Вход   Регистрация

Можно ли самой себе нарастить ресницы? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Можно ли самой себе нарастить ресницы?

Длинные ресницы – это объект мечтаний многих представительниц прекрасного пола, ведь благодаря им черты лица становятся более нежными, взгляд сексуальным и манящим. Для того чтобы добиться данного эффекта, мы используем удлиняющие туши, проводим лечение ресничек с применением специальных масел и стараемся употреблять продукты, в составе которых содержится много витаминов. Однако даже эти действия не всегда приводят к желанному результату. Что же делать? Ответ более чем очевидный – нарастите реснички. При этом необязательно обращаться в салон и платить за услугу огромные деньги, проделать процедуру можно самостоятельно, в домашних условиях.

Подготовка

На сегодняшний день магазины переполнены материалами для наращивания ресниц, благодаря чему вы легко сможете приобрести нужный вам товар, в зависимости от цели, которую вы преследуете: временное наращивание, уголковое, полное и т. д.

Немаловажным фактом является и то, что выполнить профессионально и качественно процедуру человеку, который не имеет соответственного опыта, будет сложно. Поэтому лучше всего вместо стандартного двойного ряда отдать предпочтение прореженному наращиванию или же удлинить реснички лишь в уголках глаз. Но, как бы там ни было, для работы вам понадобятся следующие материалы:

  • специальный клей;
  • ватный тампон, который необходимо смочить в масле;
  • сами реснички;
  • хороший пинцет.

Пошаговая инструкция

Перед тем как приступать к проведению процедуры, необходимо хорошо смыть косметику и очистить реснички от пыли и грязи. После этого при желании можно подставить прокладки, чтобы клей не испачкал кожу. В тех случаях, если ваши родные реснички не имеют красивую природную изогнутость, подправьте эту нелепость с помощью специального приспособления. Обязательно обратите внимание на цвет искусственных ресниц и натуральных. Если оттенок не совпадает, подкрасьте их, используя безлопастную краску.

Разложите реснички на мягкую поверхность и приступайте к процедуре. Длинные реснички клейте на середину века, а те, которые меньше по длине – по бокам. Излишки клея убираем. Проделывая процедуру, размещать реснички нужно так, чтобы их кончики не соприкасались с веком, делая зазор около 0,5 мм. Несоблюдение этого правила может привести к раздражению и неприятным ощущением стягивания.

Подносить необходимо пинцет с ресничкой к месту, где вы собираетесь ее приклеить. Затем пальцами другой руки прижимаем искусственную ресничку к настоящей, после чего приступаем к следующей.

О чем нужно помнить?

Реснички нужно наращивать на собственные ресницы, а не под ними. При этом убедитесь, что наклеены они симметрично. А вот для того, чтобы выполнить работу профессионально и правильно, рекомендуется чередовать левую и правую сторону, постепенно двигаясь к центру. Если же проделывать процедуру, клея их рядышком, излишки клея приведут к тому, что ваша работа будет выглядеть неаккуратной.

После наращивания на протяжении двенадцати часов нельзя посещать баню, бассейн, делать маски, ванночки, примочки и т. д. Все это приведет к нежелательным последствиям. Также не рекомендуется сразу же приниматься за какую-то работу, полежите тридцать минут, чтобы клей хорошо зафиксировал реснички. Теперь можете постепенно привыкать к своему новому образу. Помните и о том, что спать теперь вниз животом нельзя, это негативно отобразится на вашем внешнем виде.

Такая красота продержится над вашими глазами около двух месяцев. Каждых две-три недели (все зависит от особенностей организма) нужно проводить коррекцию, во время которой специалист поправляет образовавшиеся дефекты.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (17.11.2015)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru