Судак в лимонном маринаде


Судак в лимонном маринаде   Необходимые продукты: 

200 г. филе судака, 3 ст. л.
лимонного сока, 1 ч.л. сушеного майорана, 150 мл. жирных сливок, 2 ч.л. горчи­цы,
2 веточки укропа, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.



   Способ приготовления:

— Филе судака тщательно промыть под холодной во­дой,
обсушить на салфетке и выложить в миску. Влить к рыбе лимонный сок
.

— Посыпать рыбное филе перцем, солью и сушеным
майораном, перемешать и оставить на 20 минут.

— Выложить маринованную рыбу в разогретую с маслом
сковороду и обжарить до готовности.

— Налить в миску необходимое ко­личество сливок,
добавить горчицу и перемешать.

— Зелень укропа промыть, стрях­нуть с нее воду,
мелко нарезать и смешать со сливками и горчицей. Подавать полученный соус к
рыбе.

Рекомендуем к прочтению  Пирог из ревеня на кефире
Оцените статью
Добавить комментарий