Как приготовить рассольник в мультиварке?

Как приготовить рассольник в мультиварке?Супы мы едим практически ежедневно, в зависимости от случая и возможности. Даже врачи рекомендуют людям, страдающим от проблем с пищеварительным трактом ежедневно употреблять супы, так как они способствуют нормализации пищеварительных процессов в организме. Причем рекомендуется чередовать различные супы, а чтобы это сделать, необходимо знать не один, а множество рецептов приготовления супов. Поговорим о том, как приготовить рассольник в мультиварке.

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 морковь, 2 ст. л. крупы перловой, картофель, 1 лук, мясо, растительное масло, 2 соленых огурца, молотый черный перец, огуречный рассол и соль.

Сначала необходимо почистить морковь, лук и картофель и нарезать их в форме соломки, затем аналогичным образом нарезаем огурцы. Мультиварку поставьте на режим «выпечка» на двадцать минут и обжарьте за это время морковь и лук. Примерно за пять минут до окончания обжаривания добавьте в мультиварку перец, картофель, крупу, мясо и то количество воды, которое сочтете необходимым.

После того, как все вышеупомянутые ингредиенты добавлены, поставьте мультиварку на режим «тушения» на час, незадолго до окончания приготовления влейте в суп приготовленный ранее рассол. На заключительном этапе рассольник держат двадцать минут на режиме «подогрев» и отключают.

К столу рассольник обязательно подают со сметаной и свежей зеленью.

Рекомендуем к прочтению  Холодное варенье из тыквы
Оцените статью
Добавить комментарий