Вход   Регистрация

Болгарский перец, фаршированный сыром 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Рецепты кулинарии

Болгарский перец, фаршированный сыром

Это очень хорошая закуска, подходящая для праздничного стола. Обычно перцы начиняют промытым рисом, а также мелко нарезанными, пассерованными на подсолнечном масле морковью и луком либо добавляют туда мясной фарш. Затем фаршированные овощи отваривают в кастрюле. Помимо этого можно сделать их, нафаршировав сыром.

Перец, нафаршированный яйцами, сыром, зеленью

Без варки в нем остаются все витамины, в том числе витамин C, его там даже больше, чем в лимоне и остальных фруктах. Перцы тщательно промойте водой и отрезайте самые верхушки, на которых имеются плодоножки. Осторожно удалите семена и перегородки. Подсушите бумажным полотенцем.

Приготовление начинки:

На плодоножке останется немного перца. Его можно порезать и добавить в начинку. Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Для начинки больше всего подходят твердые соленые сыры, например, фета, брынза.

Петрушку, чеснок, укроп, кинзу и другую зелень мелко порежьте. Смешайте сыр, яйца, чеснок, зелень, майонез. Поместите начинку в овощи. Закуска прекрасно сочетается с легким красным вином.

Интересен еще один вариант – перец, который запекли с сыром. Сделайте начинку как описано выше, положите ее в перцы. Положите на противень овощи и запеките в духовке при самой маленькой температуре 25 минут.

Перец, нафаршированный брынзой, творогом, зеленью и чесноком

Перцы промойте в воде и срежьте верхушки, удалите осторожно перегородки и семена. Но можете также разрезать их вдоль и поместить начинку в половинки.

Как приготовить начинку?

Творог разомните вилкой, брынзу порежьте. Зелень укроп, петрушку и другую нарубите, чеснок размельчите чеснокодавилкой. Смешайте и всыпьте острый красный перец, паприку. Можете влить сметану, йогурт или вместо них добавить размельченное сливочное масло. Посолите, смешайте и положите начинку в овощи.

Оберните пищевой пленкой фаршированные овощи и поставьте на 1,5 часа в холодильник. Когда будете подавать к столу, то можете нарезать перец на кружки.

Также в начинку добавляют маринованную форель, семгу, горбушу, измельченные в мясорубке. Это великолепная закуска к водке, белому вину, настойкам из ягод.

Перцы можно купить зеленые, желтые, красные. Блюда украшают веточками зелени, оливками, маслинами. Готовые нафаршированные овощи можно положить на кусочки хлеба или сухари, листья салата.

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: admin (21.06.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru