Меню сайта
Летней порой каждая хозяйка старается приготовить как можно больше разнообразных заготовок. В зимние холодные месяцы так здорово открыть баночку хрустящих огурчиков или ароматных помидор, болгарского перца и кабачков. Для всего этого надо потратить свое время и силы летом, когда созревают все эти полезные и вкусные овощи.
В летних плодах максимальное количество полезных минералов и витаминов, их вкус не сравнить с замороженными. Очень легкий и простой рецепт, который сможет приготовить абсолютно любая хозяйка – «Помидорные дольки с петрушкой». Помидорчики получаются очень вкусными и ароматными. А больших усилий для их приготовления по этому рецепту не требуется.
Продуктовый состав:
Ход приготовления:
Можно немного видоизменить рецепт, добавив в него больше зелени.
Продуктовый состав:
Ход приготовления:
Вымыть петрушку и укроп, помидоры. Простерилизовать банки. Томаты поделить дольками, поместить их в сухие чистые банки. Насыпать в каждую емкость по чайной ложечке соли, по столовой ложке сахара и налить столовую ложку уксуса, после чего наполнить кипятком до самых плечиков.
Далее прикрываем крышками и стерилизуем их. Литровую банку держим порядка пятнадцати минут. После этого помидоры с зеленью следует закатать. Поставить банки на крышку, закутать и так подержать до остывания. Наша заготовка готова!