Вход   Регистрация

Как вывести татуаж бровей? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Как вывести татуаж бровей?

Высокая популярность такого вида перманентного макияжа, как татуаж бровей провоцирует появление все большего количества мастеров, работа которых не всегда может удовлетворить клиента. Чаще всего причиной недовольства является сама форма брови или ее цвет. Иногда такие брови просто надоедают человеку, и он хочет татуаж вывести. Сделать это можно несколькими способами.

Профессиональное удаление

Если речь идет о выведении татуажа на лице, то в таком случае лучше не экономить и не полениться найти хорошую клинику или салон, где квалифицированный мастер сделает все максимально эффективно, безболезненно, а главное безопасно.

Выведение лазером

Такая процедура далеко недешевая. Чтобы добиться эффекта, требуется пройти около 6 сеансов. Суть данного метода заключается в том, что лазерный луч разрушает красящие пигменты и постепенно татуаж исчезает.

Использование раствора

Специальный раствор вбивают поверх уже существующего рисунка, и вещества, входящие в его состав, со временем разъедают краску и выводят татуаж. Такой способ также имеет достаточно высокую стоимость.

Удаление дома

Самостоятельно выводить татуаж бровей - это значит поддаваться достаточно большому риску, ведь некорректное или неаккуратное применение некоторых химических веществ может быть чревато шрамами или ожогами. Чтобы избежать разного рода неприятностей, стоит скрупулезно и внимательно выполнять каждый пункт инструкции по удалению нежелательных зон перманентного макияжа.

Пилинг (химический, абразивный)

Такое удаление очень опасно, так как применяемые вещества являются сильнодействующими химикатами, которые способны нанести коже порой неисправимые раны и ожоги. Поскольку красящий пигмент татуировки забит под кожей, чтобы удалить его, необходимо снять все слои кожи, находящиеся сверху.

5%-ный раствор йода

Алгоритм выведения татуажа при помощи йода таков: 5%-ный раствор наносят на брови ватной палочкой. Ни в коем случае нельзя выходить за линию рисунка, иначе можно легко получить серьезный ожог. Процедуру нужно делать трижды в день на протяжении 1 месяца. После нанесения йода кожа может шелушиться, это значит, верхний слой ее начинает отмирать. Таким способом происходит фактически выжигание тату. Не рекомендуется удалять образовавшуюся корку, что не только больно, но и опасно, последствия могут быть неисправимы. Чтобы немного смягчить кожу, нужно регулярно обрабатывать ее кремом Актовегин.

Отбеливающие средства

Такие средства не гарантируют 100% результат, чаще всего они лишь осветляют рисунок или делают его размытым.

Другие удаления

Перекись или молоко

Иногда татуаж пытаются свести, "забивая" его перекисью или молоком. Этот метод чреват сильным воспалительным процессом, который может возникнуть в ответ на введение под кожу инородной жидкости.

Телесный рисунок

Можно также нанести поверх существующего татуажа аналогичный, но используя при этом краску телесного цвета. Этот способ имеет несколько существенных недостатков:

  • брови выглядят неестественно;
  • через некоторое время темный рисунок все равно начинает проступать.

Татуаж бровей, как и любой другой вид перманентного макияжа (татуаж губ, глаз и прочее) - это достаточно серьезный шаг. Принимая решение в пользу подобных процедур, следует обращаться исключительно к опытному и проверенному мастеру с хорошей репутацией. Это касается не только нанесения, но и выведения рисунка.

Необходимо всегда помнить, что лицо - это не то место, где можно проводить разные эксперименты, ведь они далеко не всегда заканчиваются хорошо.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (24.04.2015)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru