Вход   Регистрация

Простое печенье на маргарине 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Рецепты кулинарии

Простое печенье на маргарине

Среди продуктов, используемых для приготовления печенья, почти в каждом рецепте встречается маргарин. С его использованием можно быстро испечь простое печенье.

Маленькое печенье на маргарине, простое в приготовлении

Для приготовления теста потребуется стакан муки, пачка маргарина, сахара – 100 граммов, немного соли. Все компоненты соединить, замесить тесто. Разделать из теста несколько коржей.

Вырезать кружочки рюмкой небольшого диаметра и выпечь в горячей духовке в течение нескольких минут. Охладить печенье и соединить попарно с помощью густого джема.

Печенье простое на маргарине и пиве

Если в тесто для выпечки добавить пиво, получается рассыпчатое печенье.

Потребуется взять такие продукты:

  • маргарин – пачка;
  • мука – 700 граммов;
  • пиво – столовая ложка;
  • сахар для посыпки – сколько понадобится.

Приготовление печенья

Натереть маргарин на терке, добавить муку и пиво. Тесто замесить и раскатать пластом, посыпать сахаром, который слегка придавить. Вырезать фигурки по своему желанию, испечь.

Простое картофельное печенье на маргарине

Отварить в кожуре 200 граммов картофеля, очистить и пропустить сквозь мясорубку. Соединить картофель со стаканом муки, 200 граммами маргарина и подсоленным сырым желтком. Приготовить тесто, выложить в посуду, накрыть салфеткой и поместить в холодное место на 1 час. Снова тесто вымесить и выдержать на холоде.

Сделать из теста коржи и вырезать печенье. На каждом из коржиков нанести с помощью ножа сетку, смазать желтком и посыпать сверху тмином. Выпечь в горячей духовке.

Печенье простое на сметане и маргарине

Необходимые составляющие:

  • 250 г сметаны и столько же сахара;
  • 100 граммов маргарина;
  • 600 граммов муки;
  • соды – пол чайной ложки;
  • 3 яйца;
  • немного уксуса.

Последовательность приготовления сметанного печенья на маргарине

Растереть с сахаром яйца, добавить сметану, соду, погашенную уксусом, мягкий маргарин. Смешать все ингредиенты и добавить в конце муку. Тесто замесить, изготовить из него требуемое количество коржей и вырезать печенье, которое испечь в духовке.

Печенье на маргарине «День и ночь»

200 маргарина, 5 желтков и 300 граммов сахара растереть до состояния пены. Постепенно добавить 100 г молока, в котором растворить порошок для печенья и 300 г муки. Белки 5 яиц взбить в пену и добавить к тесту, вымесить. Тесто разделить пополам, в одну из которых добавить 2 ст. л. какао в порошке. Раскатать светлое тесто и вырезать из него печенье, затем – темное. Испечь в духовке.

Категория: Рецепты кулинарии | Добавил: admin (29.12.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru