Вход   Регистрация

Как не объедаться на Новый 2017 год? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Рецепты здоровья

Как не объедаться на Новый 2017 год?

Новогодние столы в каждом доме буквально ломятся от изобилия блюд! Именно в этот день все стараются приготовить как можно больше различных деликатесов, чтобы порадовать и побаловать своих домочадцев. Радует такая трапеза, конечно, всех, но многих только до определенного момента! Вроде бы и попробовать хочется всего, кажется и съел всего та понемножку, но все равно почему-то объелся… Теперь болит живот, возникли нарушения пищеварения, проблемы со стулом и плохое самочувствие! Ну, и, спрашивается, зачем нужно такое веселье?!

Чтобы подобные проблемы не коснулись вас и ваших близких, постарайтесь заранее узнать, что делать, чтобы во время подобных трапез не объедаться и весь праздник оставаться бодрым и веселым! Тогда и танцы не станут в тягость, и веселье будет неподдельным!

Как не объедаться на Новый 2017 год?

Удивительно, но правила просты и, на наш взгляд, будут понятны каждому!

  1. Накануне праздника не вздумайте голодать. Кушайте как обычно и ни в чем себе не отказывайте. Ведь только оголодавший человек, не зная меры, начнет «запихивать» в себя все и сразу.
  2. Чтобы подготовить желудок к предстоящему изобилию яств, накануне пейте только ромашковый аптечный чай. Это и стенки желудка успокоит, и поможет выделиться достаточному количеству желудочного сока, которого хватит для нормального пищеварения. Незадолго до начала застолья выпейте кружку воды, съешьте кусочек (маленький) сливочного масла.
  3. Старайтесь запивать напитками, приготовленными не на основе газа. Отдавайте предпочтение домашним компотам, сокам натуральным или морсам, обычной чистой воде.
  4. Накладывая на тарелку блюда, старайтесь не жадничать. Берите всего буквально по ложке, а за добавкой тянитесь спустя 5-10 минут после того как все будет съедено.
  5. Ешьте медленно, торопиться вам некуда. А за то время пока вы будете «чваниться», желудок подаст вам сигнал, что вы сыты и потребность в большом поедании пищи резко снизится.

Убедитесь сами, что все просто и вполне можно совладать собой. Главное сразу, еще в начале торжества контролировать аппетит и меньше уделять внимания жирной и калорийной пищи, например, салатам с майонезом!

Чувствую, что переел…

Иногда советы не помогают. Сел человек за новогодний стол и начал все уминать с такой скоростью, что сам потом расстроился. Спустя где-то полчаса он начинает чувствовать первые признаки переедания и возникает вопрос, как теперь быть, явно уже не до встреч Нового 2017 года, который кстати еще и не наступил?! А теперь «обжорам» придется немного пошевелиться. Для начала встаньте из-за стола и просто походите, да хоть постойте. Когда тяжесть еще не так ощутима, попробуйте потанцевать.

Если же «обжора» чувствует, что все… На помощь придут современные медицинские препараты. Для начала придется выпить что-то для скорого усвоения пищи – «Мотилиум», «Мезим форте», «Фестал», «Панкреатин». При ощущениях боли и коликов спазматического характера попробуйте принять «Смекта». Как только станет легче, немного подождите, а после можете снова есть, но у же в разумных количествах!

Категория: Рецепты здоровья | Добавил: admin (15.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru