Вход   Регистрация

Можно ли стричься перед операцией? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Рецепты здоровья

Можно ли стричься перед операцией?

Сегодня волос человека рассматривается как символ красоты, возможно, как показатель здоровья, но уж точно не как предмет связи с космосом и энергетикой чего-то потустороннего мистического! И это несмотря на то, что наши суеверные предки считали именно так! В действительности уже доказано, что если волос и не оказывает мистические воздействия, то какую-то определенную «свою» энергетику уж точно имеет! Более того, заполучив волос человека, «опытные» люди могут навеки подчинить того своей власти и тем самым не только изменить ход событий его жизни, но и погубить при желании!

Мудрецы и старцы никогда не проходили мимо этой темы, и за годы скопилось немало суеверий и примет, напрямую связанных с этой красотой человеческого тела – с волосом. Неважно, какой у него оттенок и насколько он крепок и здоров, в нем скрыта часть энергии самого человека и возможно он, как антенна действительно улавливает что-то извне…

Можно ли стричься перед операцией?

В первую очередь человеческий волос наделен большой способностью защищать своего хозяина. Энергетическая защита, конечно, не видна, но определенно есть. Состригая свои роскошные косы не в тот день и не в том месте, человек может накликать на себя череду бед и привлечь несчастья. Так вот, услышав об этом, люди, имеющие проблемы со здоровьем, которым предстоит серьезная операция, иногда спрашивают, можно ли стричься перед операцией. Что говорят приметы?

Здесь вы услышите два ответа и как они не банальны – «да» и «нет»! Считается, что волос в такой страшный для человека период накапливает много отрицательной энергетики, которая, словно давя на голову, негативно воздействует и пробуждает страшные мысли. Душе человека очень тяжело, а если он изменяет прическу, вместе с волосом с него опадает и чернота, зависшая сверху!

Ничего негативного и злого вы за собой на операционный стол не понесете и ваш «новый» волос начнет впитывать в себя свежую, более положительную для вас информацию. Вы словно вступите в новую жизнь!

Почему же примета одновременно запрещает стричься перед ответственными моментами в жизни – такими как операция?! Считается, что, отрезав волос, вы словно собьете с толку внутренний баланс организма, снимите с него защиту. Более того, на момент хирургического вмешательства рекомендуется снять с себя все заколки, а волос оставить в естественном состоянии!

Итак, ничего конкретного по этому поводу мы не смогли понять. Получается, что если у вас нет сильной необходимости стричься перед операцией, то отложите стрижку на потом, чтобы ненароком не разгневать высшие силы!

Категория: Рецепты здоровья | Добавил: admin (17.03.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru