Вход   Регистрация

Благоприятные дни для стрижки в мае 2016 по лунному календарю 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Благоприятные дни для стрижки в мае 2016 по лунному календарю

Волосы – это одно из главных природных украшений для женщины. За красотой и здоровьем волос следит каждая из нас. Регулярные стрижка, окрашивание, постоянный уход с помощью масел и масок – все это делает волосы более привлекательными. Многие взяли за основу лунный календарь, по которому и определяют самые благоприятные дни для выполнения любых процедур с волосами. Это связано с тем, что волосы – это часть нашего биополя. Именно волосы связывают нас с источником космической Силы. Вот почему так важно стричь их в подходящие для этого дни.

Как влияет Луна на стрижку?

При помощи стрижки можно улучшить состояние человека или же, напротив, нанести ему вред. Определяют подходящие дни по двум факторам – фаза Луны и нахождению ее в одном из знаков зодиака.

Если стричь волосы на растущей Луне, то это повлияет на их рост. Это актуально для тех, кто хочет быстрее отрастить длину. На убывающей Луне стригутся те, кто хочет сохранить прическу в своем изначальном состоянии, так как волосы после такой процедуры растут медленно, так что этот вариант больше всего подходит мужчинам. Если у вас нет цели отрастить длинную шевелюру, но вы хотите улучшить здоровье волос, то убывающая Луна позволит укрепить волосы при помощи стрижки и улучшить их свойства.

Полнолуние и новолуние – не лучшие дни для стрижки. Также опасными считаются сатанинские дни, которые приходятся на 9, 15, 23 и 29 числа лунного календаря. Дни, когда наблюдается солнечное или лунное затмение также неблагоприятны для стрижки, так что предварительно посмотрите на лунный календарь, перед тем как посетить парикмахерскую.

Что касается Луны в зодиаке, то неблагоприятными считаются дни, когда Луна находится в Льве, Скорпионе, Раке, Водолее, Рыбах. Самыми лучшими днями для стрижки являются те, когда Луна находится в Деве, Весах, Тельце, Козероге.

Подходящие дни для стрижки в мае 2016 года

Май 2016 года начинается с 24-го лунного дня. Это убывающая Луна, так что на начало месяца следует планировать стрижку тем, кто хочет укрепить волосы. Именно в первый день мая она и будет самой благоприятной.

Следующий благоприятный период для стрижки относится уже к растущей Луне. Например, 8 мая она будет находиться в Близнецах, что несет избавление от различных неприятностей. Когда Луна растет во Льве, это хороший знак для оздоровления волос. Именно такие дни выпадают на 12 и 13 мая 2016 года.

Луна в Скорпионе говорит нам о финансовом благополучии, если она растет, то и достаток повышается. Вот почему для тех, кто желает улучшить свое финансовое положение, следует посетить парикмахерскую в период с 19 по 21 мая.

В конце месяца Луна снова убывает, но тем не менее, есть и благоприятные дни для стрижки. 27 мая Луна находится в Водолее. В этот день рекомендуется посетить парикмахерскую тем, кого одолел груз проблем. Чем короче будет стрижка, тем больше неприятностей вас покинут. Еще один хороший день на убывающей Луне – это 29 мая. Стрижка в этот день придаст волосам здоровый и ухоженный вид.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (17.04.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru