Вход   Регистрация

Кем нарядиться на Новый год 2017? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Кем нарядиться на Новый год 2017?

Новый год можно сравнить с маскарадом, когда можно нарядиться на злобу дня, а точнее на злобу года. Наряд должен быть обязательно красочный, неординарный и запоминающийся. Еще с детского сада прививается нестандартное отношение к новогодним костюмам. Совсем неважно, кого из зверей будет представлять ребенок на новогоднем утреннике, самое главное, он не будет в строгом костюме и галстуке. Формирование традиции произошло в те времена, когда и был учрежден Новый год, как праздник, с этого времени все новогодние балы были предметом после новогодних пересудов и интриг.

В наше время ничего не изменилось, разве что маски используются крайне редко, да и классическую кадриль не танцуют в паре. Конечно, новогодний наряд – это не только дань традициям, но и способ хорошо подурачиться. К примеру, на корпоративе начальство, которое носит дорогие костюмы, может нарядиться в униформу обслуживающего персонала и соответствовать его поведению, а строгий и полноватый бухгалтер примерить на себя костюм балерины. В этот день должны быть отменены все условности и привилегии, так как люди пришли повеселиться независимо от чинов и званий, хотя стоит помнить и о том, что правила приличия никто не отменяет на любом торжестве.

Человек красит место или место человека?

Размышляя о предполагаемом наряде, необходимо подумать о том, чтобы и в нем оставаться великолепной. Необязательно в год петуха наряжаться курочкой или цыпленком, если невооруженным глазом видно, что собравшиеся на празднике замучаются снимать на телефон такой «элегантный наряд».

В последнее время стал очень популярен костюм елочки, он состоит из элегантного изумрудного платья, расшитого переливающимся бисером, а ручная вышивка дополняет образ. На голове у «елочки» будет красоваться диадема из зеленых камней, а на ногах элегантные сапожки из замши. Пожалуй, за такой елочкой поухаживал бы сам дед Мороз. Бюджет такого костюма рассчитан на покупателя с деньгами в кармане, но есть возможность в ателье заказать подобный вариант, поэтому отчаиваться не стоит. Мужчины редко отличаются креативом в выборе костюма на новогоднее торжество. Подчас это те же самые офисные костюмы с небольшим дополнением в виде масок или париков с очками. Специальные магазины, как женщинам, так и мужчинам готовы предоставить огромный выбор персонажей и исторических личностей, некоторые магазины даже сдают в аренду костюмы. Почему бы не примерить костюм Людовика IV или мундир Николая II, а возможно кому-то доставить носить весь вечер шляпу Наполеона.

Наряды для супружеских пар

Часто на рабочие новогодние праздники приглашают супружеские пары, которые также обязаны соблюдать корпоративный дух и нарядиться в костюмы. Необязательно, чтобы костюмы были мультипликационного плана, так как люди все же взрослые и на взрослом празднике. Наряжаться попом и его женой также нежелательно, будет лучше, если это будут персонажи из фильмов. К примеру, муж может надеть костюм черта, а жена костюм Солохи, или примерить костюмы Ромео и Джульетты, конечно, если позволяет возрастная категория.

Задача костюмированной пары гармонично друг с другом сочетаться, а не противоречить друг другу. Есть еще один небольшой нюанс, на который необходимо обратить внимание. Костюмы обязательно должны быть понятны для всех, иначе вечер пройдет в общении с объяснениями, что означает сие костюм. Будет неплохо к костюмам продумать атрибутику или символику, чтобы образ был полностью завершен. Если с костюмом в магазине не был предложен дополняющий элемент, его легко можно приобрести в другом магазине. Супружеская пара, как никто может позволить себе маски. Роль они будут играть весьма и весьма относительную, но придавать определенную загадочность.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (19.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2018 ladym.ru