свинушки? (25)
8) Как засолить ставриду в домашн... (22)
9) Икра из подосиновиков на зиму (22)
10) Хачапури (19)
11) Как приготовить лосятину? (19)
12) Как солить валуи? (19)
13) Как загустить варенье? (19)
14) Жимолость, перетертая с сахаро... (19)
15) Как жарить кедровые орехи? (17)
16) Суп из подберезовиков (17)
17) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
18) Зубатка, запеченная в фольге (17)
19) Как жарить сыроежки? (16)
20) Как приготовить мясо бобра? (16)
» Рецепты кулинарии

   Как мы радуемся, когда наши любимые с жадностью кушают наши творения! Мы начинаем собой гордиться, настроение повышается и хочется совершать кулинарные подвиги ещё и ещё. Конечно! Любой хозяйке приятно, что её блюда получаются вкусными, после которых не болит живот? 
   Девчата, хочу поделиться с вами своим собственным рецептом вкусненького блюда. Получилось оно у меня в результате эксперимента. В последнее время люблю что-нибудь придумывать на территории кухни и не только... И так, готовится «оно» в духовке, выглядит очень даже ничего!
Рецепты кулинарии| Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

Мука-1000гр
Масло сливочное или маргарин-500гр.
Взбитые яйца-1470гр.
Соль-10гр.
Вода-880гр.
Рецепты кулинарии| Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

   На 10 порций (1 порция-5 штук - 170 кал): 1/2 - 3/4 кг виноградных листьев; 3/4 кг лука; 1/4 кг риса; 1/4 л оливкового масла; 2 ложки мелко нарубленного укропа; полчашки мелко нашинкованной петрушки; щепотка измельченной мяты; 2 лимона; соль-перец, вода. 
Рецепты кулинарии| Дата: 05.11.2010 | Комментарии (0)

   Если в Вашем холодильнике случайно залежался творог, он непервой свежести и имеет кислый вкус, не спешите его выбрасывать – его можно еще использовать. Из него можно приготовить вкусную и сытную творожную запеканку. 
   Для этого Вам понадобится: 
Рецепты кулинарии| Дата: 29.10.2010 | Комментарии (0)

   Моя соседка по даче в этом году получила неплохой урожай с капусты. И вот, пожаловав ко мне в гости, стала вздыхать, что же это она с этой капустой будет делать. Я посмотрела на нее и улыбнулась: "На вот, держи лучшие рецепты консервирования капусты. Между прочим, проверенные рецепты". Соседка вздохнула с облегчением и помчалась консервировать свой чудо-урожай.
Рецепты кулинарии| Дата: 25.10.2010 | Комментарии (0)

Неотъемлемой частью культуры любой страны является кухня. Развитие народности можно проследить с развитием их умения приготовить и принимать пищу.
Кулинарные традиции России издавна занимали особое место в наследии кухонь мира.
Чем же так занимательна Русская кухня?
Рецепты кулинарии| Дата: 24.10.2010 | Комментарии (0)

Тесто:
300гр. слив. масла
200гр. сметаны
4 желтка
3,5 ст. муки
сода, ваниль
нарубить и на холод
Рецепты кулинарии| Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

Состав:
3 ст. муки
300гр. размягченного, но не жидкого слив. масла
300гр. Сметаны
300гр. Грецких орехов
3 желтка
Рецепты кулинарии| Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

   В буквальном значении «хачо» творог или сыр, «пури» хлеб. То есть куда уж проще хлеб с сыром, тесто с сырной начинкой. И там, где русский, говоря про минимальный паек для приличной жизни, вспомнит о куске хлеба с маслом, грузин скажет о хачапури.
Рецепты кулинарии| Дата: 06.10.2010 | Комментарии (0)

Древние верили, что лук защищает практически от всех болезней. В наше время этому нашли объяснение: в луке обнаружены летучие вещества — фитонциды, уничтожающие болезнетворные бактерии. Более того, эфирные масла лука хорошо растворяются в жире и не улетучиваются при тепловой обработке.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.09.2010 | Комментарии (0)

Рулетики в лаваше
Конвертики из лаваша
Пироги из лаваша
Роллы из лаваша
Шашлык в лаваше
Рецепты кулинарии| Дата: 21.09.2010 | Комментарии (0)

   Сварить мясо, нежирное, порезать его соломкой или мелкими кусочками и положить в кислый раствор (вода с уксусом или лимонной кислотой) на 1,5-2 часа. Затем отжать от воды. Овощи и яйца сварить. В глубокую тарелку (или плоскую) в центр поставить стеклянную баночку из-под майонеза, вокруг нее оформляется салат.
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)

Тесто для блинов:
4 яйца
1литр молока
12ст. ложек муки
1,5 ч. ложки соли
100г. растительного масла
1,5 ч. ложки сахара
Яйца взбить со стаканом молока, добавить соль, сахар и постепенно струйкой муку. Затем постепенно добавлять остальное молоко и растительное масло. У вас получится однородное тесто
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)

Сырное масло

   Для тех , кто очень любит кофе с бутербродом. Это несложное блюдо решит вашу проблему. Натрите сыр (лучше всего нескольких сортов) и смешайте с размягченным маслом, а потом всё взбейте. Пропорции определите сами: хотите больше масла, хотите больше сыра.
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)

   Приветствую вас на моей кухне: Сегодня мы будем готовить кутабы с зеленью. Рецепт пишу достаточно подробно и высылаю фото, чтобы у всех, кто решится их приготовить, все удалось на славу! Итак, засучим рукава и на кухню!
   Для этого нам понадобится:
   Тесто: 600 г муки (20 ст. л.), 1ч.л. (с небольшим верхом) соли, 2 яйца, 240 г воды, 2,5 ст. л. растительного масла. Очищенная и вымытая зелень: приблизительно 250 г шпината, 45 г щавеля, 60 г кинзы, 20 г укропа, 40 г петрушки, 100 г зеленого лука, 20 г мяты, порей, поперчить посолить - по вкусу, 3 ст. л. растительного масла.
Рецепты кулинарии| Дата: 01.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 411 412 413
Copyright © 2021 ladym.ruХостинг от uCoz