Блины с луковой начинкой

 
Тесто для блинов:
4 яйца
1литр молока
12ст. ложек муки
1,5 ч. ложки соли
100г. растительного масла
1,5 ч. ложки сахара
 
   Яйца взбить со стаканом молока, добавить соль, сахар и постепенно струйкой муку. Затем постепенно добавлять остальное молоко и растительное масло. У вас получится однородное тесто. Смазать сковороду первый раз маслом и разогреть. Испечь тонкие блины. Сделать начинку. На чистую сковороду выложить 200г. сливочного масла и на медленном огне обжарить 4 средние мелко резанные луковицы, помешивая, по одному взбивать 4 яйца и жарить до готовности яиц. На блюдо выложить первый блин, на него аккуратно размазать 1 ст. ложку начинки. Затем второй блин и так до высоты 5-6 штук. При по даче нарезать на кусочки по радиусу. Этот пирог вкусен хоть горячим, хоть холодным.
Рекомендуем к прочтению  Помидоры в желатине на зиму
Оцените статью
Добавить комментарий