Вход   Регистрация

Правильный цвет новогоднего наряда в 2017 году 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

Правильный цвет новогоднего наряда в 2017 году

2017 год придет в образе красного петуха, а вот модные тенденции этого года будут рекомендовать немного другую цветовую гамму, которая будет не в меньшей степени соответствовать как году, так и стилю. Бесспорно, что красный цвет должен преобладать не только в гардеробе, но и в новогоднем наряде. К примеру, красное платье в стиле «Шанель» и черные туфли на шпильках будут выглядеть не только классикой, но и могут претендовать на новогодний наряд на корпоративе.

Неплохим цветовым решением будет считаться пурпурный костюм или темно-розовый, поскольку это оттеночные тона, которые так же будут приветствоваться в 2017 году. Стоить отметить, что 2016 год по китайскому календарю – это год огненной обезьяны, поэтому, если не хватило времени приобрести что-то новенькое, то вполне можно будет использовать наряд прошлого года. Цветовая гамма распространяется не только на одежду, но и на обувь, поэтому, если красные туфли были только мечтой, то самое время эту мечту осуществить. Аксессуары также возможно использовать в качестве украшений к новогоднему наряду, так как достаточно всего лишь иметь один предмет знакового цвета, а остальное может служить прекрасным дополнением.

Если красный цвет вызывает дискомфорт?

Специалисты, которые занимаются влиянием цветов и оттенков на организм и здоровье человека, постоянно советуют покупать одежду и формировать интерьер только в тех цветах, которые приятны человеческому глазу, а не идти на поводу у меняющейся моды. Этого правила придерживаются и те, кто занимается мистикой и другими оккультными науками. Если красный цвет раздражает, вызывает дискомфорт и головокружение и даже оттенки и тона не могут спасти положения, то и в этом случае отказываться от новогоднего наряда не стоит.

Помимо красного цвета в 2017 году предложены такие цвета как синий, черный, золотистый. Цвет золота приятен и нейтрален, поэтому, если все же есть боязнь обидеть «петуха» или в соответствии с семейными традициями хочется не отстать от остальных, то платье или костюм золотистого цвета спасут новогодний праздник. Единственное предостережение кроется в золотых цепочках, так как «петух» не любит быть обвешан цепями, которые означают ограничение свободы. Поэтому, при необходимости, золотую цепочку можно попробовать заменить на легкий шарфик или бусы, которые также подчеркнут важность момента и новогодней атрибутики. Самое главное, новогодний наряд, все же, должен соответствовать собственному стилю, а не противоречить собственному вкусу.

Не вульгарен ли красный цвет?

Старшее поколение с опаской и даже с некоторой напряженностью следит за молодым поколением, которое предпочитают не только на новый год, но и в повседневной жизни использовать яркие цвета. К примеру, если девушка надела красный строгий костюм и нанесла на губы ярко красную помаду, которая ей очень идет, то без тени сомнения, бабушки во дворе припишут ей много малоприятных образов. Однако старшее поколение совершенно забыло, что красный цвет на Руси являлся всегда преобладающим, а выражение «красная девица» не вызывало в умах мужчин образ женщины легкого поведения.

Красный цвет всегда служил полноправным оберегом не только от темных сил, но и всегда принимался как цвет здоровой крови. Говорить о том, что этот цвет вульгарный, значит, говорить о том, что предки были не правы. Если учесть не только символизм нового 2017 года, но и волшебство, которое под ним подразумевается, то красный цвет, как никакой другой будет самым подходящем не только в одежде, но и в сервировке стала и украшения интерьера. Если предрассудки омрачают жизнь, то в Новый год они должны быть забыты.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (17.10.2016)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru