Паштет из курицы с грибами


Паштет из курицы с грибами   Необходимые продукты:

200 г. куриного филе, 1
морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль,
черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья.



   Способ приготовления:

— Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и из­мельчить
в блендере. Очис­тить и нарезать кусочками лук и морковь.


— Положить овощи в нашу блендера и измельчить вмес­те
с куриным фаршем. Выло­жить смесь в форму
для запе­кания или сковороду.


— Накрыть форму крышкой. За­пекать в разогретой до
200°С ду­ховке 15 минут. Остудить и взбить миксером с размягченным сливоч­ным
маслом.


— Грибы помыть, мелко порезать и обжарить отдельно
на сковороде с маслом. Половину порции паште­та выложить в форму, застланную
пергаментом.


— Сверху поместить слой грибов, затем снова
паштет. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из формы, снять пергамент,
порезать паштет ломтиками и выложить на блюдо.

Рекомендуем к прочтению  Аджика из сладкого перца и чеснока
Оцените статью
Добавить комментарий