Вход   Регистрация

Какого цвета платье одеть на Новый год 2017? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Какого цвета платье одеть на Новый год 2017?

Наступающий 2017 год будет находиться под защитой довольно своеобразного пернатого, а именно петуха, который в соответствии с восточным календарем будет являться не только символом всего года, но и покровителем, а также вдохновителем всех веселых вечеринок, рискованных затей и, конечно, ярких нарядов. Наверное, именно поэтому многие и задумываются, в каком же наряде встретить представителя экзотического восточного календаря, для того чтобы год принес и удачу, и богатство.

Символ 2017 – Огненный петух

Восточный календарь считается одним из самых древнейших в мире, ведь ему более 4000 тысяч лет и в его основе лежат наблюдения за астрономическими циклами планет, которые в различные периоды времени имеют различную окраску в силу превосходства определенной стихии. Так, именно 2017 год будет годом огненного петуха, борца и задираки, а значит, и встретить такого гостя нужно в соответствующем наряде и в полной боевой готовности.

Следует помнить, что, несмотря на свою задиристость, петух, все же, обладает и другими качествами, в частности, экстраординарностью, элегантностью и непредсказуемостью. Соответственно и новогодний наряд должен соответствовать этим качествам, дабы задобрить будущего хозяина года.

Каким должен быть наряд?

Учитывая, что грядет год именно огненного петуха, то наряд предпочтительнее выбирать в ярких тонах, лучше всего в красных или вишневых цветах. Также, зная о любви петуха к элегантности и шику, желательно предпочесть натуральные ткани – такие как бархат, шелк или атлас. И, конечно, следует позаботиться об украшениях, которые могут быть представлены и бижутерией золотистых цветов с различными камнями либо теми же кружевами, вышивкой или даже перьями.

А вот сам фасон наряда должен быть элегантным и подчеркивать женственные изгибы фигуры, а также окутывать женщину романтизмом. И для этого подойдут платья с завышенной талией либо открытыми плечами, с разрезом либо пышными оборками, длинными в пол либо по колено, но ни в коем случае не короткими, ведь петух вульгарности не любит, а предпочитает элегантность и шик.

К шикарному платью в новогоднюю ночь следует подобрать и соответствующий макияж, который должен быть ярким, ведь женщина в красном платье должна символизировать огонь и роскошь, а значит, и макияж должен быть выполнен таким образом, чтобы представительница прекрасного пола вызывала не только восхищение, но и страсть.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (27.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2017 ladym.ru