Вход   Регистрация

С чем носить гольфы выше колена? 

Меню сайта


Разделы

Реклама

Поиск:
» Секреты красоты

С чем носить гольфы выше колена?

Мода капризна, переменчива, непредсказуема, каждый сезон преподносит подарки и сюрпризы. Гольфы всегда были практичным аксессуаром, а довольно часто становились еще и самым модным предметом гардероба, притягивающим внимание. Сегодня они вновь на пике популярности, единственная особенность – это длина. Самыми модными считаются длинные гольфы, напоминающие сапоги-ботфорты, причем они могут слегка прикрывать колено или доходить практически до середины бедра.

Длинные гольфы становятся очень ярким элементом гардероба. Они требуют строгого подбора других предметов одежды, потому что выглядят очень оригинально и сексуально. В таком наряде очень легко перейти грань от вызывающей красоты к вульгарности.

Длинные гольфы в стиле гранж

Именно этот модный среди молодых девушек стиль наиболее лояльно относится к длинным гольфам, позволяет создавать красивые образы, далекие от вульгарности. Наоборот, при правильном подборе других предметов одежды девушка будет выглядеть наивной, романтичной, незащищенной.

Для этого стиля характерны грубые вещи – рубашки мужской расцветки и кроя, объемные свитера толстой вязки, туфли на платформе или ботильоны с широким каблуком, кожаные куртки с обилием металлических замков и заклепок. Гольфы обязательно должны быть видны, поэтому приветствуются короткие юбки, платья, шорты.

От украшений лучше отказаться или использовать массивные металлические цепи. Дополнить такой наряд можно милым беретиком или вязаной шапкой, шарфом-снудом.

Гольфы для романтичных барышень

Такой аксессуар можно попробовать вписать и в любимый стиль casual. Для наряда на каждый день можно выбрать платье или юбку со строгим жакетом, причем платье, юбка не должны закрывать гольфы, чтобы вид выглядывающих аксессуаров не сделал девушку безвкусно, небрежно одетой. Цвет на каждый день предпочтительнее черный, туфли на каблуке, но не на шпильке. Эффектно может смотреться такой наряд и с балетками.

Понятно, что для похода в ресторан этот предмет гардероба не годится, как и для театра, желательно не шокировать местную публику, привыкшую к классическим образам.

Зато для кинотеатра, ночного клуба, прогулки по городу и даже романтического свидания лучшего наряда не найти. Вечерний выход допускает гольфы не только черного цвета, тем более что ассортимент продукции позволяет выбрать подходящий цвет или оттенок, тонкой вязки, в сеточку, с кружевами, узорами и украшенными стразами.

Гольфы – три сезона!

Длинные гольфы могут быть и тонкими, и достаточно толстыми, но поскольку они одеваются поверх колготок, то всегда выглядят достаточно плотными на ноге. Поэтому летом они не слишком уместны, если только надевать их в вечернее время или в прохладную, дождливую погоду.

Зато весна или осень – самые подходящие сезоны. К такому наряду подойдут и трикотажные платья, и туники, и шерстяные узкие шорты. Верхняя часть гардероба – жакеты, свитера, пиджаки свободного кроя. Короткие куртки или пальто из кожи или шерсти, митенки сделают образ женственным.

Секреты выбора

Во-первых, эту часть гардероба нужно подбирать по сезону: капроновые гольфы – к весеннему или летнему наряду, тонкий трикотаж уместен осенью или ранней весной, шерстяные гольфы хороши зимой.

Во-вторых, цвет этой детали гардероба должен сочетаться с другими предметами одежды или аксессуарами, например, шапкой или сумкой. Яркие гольфы создают настроение, придадут оптимизма, черные, серые, белые позволят создать классический образ.

В-третьих, очень важно подбирать их по размеру, тогда они будут плотно и красиво облегать ногу, не собираться складками и не съезжать во время движения.

Категория: Секреты красоты | Добавил: admin (28.09.2015)

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос:
Имя *:
Email:
Код *:

Лучшие материалы

Copyright © 2016 ladym.ru