Меню сайта

Поиск:
ТОП 20 самых комментируемых материалов раздела "Рецепты кулинарии"
1) Лосятина, запеченная в фольге (28)
2) Как засолить молоки лососевых ... (27)
3) Как приготовить свинушки? (25)
4) Как сделать авокадо мягким? (22)
5) Как засолить ставриду в домашн... (22)
6) Икра из подосиновиков на зиму (22)
7) Хачапури (19)
8) Как приготовить лосятину? (19)
9) Суп из подберезовиков (19)
10) Как загустить варенье? (19)
11) Как солить валуи? (18)
12) Жимолость, перетертая с сахаро... (18)
13) Как жарить кедровые орехи? (17)
14) Как приготовить мидии в ракушк... (17)
15) Чем заменить анчоусы? (17)
16) Зубатка, запеченная в фольге (17)
17) Как пожарить минтай на сковоро... (16)
18) Как жарить сыроежки? (16)
19) Как приготовить мясо бобра? (16)
20) Как жарить брокколи? (14)
» Рецепты кулинарии

   Если в Вашем холодильнике случайно залежался творог, он непервой свежести и имеет кислый вкус, не спешите его выбрасывать – его можно еще использовать. Из него можно приготовить вкусную и сытную творожную запеканку. 
   Для этого Вам понадобится: 
Рецепты кулинарии| Дата: 29.10.2010 | Комментарии (1)

   Моя соседка по даче в этом году получила неплохой урожай с капусты. И вот, пожаловав ко мне в гости, стала вздыхать, что же это она с этой капустой будет делать. Я посмотрела на нее и улыбнулась: "На вот, держи лучшие рецепты консервирования капусты. Между прочим, проверенные рецепты". Соседка вздохнула с облегчением и помчалась консервировать свой чудо-урожай.
Рецепты кулинарии| Дата: 25.10.2010 | Комментарии (1)

Неотъемлемой частью культуры любой страны является кухня. Развитие народности можно проследить с развитием их умения приготовить и принимать пищу.
Кулинарные традиции России издавна занимали особое место в наследии кухонь мира.
Чем же так занимательна Русская кухня?
Рецепты кулинарии| Дата: 24.10.2010 | Комментарии (0)

Тесто:
300гр. слив. масла
200гр. сметаны
4 желтка
3,5 ст. муки
сода, ваниль
нарубить и на холод
Рецепты кулинарии| Дата: 13.10.2010 | Комментарии (1)

Состав:
3 ст. муки
300гр. размягченного, но не жидкого слив. масла
300гр. Сметаны
300гр. Грецких орехов
3 желтка
Рецепты кулинарии| Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

   В буквальном значении «хачо» творог или сыр, «пури» хлеб. То есть куда уж проще хлеб с сыром, тесто с сырной начинкой. И там, где русский, говоря про минимальный паек для приличной жизни, вспомнит о куске хлеба с маслом, грузин скажет о хачапури.
Рецепты кулинарии| Дата: 06.10.2010 | Комментарии (19)

Древние верили, что лук защищает практически от всех болезней. В наше время этому нашли объяснение: в луке обнаружены летучие вещества — фитонциды, уничтожающие болезнетворные бактерии. Более того, эфирные масла лука хорошо растворяются в жире и не улетучиваются при тепловой обработке.
Рецепты кулинарии| Дата: 22.09.2010 | Комментарии (1)

Рулетики в лаваше
Конвертики из лаваша
Пироги из лаваша
Роллы из лаваша
Шашлык в лаваше
Рецепты кулинарии| Дата: 21.09.2010 | Комментарии (0)

   Сварить мясо, нежирное, порезать его соломкой или мелкими кусочками и положить в кислый раствор (вода с уксусом или лимонной кислотой) на 1,5-2 часа. Затем отжать от воды. Овощи и яйца сварить. В глубокую тарелку (или плоскую) в центр поставить стеклянную баночку из-под майонеза, вокруг нее оформляется салат.
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2010 | Комментарии (1)

Тесто для блинов:
4 яйца
1литр молока
12ст. ложек муки
1,5 ч. ложки соли
100г. растительного масла
1,5 ч. ложки сахара
Яйца взбить со стаканом молока, добавить соль, сахар и постепенно струйкой муку. Затем постепенно добавлять остальное молоко и растительное масло. У вас получится однородное тесто
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)

Сырное масло

   Для тех , кто очень любит кофе с бутербродом. Это несложное блюдо решит вашу проблему. Натрите сыр (лучше всего нескольких сортов) и смешайте с размягченным маслом, а потом всё взбейте. Пропорции определите сами: хотите больше масла, хотите больше сыра.
Рецепты кулинарии| Дата: 16.09.2010 | Комментарии (0)

   Приветствую вас на моей кухне: Сегодня мы будем готовить кутабы с зеленью. Рецепт пишу достаточно подробно и высылаю фото, чтобы у всех, кто решится их приготовить, все удалось на славу! Итак, засучим рукава и на кухню!
   Для этого нам понадобится:
   Тесто: 600 г муки (20 ст. л.), 1ч.л. (с небольшим верхом) соли, 2 яйца, 240 г воды, 2,5 ст. л. растительного масла. Очищенная и вымытая зелень: приблизительно 250 г шпината, 45 г щавеля, 60 г кинзы, 20 г укропа, 40 г петрушки, 100 г зеленого лука, 20 г мяты, порей, поперчить посолить - по вкусу, 3 ст. л. растительного масла.
Рецепты кулинарии| Дата: 01.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 411 412 413
Copyright © 2019 ladym.ru